Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Ну все! приехали! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif Наша не сбиваемая темпа оказалась гнойной ангиной. Я просто в шоке, 2 ночи уже без сна и на успокоительном.Заехали в больницу, а те сразу- в инфекционку. Послали их в баню,сходили к Шамрило, будем пробовать лечиться дома. Ну откуда??? За 4,5 года никогда проблем с горлом не было http://semeistvo.by/forum/images/smilies/superstition.gif

0

632

anja
поправляйтесь

0

633

anja!!!
ловите наши лучики!!!!

0

634

anja написал(а):

Ну все! приехали!

поправки скорейшей!

0

635

anja
поправляйтесь, и обязательно держи хвост пистолетом! все болячки от нервов, только некоторые от удовольствия

0

636

мама Ната
anja
деткам скорейшей поправки, и на будущее крепкого здоровья и иммунитета!

0

637

anja
Поправки сыночку!!!

0

638

да что же за ерунда такая???так разболелась-шо капец(((малая вроде выкарабкалась,а я говорить не могу(придется снова идти на больничный(3 месяца работаю,а уже 2 раз на  больничный...а через неделю сессия...

0

639

Народ, быстрее выздоравливайте!!! и мне бы не мешало...

0

640

sapphire09 написал(а):

Народ, быстрее выздоравливайте!!! и мне бы не мешало...

Спасибо!!!И вы поправляйтесь!!!

0

641

anja
malish8
sapphire09
Всем много лучиков и скорейшей поправки!

0

642

malish8
sapphire09
поправки!
Я за лучиками- моя принцесса заболела( живот болел, всю ночь её рвало, а сейчас темпа) :(

Отредактировано ПРИЗка (03-01-2013 06:53:49)

0

643

ПРИЗка
лучиков волшебных вашей доченьке! Пусть выздоравливает скорее!
malish8
sapphire09
поправки скорейшей!
anja крепкого здоровья!

+1

644

такс всем срочно выздоравливать и да есть четыре вещи которые позволяют нам избегать болячек - бассейн, секс, шоколад и выработка организмом меланина (зимой дозу получаем в солярии, в качестве профилактических целей на 4 минуты в неделю!)

+2

645

мамаТаня
спасибо

0

646

ПРИЗка!!!!
пусть доча поправляется!!!

+1

647

ANEL7322
спасибо!

0

648

Honey Any написал(а):

такс всем срочно выздоравливать

Спасибо!!!

Honey Any написал(а):

четыре вещи которые позволяют нам избегать болячек - бассейн, секс, шоколад и выработка организмом меланина (зимой дозу получаем в солярии, в качестве профилактических целей на 4 минуты в неделю!)

такс))))плавать не умею :blush:  :crazyfun:
шоколада хватает,второго-тоже :crazyfun:
Значит,надо в солярий срочно!!!

0

649

malish8
sapphire09
Поправляйтесь!
ПРИЗка
Здоровья доченьке и быстрой поправки!

+1

650

юлианна
спасибо! Уже полегче ей- в компе просится посидеть

0

651

ПРИЗка
Здоровья доченьке, пусть поправляется.

+1

652

Milady
спасибо!

0

653

Спасибо, девочки, за пожелания! оч выматывают эти болезни, уже дома даже телефон не беру, нет сил и настроения с кем-либо говорить(((
ПРИЗка, дети - самое ценное, быстрее на поправку!

+1

654

sapphire09
спасибо!

0

655

Пожалуюсь, нам срочно нужны лучики
Последних месяца три в саду мы держались, а на выходных дома так разболелись, без слез не глянешь на ребенка. Гнойный конъюнктивит, температура, сопли, кашель, да еще в придачу понос сегодня начался  :mad:

0

656

Marina86
Держите от нас лучики!

0

657

Marina86, и от нас ловите самые теплые!!!

0

658

И я пожалуюсь....
Вчера мои мужчины так заигрались, что разбили плазменный телевизор :'( 
Ревела полночи. Понимаю, что не специально и что это дело наживное, но жалкоооооооооо... :'(  :'(  :'(

0

659

Milady
sapphire09
спасибо, но принес муж результат анализа и он очень нехороший, даже не будучи врачом вижу, что без АБ нам не обойтись

Таша
ну что тут сказать, сочувствую

0

660

Marina86, ловите лучики....
А я так, поворчу немного. Задолбала поликлиника участки перемешивать. Вот, называется , подарочек к новому году. А обиднее всего, что два соседних дома остались на старом участке, а нас переместили. Спасибо хоть врач есть постоянный и медсестра.

0