Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Вясёлка написал(а):

Ну вы удивляете, чес слово. Все это прекрасно понимают... Захочет заработать- согласится.

Отредактировано Вясёлка (31-12-2012 09:58:11)

Ну а если не согласится платить, что им запретят снимать? На каком основании? Нет, я конечно, понимаю, что все хотят свое урвать, но это уже нагласть"!

0

662

Marina86 поправки!

Таша написал(а):

Вчера мои мужчины так заигрались, что разбили плазменный телевизор

бывает! Но жаль...

Отредактировано ПРИЗка (03-01-2013 17:54:35)

0

663

Marina86
Лучиков вам!!!

Таша написал(а):

дело наживное, но жалкоооооооооо..

Сочувствую, действительно жалко.

0

664

ekstaby написал(а):

На каком основании?

На том, что они снимают на чужой территории.

0

665

Всем болеющим деткам и мамочкам скорейшей поправки!!!Лучиков вам!

0

666

Ташик написал(а):

А я так, поворчу немного. Задолбала поликлиника участки перемешивать

Вот точно - задолбали, блин, только пол года как у нас появился врач, а сейчас опять перекинули на участок, где одна медсестра. :mad:

0

667

rina написал(а):

На том, что они снимают на чужой территории.

МЫ - РОДИТЕЛИ платим за данную территорию. И если уже пошел разговор по дворовым понятиям, то тем более не вижу повода для оплаты)))

0

668

мамочка_Жени написал(а):

Всем болеющим деткам и мамочкам скорейшей поправки!!!Лучиков вам!

Полностью поддерживаю!!!!!!!!

0

669

ekstaby написал(а):

МЫ - РОДИТЕЛИ платим за данную территорию.

мы - родители платим только 10% от стоимости питания!!!!!

Всем болеющим - скорейшей поправки!!!!! Много много лучиков!!!!!

0

670

ekstaby написал(а):

МЫ - РОДИТЕЛИ платим за данную территорию.

вы это серьезно? И зарплату воспитателям вы оплачиваете?

0

671

А сколько сейчас составляет родительская оплата д/с?
Для сравнения, на одноразовое питание детям в школу у нас уходит около 520 тыщ - по 260 т.р. (5 и 11 кл.)

0

672

Крошка Енот написал(а):

А сколько сейчас составляет родительская оплата д/с?

Около 100 тыс.

0

673

Ольга написал(а):

Около 100 тыс.

оооооо, то это еще сказочное время ))))
тут только одноразовое питание столько стоит, а то ребенок целый день в садике и худо-бедно его все-таки по нормам кормят
Короче, все познается в сравнении ))) (эт я повод для оптимизма мамочкам подбрасываю) ))))))))

0

674

Крошка Енот я согласна с вами, это действительно не много, а если ещё воспитатель толковый попался, то и совсем хорошо.

0

675

У  нас даже меньше выходит иногда. Месяц на месяц не приходится.

0

676

rina написал(а):

Детский сад - это бюджетная организация. И зарплаты воспитателям выплачиваются не из платы родительской, а из бюджета. В свою очередь бюджет формируется из наших с вами налогов.
А вообще речь шла не об этом, а о том что некоторые работники детских садов наглеют и пытаются НЕЗАКОННО установить свои правила!

0

677

ekstaby, буквально на прошлой неделе читала статью на тутбае о том, что в садах и школах фото-и видеосъемка производится только с разрешения администрации и при заключении договора. По этому договору учреждению отходит от 15 до 25% от дохода.
за что?
За предоставление помещения, за организаторские услуги (собрать деньги с родителей) ну о вообще...

0

678

ksanka написал(а):

ekstaby, буквально на прошлой неделе читала статью на тутбае о том, что в садах и школах фото-и видеосъемка производится только с разрешения администрации и при заключении договора. По этому договору учреждению отходит от 15 до 25% от дохода.
за что?
За предоставление помещения, за организаторские услуги (собрать деньги с родителей) ну о вообще...

Если честно, поиском съемщиков занималась сама лично. Деньги собираю с родителей тоже самостоятельно.
Договор заключать заведущая отмахнулась, мол, лишняя трата времени.

0

679

ksanka написал(а):

буквально на прошлой неделе читала статью на тутбае о том, что в садах и школах фото-и видеосъемка производится только с разрешения администрации и при заключении договора.

так если вы вспомните с чего началось, не с отказа именно заплатить, а с того что заведующая сказала платить ей на руки и без договоров и прочего. Меня лично именно сей факт возмутил!!!

0

680

Kolbochka, согласна. Заведующая видимо та еще молодец.

0

681

А вы  не знали, что это обычная практика в ДДУ? Мне удивительно, что ваш съемщик этого не знал.

0

682

Ташик написал(а):

Задолбала поликлиника участки перемешивать. Вот, называется , подарочек к новому году. А обиднее всего, что два соседних дома остались на старом участке, а нас переместили. Спасибо хоть врач есть постоянный и медсестра.

от едрить мадрить....посмотрела....у нас тепереча врача в принципе нету...вот веселуха предстоит...была раньше Миронюк О.с. ничего плохого сказать не могу.... жаль, как раз с рождения малой у нас была.

0

683

Ташик написал(а):

Задолбала поликлиника участки перемешивать.

вот блин засада!!!! так хоть у нас медсестра толковая была, а сейчас опять наводи мосты и узнавай людей.... какая-то Архипова...

0

684

ANEL7322 написал(а):

вот блин засада!!!! так хоть у нас медсестра толковая была, а сейчас опять наводи мосты и узнавай людей.... какая-то Архипова...

Сегодня я узнала.... Я в тихом ужасе.... Что делать будем?

0

685

rina написал(а):

конечно. а кто же еще?
Мы платим налоги и именно из них платится з.п. тем же воспитателям.
Странно от вас такое слышать.

rina написал(а):

А вы  не знали, что это обычная практика в ДДУ? Мне удивительно, что ваш съемщик этого не знал.

Вопрос не ко мне, но но не могу удержаться, что вас эта супер практика не то что не удивляет, а ощущение такое, что этоekstaby и их оператор делают нечто не лицеприятное.
Я бы поняла, если бы заведущая спросила. есть ли у него свидетельство о регистрации, на основании которого он осуществляет свою деятельность т.к. она просто безмерно переживает. что он может налоги в бюджет  со своей деятельности не платит. Но как видно их совсем не это волнует(((((

0

686

Ташик написал(а):

Задолбала поликлиника участки перемешивать

у нас теперь в одном кабинете 2 участка и время приема совпадает, кроме одного дня. Представляю что там будет твориться

0

687

И мы уже на другом участке. %-) Целый год,когда мы приходили на прием,у нас была новая педиатр.Недавно у нас появилась "постоянная"  :no: .Молоденькая,не разговорчивая,слова вытягивать из нее нужно было.Теперь посмотрим,кто у нас будет.Может,наоборот повезет...  :disappointed: Единственное,что медсестра у нас классная была.Жаль...

Отредактировано мамочка_Жени (04-01-2013 16:43:42)

0

688

мамочка_Жени написал(а):

Недавно у нас появилась "постоянная"  :no: .Молоденькая,не разговорчивая,слова вытягивать из нее нужно было

это с 6го участка, да???

Маринич написал(а):

Что делать будем?

а фиг его знает...

0

689

А если пожаловаться? Только куда?

0

690

мамочка_Жени написал(а):

Молоденькая,не разговорчивая,слова вытягивать из нее нужно было.Теперь посмотрим,кто у нас будет.Может,наоборот повезет...

Сейчас я понимаю, что эта молоденькая не так уж и плоха была... Теперь я понимаю, почему девочки в Лоде за консультацию педиатра деньги немалые оставляют. Раньше я не понимала.

Отредактировано Маринич (08-01-2013 18:47:43)

0