А если пожаловаться? Только куда?
А что толку жаловаться. Может, только если писать заявление о переводе на другой участок. Только пока не знаю, заявление должно быть мотивированным? или можно просто от балды проситься куды-нибудь?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 11
А если пожаловаться? Только куда?
А что толку жаловаться. Может, только если писать заявление о переводе на другой участок. Только пока не знаю, заявление должно быть мотивированным? или можно просто от балды проситься куды-нибудь?
это с 6го участка, да???
Да,с 6-го...Я в регистратуре спрашивала,кто у нас будет,вроде сказали,что не плохая врач.Посмотрим.
Девочки,может,не все так и плохо?
.Я в регистратуре спрашивала,кто у нас будет,вроде сказали,что не плохая врач.Посмотрим.
я на сайте поликлиники нашла, что мы, вроде как, на 8м участке, врач Архипова...
Мы платим налоги и именно из них платится з.п. тем же воспитателям.
Я прекрасно знаю схемы. НО! Мы платим налоги на образование, медицину, дороги, чиновничьи аппарата, социальные дома многодетным и много всяко еще на что. Знаете, какой процент идет из это многообразия на образование? Кажись, то ли 8, то ли 6 %.
что вас эта супер практика не то что не удивляет, а ощущение такое, что этоekstaby и их оператор делают нечто не лицеприятное.
к экстабай у меня никаких вопросов по поводу их взаимоотношений с заведующей. А вот возмущение по поводу того, что мы, оказывается, сто тысяч заплатили и нам все должны я считаю как минимум неуместным. К слову, я тоже возмущалась как-то. Но мне оч. хороший друг-фотограф пояснил, что каждый, кто хочет работать в детском саду башляет 15 %. Не на счет, а в карман. Я не говорю, что это хорошо. Это правда жизни. Может, еще и за дачу взятки посадите?
Я прекрасно знаю схемы. НО! Мы платим налоги на образование, медицину, дороги, чиновничьи аппарата, социальные дома многодетным и много всяко еще на что. Знаете, какой процент идет из это многообразия на образование? Кажись, то ли 8, то ли 6 %.
к экстабай у меня никаких вопросов по поводу их взаимоотношений с заведующей. А вот возмущение по поводу того, что мы, оказывается, сто тысяч заплатили и нам все должны я считаю как минимум неуместным. К слову, я тоже возмущалась как-то. Но мне оч. хороший друг-фотограф пояснил, что каждый, кто хочет работать в детском саду башляет 15 %. Не на счет, а в карман. Я не говорю, что это хорошо. Это правда жизни. Может, еще и за дачу взятки посадите?
Садить никто никого не собирается, но и платить тоже)))) Понимаю, что платят те, которые раскладывают свои рекламные фото, приходят в сад и фоткают детей. подставляя потом фоны и т.д. А у нас независимый фотограф. Поэтом могу сказать, что это мой брат-сват и т.д.
А у нас независимый фотограф.
так пусть и фоткает на независимой территории.
Понимаю, что платят те, которые раскладывают свои рекламные фото, приходят в сад и фоткают детей. подставляя потом фоны и т.д.
платят все, кто работает в ДДУ. У нас в саду, например, не разрешают фоткать вообще.
я на сайте поликлиники нашла, что мы, вроде как, на 8м участке, врач Архипова...
Мне в регистратуре называли другой участок (сижу и не могу вспомнить какой,но точно что не 8-ой),и у врача другая фамилия.
На сайте нашла.12-й вроде.
Отредактировано мамочка_Жени (04-01-2013 21:59:10)
много могла бы вам ответить, НО это уже будет не жаловалка, а дебаты.
с 6-го...Я в регистратуре спрашивала,кто у нас будет,вроде сказали,что не плохая врач
У нас вместо 6 участка теперь, вроде, 12. Врач Орленко Светлана Владимировна, ну-ну, посмортим, что да как. А раньше медсестра была хорошая.
так вам повезло. как по мне, очень хорошая.
так вам повезло. как по мне, очень хорошая.
Полностью согласна, она моя любимая врач, могу сказать что благодаря ей мои дети не затравленые антибиотиками. Обожаю ее, то как она выглядит в своем возрасте о многом говорит, у нас вообще с ней взгляды совпадают и на лечение и на питание...Жаль что нам тоже когда-то пришлось уйти с ее участка, но она меня до сих пор помнит и если что можно на нее расчитывать, хотя и сейчас наша Наталья Константиновна тоже очень хороший врач. Лучше чем они на Халтурина не знаю, только если не считать заведующую.
так вам повезло.
Полностью согласна, она моя любимая врач,
ну что же, это радует!!!!
Неуспел начаться год как мы уже болеем и я и дочка(((Девочки ловим ваши теплые лучики в надежде на выздоровление))
Неуспел начаться год как мы уже болеем и я и дочка(((Девочки ловим ваши теплые лучики в надежде на выздоровление))
ловите и скорейшей поправки!
Девочки ловим ваши теплые лучики в надежде на выздоровление))
Все будет хорошо!Ловите лучики!
sapphire09
ПРИЗка
мамочка_Жени
Марусечкин
Так приятно,спасибочки)))Лучики пойманы)
Девочки, вот неприятность...проклятый перекрёсток у меня под домом( возле кобринского моста)...мало того что там аварии постоянные, но такого удара я ещё не слышала, слышала как машины бьются, как стекло звонко, а этот такой громкий,громкий и глухой...сбили женщину...и даже за 10-15 минут пока ехала скорая, один раз подошёл водитель, а потом гаевый...но полёт её явно был не один метр...даже не оказали первую помощь...пока не появились мужики и хай не устроили,что ж вы стоите, не оказываете первую помощь, она же жива! А у свидетеля происшествия на другой машине, вообще началась истерика...он водителя разными словами, что были слышны даже при закрытых окнах и в драку к нему...капец какой-то! Вот перекресток...саму чуть было пару раз не сбивали...что хуже всего летят,ничего не видя! Пара уже туда священника вызывать, потому что постоянное дежурство гаи не помогает!
tosya1110
ужасно...и в который раз убеждаюсь ,что у нас так много равнодушных людей.....как можно ждать скорую и ничего не делать..???
потому что постоянное дежурство гаи не помогает!
сколько езжу - очень редко там ГАИ вижу........
как страшно.....чья-то мать, родственница не дошла домой.....
tosya1110
Жуть! Вспомнилось (точнее не очень-то и забывается) как 1,5 года назад на моих глазах на пешеходном женщину насмерть сбили, но там водитель в шоке был-головой об асфальт биться начал, когда осознал, что она мертва. Каждый день перехожу и не вольно вспоминаю. Слава Богу светофор поставили, а то ужасный переход был, меня беременную тоже едва не подбили...
Я сейчас живу в РФ,вчера ехали рано утром на вокзал встречать маму,ехали всей семьёй...и попали в аварию,машину повело,скорость была не большая и мы 2 раза ударили машину,которая чудом не вылетела в обрыв(местность гористая)Слава Богу все живы и невредимы!Наша машина повреждена со стороны где сидела дочь,она была в кресле и пристёгнута!А другая машина сильно помята.А ещё у доча не ходит 2ю неделю в туалет-психологичесский запор,а тут все специалисты с 9го числа на работе:( объехали больници и нам посоветовали пить вазелин.масло и ждать.Какае-то чёрная полоса:(
как можно ждать скорую и ничего не делать..???
Вот и меня это равнодушие поразило!
сколько езжу - очень редко там ГАИ вижу........
Днем они там редко бывают..так для профилактики...а ночью, после 11 вечера каждый день как только выключается светофор
но там водитель в шоке был-головой об асфальт биться начал, когда осознал, что она мертва.
Этот был спокоен как удав...видимо реакция на происшествие у всех разная...зато у свидетеля с другой машины, настоящая истерика была, его оттягивали гаевые от водителя, он машину его лупасил, оскорблял водителя! Что вторая скорая мимо проезжавшая остановилась, поинтересоваться помощь не нужна...потом свидетель в сумочке нашёл то что подтверждает её личность и отдал второй скорой! Из всего увидевшего я только могу сказать,что свидетель был не безучастный в трагедии.
Наша машина повреждена со стороны где сидела дочь,она была в кресле и пристёгнута!
Пусть быстрее забывается это происшествие и доченька ваша растёт здоровая!!!! Возможно она ударила таз и её пока больно в туалет ходить, я когда повредила свою попу, неудачно упала, у меня месяц болело, а туалет был мукой! Пускай всё наладиться и прежняя жизнь ребенка восстановиться! Не давайте её страхам расти, оберегайте! Здоровья вам и вашей доченьки физического и психологического! Я так боюсь этих аварий, что когда ребенок в машине, прошу водителя в 10 раз больше быть внимательней!
Этот был спокоен как удав...
это мог быть шок
tosya1110 ужасно! Недавно стала свидетелем как девушку на пешеходе сбили (она упала), до сих пор в глазах стоит, а тут..
танита тоже не часто вижу их там, даже в позднее время, хотя может так попадала
Tatania поскорей вашей доченьке восстановиться и забыть все пережитое!
это мог быть шок
вполне
Отредактировано ПРИЗка (06-01-2013 11:27:02)
это мог быть шок
У водителя да, соглашусь. А вот ГАЕВЫЙ??? Это просто человеческое равнодушие..... Не дай Бог такое пережить.
Девочки...вот я папала...!! вчера начала в горле першить..., выпила Терафлю..и ножки папарила, немного отошло...А сегодня встаю..и кашель начался, так еще и в горле как тысяча кошек скребет....и голова кружится...воть те и на ... так забольте, а праздики еще не кочились!!!Ляжу тут на диване в повязке, а мой карапузик так и наровит ко мне...он оч обнимать и бусякать меня любит, а тут я такая вся заразная!!!Во попала А завтра на праздник к маме обещала сходить.....буду дома в одиночестве отмечать...с чаем и медом!!Оч переживаю, что мой мистер не заболел......
Какае-то чёрная полоса:(
Главное, что Вы целы, а полоса пройдет...скоро белая начнется!!!Удачи Вам везде!!!
tosya1110
Спасибо большое за пожелание!!!Дочка не ударилась,т.к была в кресле и пристёгнута и тепло одета,она вообще не поняла по началу,что случилось,думала,что папа так играется,выкручивая руль в разные стороны,только спросила"Папа,а зачем мы ударили машинку?"
ПРИЗка Спасибо!!!!!!!
Марусечкин И вам большое спасибо!!!Очень на это надеюсь!!!
Пара уже туда священника вызывать
этот перекресток священники освящали уже неоднократно
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка 11