Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Ташик написал(а):

А если пожаловаться? Только куда?

А что толку жаловаться. Может, только если писать заявление о переводе на другой участок. Только пока не знаю, заявление должно быть мотивированным? или можно просто от балды проситься куды-нибудь?

0

692

ANEL7322 написал(а):

это с 6го участка, да???

Да,с 6-го...Я в регистратуре спрашивала,кто у нас будет,вроде сказали,что не плохая врач.Посмотрим.
Девочки,может,не все так и плохо? :)

0

693

мамочка_Жени написал(а):

.Я в регистратуре спрашивала,кто у нас будет,вроде сказали,что не плохая врач.Посмотрим.

я на сайте поликлиники нашла, что мы, вроде как, на 8м участке, врач Архипова...

0

694

HELENA написал(а):

Мы платим налоги и именно из них платится з.п. тем же воспитателям.

Я прекрасно знаю схемы. НО! Мы платим налоги на образование, медицину, дороги, чиновничьи аппарата, социальные дома многодетным и много всяко еще на что. Знаете, какой процент идет из это многообразия на образование? Кажись, то ли 8, то ли 6 %.

HELENA написал(а):

что вас эта супер практика не то что не удивляет, а ощущение такое, что этоekstaby и их оператор делают нечто не лицеприятное.

к экстабай у меня никаких вопросов по поводу их взаимоотношений с заведующей. А вот возмущение по поводу того, что мы, оказывается, сто тысяч заплатили и нам все должны я считаю как минимум  неуместным. К слову, я тоже возмущалась как-то. Но мне оч. хороший друг-фотограф пояснил, что каждый, кто хочет работать в детском саду башляет 15 %. Не на счет, а в карман. Я не говорю, что это хорошо. Это правда жизни. Может, еще и за дачу взятки посадите?

+2

695

rina написал(а):

Я прекрасно знаю схемы. НО! Мы платим налоги на образование, медицину, дороги, чиновничьи аппарата, социальные дома многодетным и много всяко еще на что. Знаете, какой процент идет из это многообразия на образование? Кажись, то ли 8, то ли 6 %.

к экстабай у меня никаких вопросов по поводу их взаимоотношений с заведующей. А вот возмущение по поводу того, что мы, оказывается, сто тысяч заплатили и нам все должны я считаю как минимум  неуместным. К слову, я тоже возмущалась как-то. Но мне оч. хороший друг-фотограф пояснил, что каждый, кто хочет работать в детском саду башляет 15 %. Не на счет, а в карман. Я не говорю, что это хорошо. Это правда жизни. Может, еще и за дачу взятки посадите?

Садить никто никого не собирается, но и платить тоже)))) Понимаю, что платят те, которые раскладывают свои рекламные фото, приходят в сад и фоткают детей. подставляя потом фоны и т.д. А у нас независимый фотограф. Поэтом могу сказать, что это мой брат-сват и т.д.

0

696

ekstaby написал(а):

А у нас независимый фотограф.

так пусть и фоткает на независимой территории.

ekstaby написал(а):

Понимаю, что платят те, которые раскладывают свои рекламные фото, приходят в сад и фоткают детей. подставляя потом фоны и т.д.

платят все, кто работает в ДДУ. У нас в саду, например, не разрешают фоткать вообще.

0

697

ANEL7322 написал(а):

я на сайте поликлиники нашла, что мы, вроде как, на 8м участке, врач Архипова...

Мне в регистратуре называли другой участок (сижу и не могу вспомнить какой,но точно что не 8-ой),и у врача другая фамилия.
На сайте нашла.12-й вроде.

Отредактировано мамочка_Жени (04-01-2013 21:59:10)

0

698

rina написал(а):

много могла бы вам ответить, НО это уже будет не жаловалка, а дебаты.

0

699

мамочка_Жени написал(а):

с 6-го...Я в регистратуре спрашивала,кто у нас будет,вроде сказали,что не плохая врач

У нас вместо 6 участка теперь, вроде, 12. Врач Орленко Светлана Владимировна, ну-ну, посмортим, что да как. А раньше медсестра была  хорошая.

0

700

ANEL7322 написал(а):

так вам повезло. как по мне, очень хорошая.

0

701

mama написал(а):

так вам повезло. как по мне, очень хорошая.

Полностью согласна, она моя любимая врач, могу сказать что благодаря ей мои дети не затравленые антибиотиками. Обожаю ее, то как она выглядит в своем возрасте о многом говорит, у нас вообще с ней взгляды совпадают и на лечение и на питание...Жаль что нам тоже когда-то пришлось уйти с ее участка, но она меня до сих пор помнит и если что можно на нее расчитывать, хотя и сейчас наша Наталья Константиновна тоже очень хороший врач. Лучше чем они на Халтурина не знаю, только если не считать заведующую.

0

702

mama написал(а):

так вам повезло.

Окс@н@ написал(а):

Полностью согласна, она моя любимая врач,

ну что же, это радует!!!!

0

703

Неуспел начаться год как мы уже болеем и я и дочка(((Девочки ловим ваши теплые лучики в надежде на выздоровление))

0

704

kitykat, ловите лучики и поправляйтесь!!!
http://s3.uploads.ru/t/TnPSH.jpg

0

705

kitykat написал(а):

Неуспел начаться год как мы уже болеем и я и дочка(((Девочки ловим ваши теплые лучики в надежде на выздоровление))

ловите и скорейшей поправки!
http://images.all-free-download.com/images/graphicmedium/hd_picture_5_of_the_wheat_fields_under_the_sun_166083.jpg

0

706

kitykat написал(а):

Девочки ловим ваши теплые лучики в надежде на выздоровление))

Все будет хорошо!Ловите лучики!

0

707

kitykat
Лучиков Вам!!!!Ловите!!!
http://s3.uploads.ru/t/tuy3Q.jpg

0

708

sapphire09
ПРИЗка
мамочка_Жени
Марусечкин
Так приятно,спасибочки)))Лучики пойманы)

0

709

Девочки, вот неприятность...проклятый перекрёсток у меня под домом( возле кобринского моста)...мало того что там аварии постоянные, но такого удара я ещё не слышала, слышала как машины бьются, как стекло звонко, а этот такой громкий,громкий и глухой...сбили женщину...и даже за 10-15 минут пока ехала скорая, один раз подошёл водитель, а потом гаевый...но полёт её явно был не один метр...даже не оказали первую помощь...пока не появились мужики и хай не устроили,что ж вы стоите, не оказываете первую помощь, она же жива! А у свидетеля происшествия на другой машине, вообще началась истерика...он водителя разными словами, что были слышны даже при закрытых окнах и в драку к нему...капец какой-то! Вот перекресток...саму чуть было пару раз не сбивали...что хуже всего летят,ничего не видя! Пара уже туда священника вызывать, потому что постоянное дежурство гаи не помогает!

0

710

tosya1110
ужасно...и в который раз убеждаюсь ,что у нас так много равнодушных людей.....как можно ждать скорую и ничего не делать..???

0

711

tosya1110 написал(а):

потому что постоянное дежурство гаи не помогает!

сколько езжу - очень редко там ГАИ вижу........
как страшно.....чья-то мать, родственница не дошла домой.....

0

712

tosya1110
Жуть! Вспомнилось (точнее не очень-то и забывается) как 1,5 года назад на моих глазах на пешеходном женщину насмерть сбили, но там водитель в шоке был-головой об асфальт биться начал, когда осознал, что она мертва. Каждый день перехожу и не вольно вспоминаю. Слава Богу светофор поставили, а то ужасный переход был, меня беременную тоже едва не подбили...

0

713

Я сейчас живу в РФ,вчера ехали рано утром на вокзал встречать маму,ехали всей семьёй...и попали в аварию,машину повело,скорость была не большая и мы 2 раза ударили машину,которая чудом не вылетела в обрыв(местность гористая)Слава Богу все живы и невредимы!Наша машина повреждена со стороны где сидела дочь,она была в кресле и пристёгнута!А другая машина сильно помята.А ещё у доча не ходит 2ю неделю в туалет-психологичесский запор,а тут все специалисты с 9го числа на работе:( объехали больници и нам посоветовали пить вазелин.масло и ждать.Какае-то чёрная полоса:(

0

714

Anya написал(а):

как можно ждать скорую и ничего не делать..???

Вот и меня это равнодушие поразило!

танита написал(а):

сколько езжу - очень редко там ГАИ вижу........

Днем они там редко бывают..так для профилактики...а ночью, после 11 вечера каждый день как только выключается светофор

юлианна написал(а):

но там водитель в шоке был-головой об асфальт биться начал, когда осознал, что она мертва.

Этот был спокоен как удав...видимо реакция на происшествие у всех разная...зато у свидетеля с другой машины, настоящая истерика была, его оттягивали гаевые от водителя, он машину его  лупасил, оскорблял водителя! Что вторая скорая мимо проезжавшая остановилась, поинтересоваться помощь не нужна...потом свидетель в сумочке нашёл то что подтверждает её личность и отдал второй скорой! Из всего увидевшего я только могу сказать,что свидетель был не безучастный в трагедии.

Tatania написал(а):

Наша машина повреждена со стороны где сидела дочь,она была в кресле и пристёгнута!

Пусть быстрее забывается это происшествие и доченька ваша растёт здоровая!!!! Возможно она ударила таз и её пока больно в туалет ходить, я когда повредила  свою попу, неудачно упала, у меня месяц болело, а туалет был мукой! Пускай всё наладиться и прежняя жизнь ребенка восстановиться! Не давайте её страхам расти, оберегайте! Здоровья вам и вашей доченьки физического и психологического! Я так боюсь этих аварий, что когда ребенок в машине, прошу водителя в 10 раз больше быть внимательней!

+1

715

tosya1110 написал(а):

Этот был спокоен как удав...

это мог быть шок

0

716

tosya1110  ужасно! Недавно стала свидетелем как девушку на пешеходе сбили (она упала), до сих пор в глазах стоит, а тут..
танита тоже не часто вижу их там, даже в позднее время, хотя может так попадала
Tatania поскорей вашей доченьке восстановиться и забыть все пережитое!

rina написал(а):

это мог быть шок

вполне

Отредактировано ПРИЗка (06-01-2013 11:27:02)

+1

717

rina написал(а):

это мог быть шок

У водителя да, соглашусь. А вот ГАЕВЫЙ??? Это просто человеческое равнодушие..... Не дай Бог такое пережить.

0

718

Девочки...вот я папала...!!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif  вчера начала в горле першить..., выпила Терафлю..и ножки папарила,  немного отошло...А сегодня встаю..и кашель начался, так еще и в горле как тысяча кошек скребет....и голова кружится...воть те и на ... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif так забольте, а праздики еще не кочились!!!Ляжу тут на диване в повязке, а мой карапузик так и наровит ко мне...он оч обнимать и бусякать меня любит, а тут я такая вся заразная!!!Во попала http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/42/b98c5f8e3d7cd08a484e0d10cf354042.gif А завтра на праздник к маме обещала сходить.....буду дома в одиночестве отмечать...с чаем и медом!!Оч переживаю, что мой мистер не заболел...... http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

Tatania написал(а):

Какае-то чёрная полоса:(

Главное, что Вы целы, а полоса пройдет...скоро белая начнется!!!Удачи Вам везде!!!

+1

719

tosya1110
Спасибо большое за пожелание!!!Дочка не ударилась,т.к была в кресле и пристёгнута и тепло одета,она вообще не поняла по началу,что случилось,думала,что папа так играется,выкручивая руль в разные стороны,только спросила"Папа,а зачем мы ударили машинку?"
ПРИЗка Спасибо!!!!!!!
Марусечкин И вам большое спасибо!!!Очень на это надеюсь!!!

0

720

tosya1110 написал(а):

Пара уже туда священника вызывать

этот перекресток священники освящали уже неоднократно

0