Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

tosya1110, слушай, мы тож возле этого перекрестка живем. А сбили на переходе? Я когда еду с Востока, там разворачиваюсь, чтоб к себе на другую сторону переехать, так мне пару раз наперерез бабка выбегала, ни ограда, ни то, что там нельзя ходить не останавливает, а в сумерках, в серой одежде я ее заметила в последний момент, благо скорость там может км 10 была, она даже не упала. А своих детей учу на МОПРа дорогу переходить, даже если они в ЦВР идут, пусть кругами и дольше, зато безопаснее.

0

722

короче и я сюда.... злая до "не могу" - год осенью 2011 в магазине бытовой техники, что в ТЦ "Европа" купила увлажнитель воздуха ультразвуковой, сезон он у меня отработал, а этой осенью сломался. отдала на починку знакомому мастеру(починить может все, вплоть до ракетного двигателя...), и этот мастер сказал, что микросхема там вся паяна-перепаяна :mad: !!!! доказать я сейчас ничего не смогу, починить можно, но дорого и не на долго, короче осталась я у разбитого корыта(((

0

723

Veronika от пешеходного она была далеко, она лежала на середине, а вещи её были разбросаны 4-5 метров по обеим бокам и в перед, т.к машина поднималась на мост. А эти ограды действительно не помогают, но всё равно многих остановили! Их как то на летний период сняли, а на зиму опять поставили. Особенно пешеходы снуют возле десятиэташке тv люкс без всяких правил и боязни быть сбитыми. Но аварии чаще происходят со стороны таира с завидным постоянством!
И водители обнаглели, не первый раз замечаю как едят в лобовую там где одностороннее движение возле тv люкс. Успела отскочить с двумя детьми, так ещё на скорости ехал чтоб никто не заметил, как мне хотелось тогда в гаи позвонить, я в шоке, у меня глаза круглые, а он остановился перед поворотом на мост, открыл форточку и спрашивает так нагло, что случилось, говорю я номера запомнила,жди звоночка! Но когда отошла, решила не звонить, подумала без меня вляпаешься в дерьмо! На том же месте у меня на глазах скорая сбила старушку,точно также правила нарушала, быстренько на носилки и уехала!

0

724

tosya1110, так в том то и дело, что как бы она не лежала, я понять водителя могу. Там переходов более, чем достаточно. И я хотела той бабке выйти и заехать хорошенько. Если своя жизнь не дорога, то пусть пальцы в розетку сует, а не под машину с детьми кидается. И правильно в России придумали закон о том, что такие пешеходы еще и штраф и ремонт автомобиля должны оплачивать.

+1

725

Veronika написал(а):

Там переходов более, чем достаточно.

В том то и дело он ехал с превышением...машина не успела затормозить, а после удара он на автомате отъехал назад...печально всё это!
Я как только сдала на права, стала жаловаться мужу что противный перекресток на гребной канал, он тогда ответил нет-т-т, самый противный и опасный возле твоего дома!

Veronika написал(а):

в России придумали закон о том, что такие пешеходы еще и штраф и ремонт автомобиля должны оплачивать.

Ой, как в России бегают где попала, Беларусь не сравниться и с малой доли их безпридела! Я часто там бываю...матов не хватает!!!

0

726

Veronika написал(а):

И правильно в России придумали закон о том, что такие пешеходы еще и штраф и ремонт автомобиля должны оплачивать.

так и у нас такой закон есть. Мой брат осенью сбил пешехода. Тот выскочил под колеса не на переходе, разбил брату лобовое, помял машину и убежал. Хорошо у малого регистратор в машине был и два свидетеля видели, кто виноват. Менты как посмотрели запись, в шоке были. Сказали, если найдут этого дебила, то ремонт машины он оплатит, но тот затихарился, даже в больницу не обратился с травмами, хотя он через машину перелетел и головой стекло разбил, наверняка сотрясение получил.

0

727

Марусечкин
поправки скорейшей!

0

728

а мы вчера погуляли на улице с ребенком, поставили коляску в машину и пошли домой. около пяти вечера. в начало девятого звонок в дверь. сосед говорит: я уже несколько раз в течении часа выглядываю в окно, а у вас дверь в машине нараспашку. оказывается, муж просто ее забыл закрыть. и все это время машина была открыта. конечно, поругались по этому поводу. хорошо хоть со слов мужа, который пошел ее закрывать, ничего не пропало..

0

729

Мара
бывает. мы часто забываем машину закрыть...Не ругайтесь, тем более ничего не пропало

0

730

машина на распашку, никого нет - воры явно заподозрили подвох :suspicious:  :D

0

731

А мой муж, оказывается, накануне Нового года потерял обручальное кольцо. Так обидно.

0

732

Milady написал(а):

А мой муж, оказывается, накануне Нового года потерял обручальное кольцо. Так обидно.

обидно, мой тоже как-то раз терял (потом правда нашел). Может и ваше найдется?

+1

733

Milady написал(а):

не расстраивайтесь))
Мой в свадебном путешествии потерял, купался оно и соскользнуло. Решили никому не говорить, а то бабульки с их забобонами, как начали бы еще вздыхать, а так сделали тихонько новое и носит его  последние 10 лет :crazyfun: 

А у меня младшенький опять заболел http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Даже на улицу не успели сходить, одна болезнь плавно перетекла в другую(((((
Няма ужо сил. А еще бабульки вечно на мозг капают, что вот ничьи дети кроме моих так не болеют и бла-бла-бла....., чуть ли не голые по снегу ходят и ничего им не становится и никто их не лечит сами выздоравливают, а вот мои и болеют часто и лечу их лекарствами, а они долго не поправляются......короче вынос мозга....

+1

734

HELENA
Лена и мой младший болеет .
А вот

HELENA написал(а):

бабульки вечно на мозг капают,

у нас вчера 2 мамы были в гостях :canthearyou: они нам с мужем так мозг вынесли.а потом пошли легли спать .А мы тихонько собрались и ушли в гости.Начали что мы старшую часто ругаем.то сами не можем собаку выгулять.то зачем картошку выбросила .то почему морковку не едим килограммами.чего пиво муж пьет. чего в компьютере сидишь. а чего ты это сюда поставила.а почему так не делаешь  и т д...и это все за 3 часа  :canthearyou:

0

735

HELENA написал(а):

А у меня младшенький опять заболел

NATASHA написал(а):

мой младший болеет

поправки деткам!

0

736

NATASHA, бедненькие вы! 2 бабушки сразу - это жесть ))) Мои часто созвонятся, косточки нам перемоют, а потом звонят по очереди и высказывают )))) уже привыкла - с улыбкой слушаю, поддакиваю и делаю, как хочу  :D

0

737

tosya1110 написал(а):

Девочки, вот неприятность...проклятый перекрёсток у меня под домом( возле кобринского моста)...мало того что там аварии постоянные, но такого удара я ещё не слышала, слышала как машины бьются, как стекло звонко, а этот такой громкий,громкий и глухой...сбили женщину...и даже за 10-15 минут пока ехала скорая, один раз подошёл водитель, а потом гаевый...но полёт её явно был не один метр...даже не оказали первую помощь...пока не появились мужики и хай не устроили,что ж вы стоите, не оказываете первую помощь, она же жива! А у свидетеля происшествия на другой машине, вообще началась истерика...он водителя разными словами, что были слышны даже при закрытых окнах и в драку к нему...капец какой-то! Вот перекресток...саму чуть было пару раз не сбивали...что хуже всего летят,ничего не видя! Пара уже туда священника вызывать, потому что постоянное дежурство гаи не помогает!

Вот итоги этого ДТП

0

738

УЖАССС http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif Дай  Бог, чтоб  выжили  и  все  нормально  было!!!!

0

739

Алиса написал(а):

Вот итоги этого ДТП

Я видела как одну только грузили в скорую, при помощи всех собравшихся возле неё мужчин и работников скорой, и очень быстро уехали, а вторая девушка наверно была на ногах и самостоятельно села во вторую скорую. Её лежащей на проезжей части не было! А к лежавшей как я и говорила подошли один раз, видимо посчитали её мертвой, пока 3 мужчин не подбежали к ней вскоре и не стали кричать, Что ж вы стоите, не оказываете первую помощь, она жива! Пишут в статье,что улица хорошо освещена была, ничего подобного, темнынь, только там где пешеходная свет, на середине перекрёстка, полная темнота!
Я так сама переживала, что молила чтоб только она жива осталась!

0

740

NATASHA написал(а):

Поправляйтесь))

NATASHA написал(а):

они нам с мужем так мозг вынесли.а потом пошли легли спать .А мы тихонько собрались и ушли в гости

так вам можно сказать повезло. а наши вот не приходят. по телефону мозг промоют и усе :crazyfun:

0

741

HELENA написал(а):

по телефону мозг промоют и усе

по телефону проще,трубку от уха убрал и все  :crazy:

Марин@ написал(а):

NATASHA, бедненькие вы! 2 бабушки сразу - это жесть ))) Мои часто созвонятся, косточки нам перемоют, а потом звонят по очереди и высказывают )))) уже привыкла - с улыбкой слушаю, поддакиваю и делаю, как хочу

0

742

Алиса написал(а):

Вот итоги этого ДТП

всех жалко одинаково,троих...
и чего у нас подземки не сделают в подобных местах? :dontknow:

0

743

Milady написал(а):

Не переживайте, можеи еще найдется-подайте объявления. Мой муж спустя 1,5 мес. после свадьбы тоже потерял, мы расклеяли объявления и подали из рук в руки и 31 декабря женщина нам вернула кольцо (сказала, что оно было с гравировкой-поэтому и возвращает)даже презент брать не хотела. Так что мир не без добрых людей.

HELENA написал(а):

А у меня младшенький опять заболел

NATASHA написал(а):

Пусть детки быстрее поравляются!

+3

744

юлианна
HELENA
ПРИЗка
Девочки спасибо за поддержку.
HELENA
NATASHA скорейшей поправки деткам!

+1

745

NATASHA написал(а):

и это все за 3 часа

ой,Наташка,как же я понимаю тебя! :crazyfun: Терпения вам и поправки Марку!

+1

746

HELENA написал(а):

Решили никому не говорить, а то бабульки с их забобонами, как начали бы еще вздыхать, а так сделали тихонько новое и носит его  последние 10 лет

У моего двенадцать лет назад украли, и знаем кто да не заявляли. Да так и не собрались новое сделать. А что, по забабонам уже не должны были вместе жить?  :unsure: )))
HELENA, NATASHA, пусть детки поправляются.
Девочки, я тоже в Жаловалку к вам за волшебными лучиками. Заболел мой младший. Вот дала ибуклин и жду, уже и спать не хочется, всё равно опять мерять через час. Собрались, называется, в школу(((

+1

747

Зайка написал(а):

Заболел мой младший. Вот дала ибуклин и жду, уже и спать не хочется, всё равно опять мерять через час. Собрались, называется, в школу(((

поправки!

+1

748

Зайка
лучиков вам!

+1

749

ПРИЗка, Milady, спасибо. Будем надеяться на "волшебную жаловалку"))))

0

750

Зайка,поправки скорейшей!!!

Ну что?И я опять к вам.Как же я без жаловалки.Думала-Новый год,проблемы останутся в старом...Как бы не так... :dontknow: Не успели мы порадоваться беременности моей подружки,как сегодня она уже в гинекологии с выкидышем...Почему так?Почему,когда люди так хотят деток,они так тяжело даются? :'(
И ещё нас обнадёжили наши врачи. Что с моим папулей делать-уже не знают,только капать антибиотики,от которых страдает весь организм. Лечение возможно только в...Израиле!!!Та-дам!!!Где сумма с операцией 100 тыс. $.Обрадовали(( Сумма для нас неподъёмная. А,значит,что и выхода у нас нет...
У самой что-то непонятное 4-ые сутки с пищеводом творится-придумала себе уже такое...Боюсь озвучивать.Вот и начался Новый год.Что дальше-боюсь представить...

+2