Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Cassandra

Раз уж мы вдвоём не спим, то я вставлюсь)) Да поможет тебе нимесил и спокойной тебе ночи ... или того, что от неё осталось))

0

812

mama
спасибо) Нимесил, как обычно, за 10 минут все снял :) Налила домовому молока и еще 3 часа успела поспать. Правда, теперь спать хочется...  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/db/20d17025f16a84bd0f75cff0078c05db.gif

0

813

Cassandra
как я вас понимаю....у меня нимесил был лучший друг, и нычки были везде...и о горе если я его забыла купить...говорят после родов проходит, посмотрим.

0

814

Kolbochka написал(а):

говорят после родов проходит, посмотрим.

у меня не прошло. Снова нимесил мой лучший друг. Но у меня КС было, может и в этом еще дело..

0

815

Cassandra написал(а):

Уже примерно год, как перестала пить ОК, и все опять становится плохо. Как первый день "красных дней" - так полная Ж.

у меня та же беда была, я пила гормоны (т.к. была их нехватка).

Kolbochka написал(а):

Cassandra
говорят после родов проходит, посмотрим.

меня роды "спасли" на 5 лет

0

816

Kolbochka написал(а):

говорят после родов проходит

мне после первых легче стало, а после вторых полностью прошло (до родов первые сутки трупом лежала на таблетках)

0

817

ksanka написал(а):

у меня не прошло. Снова нимесил мой лучший друг. Но у меня КС было, может и в этом еще дело..

мне сказали если ЕР

0

818

ksanka написал(а):

у меня не прошло.

и у меня еще хуже стало...

ksanka написал(а):

Но у меня КС было, может и в этом еще дело..

а у меня ЕР  :dontknow:

если нимесила нет под рукой - все... горе мне... а бывает, что и 2 дня подряд пью или в один день 2 пакетика, если рано утром начались, то к вечеру может и второй понадобиться  :(

Отредактировано Мамочка Танечка (31-01-2013 11:01:48)

0

819

Мамочка Танечка написал(а):

если рано утром начались, то к вечеру может и второй понадобиться

мне обычно тоже через сутки снова начинает, но обычно второй раз не пью. Болит не так сильно, терплю.

0

820

Kolbochka написал(а):

мне сказали если ЕР

У меня было КС.Я и не надеялась на чудо.Но,все таки все поменялось.Раньше без Нимесила жить в первый день М не могла.А сейчас не чувствую,когда начинаются (тьфу-тьфу).Cassandra,держись!

0

821

мамочка_Жени написал(а):

.Cassandra,держись!

держусь :) Мне уже все нормально, нимесил свое дело сделал. Убить кого-нибудь хочется, но тут уже ничего не поможет, надо переждать :)

0

822

Cassandra написал(а):

Убить кого-нибудь хочется, но тут уже ничего не поможет, надо переждать

о, это да!  :D ко мне уже за несколько дней до М лучше близко не подходить  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif

0

823

Cassandra написал(а):

Убить кого-нибудь хочется

А может слово "убить" лучше заменить на слово "родить",авось поможет и немисил больше не понадобиться в жизни  :D

0

824

Алиса написал(а):

А может слово "убить" лучше заменить на слово "родить",авось поможет и немисил больше не понадобиться в жизни

как-нибудь обязательно надо попробовать этот способ  :crazyfun:

0

825

Девочки, а нимесил можно пить только два раза в день? Я вот тоже напилась, а теперь чувствую, что опять потиху начинается. Расковыряли меня всю  :'( , зуб мудрости, будь он неладен, лезет не туда, куда надо, болит ужасно и восспалился. Завтра - второй раунд моих мучений. Думаю, завтра мы с ним расстанемся навсегда.

0

826

Всем привет. Болеющим- скорейшего выздоровления.
Редко я захожу сюда,но сейчас так волнуюсь, что ничего лучше не придумала, как написать...
Сижу на работе, решила кофе попить, зашла в соц.сети сообщения проверить))) (только ни слова моим сис.админам), тут знакомый сидит тоже, и рассказывает, что видел только что, как мужик за рулем распил водки не менее 0,3л и поехал дальше. Я ему и говорю, чтобы позвонил в милицию. А он отказался. Говорит: хочешь- звони сама. Это все не в Бресте происходило, в районе, я начала думать, что же мне сказать, я ведь сама не видела... Ну, короче, мне номер машины и марку рассказали. И в результате - я позвонила...
Информацию принимали со словами :ну раз вы уже позвонили, то давайте. Нехотя так.
Это ж время прошло. Я думала, на сайте ГАИ, может, информация есть, куда звонить, писать по таким вопросам. нету там такой информации... Не надо им что ли???
в общем, позвонила, сказала,что сам я не видела, но знакомый сообщил, сам позвонить не может. Спросили, буду ли называться. Я назвалась, а то вдруг анонимные не принимают. И телефон попросили оставить.
Ну, в общем, на работе сотрудники разделились во мнениях. От "молодец", до "а вдруг не водка". А я сижу и переживаю.

+6

827

BUSik, вы поступили абсолютно правильно!!!
в данном случае лучше "перебдеть", чем "недобдеть". Вокруг ходят наши дети, наши родители, наши знакомые и просто незнакомые люди, и, может, именно ваш звонок предотвратил очередную трагедию.
Ну, а если даже, и звонок окажется ложным, то тут уж никто вас не осудит

0

828

BUSik
полностью Вас поддерживаю! Вы молодец! работаю в травме и знаю, что чаще страдает не та ..... , что выпила, а люди, что с ней столкнулись. а ЭТО ещё и права свои качать будет!!!
Вам ++++1
и не переживайте. если не водка - проверят и всё для человека безболезненно пройдёт, так что...

Отредактировано hibou (04-02-2013 11:00:08)

0

829

BUSik написал(а):

Ну, в общем, на работе сотрудники разделились во мнениях. От "молодец", до "а вдруг не водка". А я сижу и переживаю.

не переживайте, все правильно сделали. Вопрос -

BUSik написал(а):

Информацию принимали со словами :ну раз вы уже позвонили, то давайте. Нехотя так.Это ж время прошло. Я думала, на сайте ГАИ, может, информация есть, куда звонить, писать по таким вопросам. нету там такой информации... Не надо им что ли???

нужно ли это нашей милиции?

0

830

hibou написал(а):

если не водка - проверят и всё для человека безболезненно пройдёт

ну да. и я так подумала.

0

831

BUSik, не переживайте, если там все нормально - то проверят и отпустят.

0

832

BUSik
в таких вопросах, я считаю, лучше перебдеть!

0

833

BUSik
Молодец, вы просто умничка и что решились и вообще... а если трезвый остановят проверят и отпустят. Возможно сегодня вы жизнь кому-то спасли!!!

0

834

BUSik, я так пару месяцев назад звонила, абсолютно спокойно приняли инфу, сказали спасибо за звонок, все проверим. Просто с дежурным не повезло.

0

835

Veronika, да, может, просто утром в Пн не в настроении был.

0

836

:'(  :'(  :'( Девочки, миленькие, не звоните мне сегодня, пожалуйста. Я не могу говорить. Мне зуб мудрости удалили, у меня половина лица деревянная, и боли адские.  :'( Вытащили и зашили. А нимесил смогу выпить только через час. И как его с таким лицом пить? Попробую через трубочку(

0

837

Зайка
выздоровления скорейшего! может, поспать попробуйте?

+1

838

мамаТаня написал(а):

может, поспать попробуйте?

спасибо) поспать попробовала, полчасика покемарила. Не спится с такой болью. Попробую на форуме "поболтать", может чуть отвлекусь)

0

839

Зайка
держитесь! Знаю что енто такое (мне ещё и турунду ставили т.к. был гной). Отвлекайтесь чем только можно.завтра будет легче!

+1

840

Зайка
Терпения вам сегодня,завтра болеть уже не будет.

+1