Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

жалуюсь на свой 3-джик мтс-овский или на комп(не знаю, кто виноват). ничего посмотреть толком не могу - вылетаю моментом, даж страницу не открыв. вот и смайл хотела вставить, так только пару штук высветилось((((((((( капец, я злой!

0

842

Зайка
Пусть быстрей все заживает.

+1

843

ПРИЗка, Черная, юлианна, спасибо, девочки. Хирург вчера комплимент сделал, сказал, что прекрасно выгляжу  :D Это с опухшей щекой-то)))

0

844

Зайка написал(а):

Хирург вчера комплимент сделал, сказал, что прекрасно выгляжу

а может он прав (не такие красоты видывал)
а мне на эту сырость поясница разболелась, да ещё и мои опущенные почки тянут (вернее одна, вторая поднялась после беременностей). Хочется свернуться клубочком, да не могу. У дочи ветрянка, лечимся. Ждем-с у младшего.

0

845

ПРИЗка написал(а):

Хочется свернуться клубочком, да не могу. У дочи ветрянка, лечимся. Ждем-с у младшего.

Не хворайте. Когда ребёнок болеет, маме нельзя. А младший - не факт, что заболеет. Пусть доча поправляется)

+1

846

Зайка написал(а):

Не хворайте. Когда ребёнок болеет, маме нельзя. А младший - не факт, что заболеет. Пусть доча поправляется)

спасибо. А младший - знаю, что не факт, ну уже как будет

0

847

Девочки хочу пожаловаться на себя.Потеряла сегодня или вчера не знаю золотую сережку(муж подарил на день рождения)Обыскала все где можно и нету.Сижу обидно до слез даже и 2-х месяцев не поносила. :'(

Отредактировано Черная (10-02-2013 14:26:34)

0

848

У меня вчера украли моб. телефон в Короне, всего 4 дня я ему радовалась - муж на 30-летие подарил

0

849

liliya, а, может, потеряли и кто-нить нашел и в инфоцентре оставил. хотя, скорее всего, я наивна...Но знаете, как бы то ни было, пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни!
А что касаемо техники, так это хороший повод, чтоб ее обновить и купить что-нить посовременнее, попрактичнее. Главное, чтобы было здоровье на все это заработать)

Отредактировано sapphire09 (15-02-2013 14:51:03)

0

850

А у меня вчера моб. телефон украли в Короне, всего 4 дня он меня радовал - муж на 30-летие подарил http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif  Да и вообще всё как-то наперекосяк: за день до Дня Рождения сломался холодильник, прямо перед Новым Годом сломалась плита, а теперь вот долгожданный телефон спёрли, ГАДЫ.

0

851

liliya
напишите заявление в милицию, укажите, что телефон именно украли, а не вы его потеряли. Сейчас такие дела довольно успешно расследуют, хотя и неохотно Моей сотруднице через полгода телефон нашли

0

852

мамаТаня написал(а):

напишите заявление в милицию

попытаться,конечно,можно. Но сильно не расчитывайте на положительный результат.((

0

853

liliya идите с заявлением о краже в милицию. Если его кто-то включит с другой симкой на территории РБ, то вычислят моментом.

0

854

liliya
сочувствую. Пишите заявление.

0

855

liliya написал(а):

А у меня вчера моб. телефон украли в Короне

обратитесь в Корону. Они могут просмотреть по камерам видеонаблюдения. А вдруг.

0

856

Irina написал(а):

обратитесь в Корону. Они могут просмотреть по камерам видеонаблюдения. А вдруг.

только через заявление в милицию, и

Виктория мамаочка написал(а):

попытаться,конечно,можно. Но сильно не расчитывайте на положительный результат.((

зря вы так нам нашли магнитолу, тоже на парковке короны украли...а ее найти тяжелее.liliya пусть это будет последнее событие черной полосы...

0

857

Жалуюсь на себя...Дура!!!Полная дура!Не заметила,как кинула в стирку с белыми вещами серый сарафанчик дочки.Всё!Халат, Настин танцевальный купальник...бельё стало серым.Что делать?Сижу и плачу...Чувствую,что завтра поеду за новым халатом :'(

0

858

malish8
Танюш, не расстраивайся! Отбеливателем не пробовала? Я как-то Ванишем для белого халат отстирала, но он, правда, от красного носка был слегка розоватым.

0

859

У нас сегодня горе соседи алкаши с самого утра отдыхают.Шли мы домой в обед и уже горящий матрас лежал.В подьезде вода на первом этаже.видно что тушили.окна их на распашку и вонизма по всему подьезду.

0

860

malish8 написал(а):

Жалуюсь на себя...Дура!!!Полная дура!Не заметила,как кинула в стирку с белыми вещами серый сарафанчик дочки

не наговаривайте на себя, не заметила - скем не бывает. Мне кажется все должно отбелиться отбеливателем.

NATASHA написал(а):

У нас сегодня горе соседи алкаши с самого утра отдыхают

вот горе, практически ничем не поправимое

0

861

Kolbochka написал(а):

зря вы так нам нашли магнитолу

так хорошо,что нашли-поздравляю! Но шансы реально 50:50,тут уж как повезёт. Нам не нашли.(( А у подруги нашли потерянный мобильник.
liliya, удачи! )

Отредактировано Виктория мамаочка (16-02-2013 22:01:04)

0

862

И нам нашли украденную магнитолу, но толку... Долго шли суды, сумма обесценилась после всех этих дел с $ и потом прислали письмо, что у того кто украл денег нет и иммущества тоже.

0

863

Cassandra написал(а):

malish8
Танюш, не расстраивайся! Отбеливателем не пробовала? Я как-то Ванишем для белого халат отстирала, но он, правда, от красного носка был слегка розоватым.

пробовала...Немного посветелел,но всё равно оставляет желать лучшего(

ПРИЗка написал(а):

Мне кажется все должно отбелиться отбеливателем.

Поеду завтра за новым)

0

864

malish8 написал(а):

Немного посветелел,но всё равно оставляет желать лучшего(

в любом случае, все, что ни делается, делается к лучшему :) Быть может как раз в то время, когда вещи красились в серый цвет, в магазин выгружали партию купальников, один из которых принесет Насте удачу, и партию халатов, в одном из которых ты будешь самой неотразимой медсестрой :)

+2

865

Cassandra написал(а):

Быть может как раз в то время, когда вещи красились в серый цвет, в магазин выгружали партию купальников, один из которых принесет Насте удачу, и партию халатов, в одном из которых ты будешь самой неотразимой медсестрой

Наташка,спасибо!!!Пусть так и будет))

0

866

malish8 написал(а):

Поеду завтра за новым)

Cassandra написал(а):

в любом случае, все, что ни делается, делается к лучшему  Быть может как раз в то время, когда вещи красились в серый цвет, в магазин выгружали партию купальников, один из которых принесет Насте удачу, и партию халатов, в одном из которых ты будешь самой неотразимой медсестрой

полностью согласна с Наташей! А часто так и бывает. Удачных покупок!

0

867

Нам срочно нужны лучики!!!Что-то моя красавица приболевает(За день хихнула,бедняжка,раз 500!(Сопли текут...А нам так нельзя сейчас болеть! http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/5f3759b6a21f73a00606cb187e693ccc.gif На работе столько человек болеет,что просто не знаю,как идти на больничный.

0

868

malish8 написал(а):

Нам срочно нужны лучики!!!

поправки вам скорейшей!
http://mirgif.com/4/1.gif

0

869

ПРИЗка написал(а):

поправки вам скорейшей!

Спасибо!

0

870

malish8 написал(а):

А нам так нельзя сейчас болеть!  На работе столько человек болеет,что просто не знаю,как идти на больничный.

я вот тоже раньше "стахановкой" была. потом поняла: работа работой, но мелочь - ГЛАВНОЕ!!! мы, медики, лечим, лечим сами, тянем, а потом уже поздно. я поняла это после одного случая. теперь в первую очередь - мой мальчишка. памятник нам не поставят, похвалы не дождёшься, а вот недолеченный малыш - ФАКТ!

желаю всем всегда быть здоровенькими, но уж если... забывать обо всём и отдавать себя только любимке.

+1