Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

Алиса нам когда-то детский врач посоветовал для развития лёгких у старшей дочери учить её много нырять и плавать под водой. У нас тоже были проблемы, но после пару лет регулярных таких подводных упражнений всё наладилось. Вот сейчас и младшую усиленно учу нырять и плавать под водой. Это очень хорошо развивает и укрепляет дыхательную систему и ей легче противостоять микробам. Выздоравливайте, пусть всё у вас будет хорошо)))

+1

62

Алиса написал(а):

Нам лучиков,МНОГО!!!

Поправки вашему мальчику! Держитесь -все будет хорошо! Может зиму -дома, а весной, когда тепло станет, можно опять попробовать походить в сад- малыш подрастет, немного окрепнет, да и болезней станет поменьше.
А ещё многое зависит от воспитателя (мама работала в д/с- рассказывала сколько раз на улицу выходили-то то забудут одеть, то шапку не завяжут, то ещё что. ) А когда делала замечания воспитателям, они отвечали типа "не заметили". И когда в разгар болезней в одной группе ходит 4 человека, а в другой практически все по списку- наводит на определенные мысли.
http://www.fullhdoboi.ru/_ph/6/1/731558137.jpg

+1

63

Milady
Алиса
пусть ваши детки побыстрее выздоравливают!

+2

64

Болеющим лучики, деткам вашим особенно

+1

65

о-ей, что-то все разболелись! ну-ка быстренько все на поправку! И всем-всем лучиков!
http://s2.uploads.ru/t/18YU5.jpg

+1

66

И  от  меня  всем  http://s3.uploads.ru/t/aZUPm.jpg

+1

67

Ольга
А учите нырять сами дома или ходите в бассейн??? Потому что я хочу сына отдать на плаванье именно по той причине,что начали болеть легочными заболеваниями....

Ольга написал(а):

Выздоравливайте, пусть всё у вас будет хорошо)))

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

ПРИЗка написал(а):

Поправки вашему мальчику! Держитесь -все будет хорошо!

Огромнейшее спасибо!!!!!!!!

ПРИЗка написал(а):

И когда в разгар болезней в одной группе ходит 4 человека, а в другой практически все по списку- наводит на определенные мысли.

Вот прям наша история.................,точно как у нас в группе,и заведующая уже приходила и делала замечание воспитателям,потому как во всех группах все нормально,а у нас самый максимум был 9 человек,а так в среднем по 5-4 человека ходит.....
мамаТаня
Спасибо огромное!!!!!
Honey Any
Мамочка Танечка
Котя-Оля
Спасибо девочки!!!!!!!!!

0

68

Алиса написал(а):

А учите нырять сами дома или ходите в бассейн?

Пока можно и в ванне начать учить задерживать дыхание под водой, обычно детям это нравится, потом и на бассейн перейти.

0

69

sapphire09
мама Таня
ПРИЗка
юлианна
Всем большое спасибо за поддержку!
Всем болеющим скорейшего выздоровления и много-много лучиков от нас.

0

70

Алиса
пусть сына поправляется! Лучиков вам! Вот уж этот сад ... И, да, большую роль играет какой воспитатель в группе.  :dontcare:
Поправки и здоровья вам!

0

71

заболела :'( завтра в командировку, сил нет, знобит, сын чувствует разлуку, плачет...  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

0

72

ninel
Поправки вам скорой.
И всем -всем лучиков!!!

0

73

Milady
Алиса
пусть детки скорее поправятся!
Пы.сы. спасибо всем, кто желал моей ляльке здоровья!. Я продолжаю верить в "целительство" жаловалки.

0

74

Желаю всем  скорейшей поправки 8-) .

0

75

ninel написал(а):

заболела

поправки!

0

76

Ольга написал(а):

Пока можно и в ванне начать учить задерживать дыхание под водой, обычно детям это нравится, потом и на бассейн перейти.

Таааааак,будем практиковать и такое
Виктория мамаочка
Спасибо большое,мы будем стараться выздоравливать!!!!!!
Milady
Спасибо и вам здоровья гору!!!!
мама Лизы
Спасибо огромное!!!!!!

0

77

ninel написал(а):

заболела  завтра в командировку, сил нет, знобит, сын чувствует разлуку, плачет...

ninel, сочувствую. Знаю не по наслышке про командировки с плохим самочуствием. Поправляйтесь!!!!
а Вы уже вышли из декрета? ....и...может сын чувствует Ваше нездоровье, а не разлуку. Не акцентируйте свое и его внимание на завтрашней разлуке. я думаю, что все у Вас получится.
Моему сыну было столько же, когда я отсутсвовала 2 недели. Все прошло хорошо

0

78

спасибо, девочки, за поддержку! она мне как раз кстати, а то сил нет никаких...

masanya.vac
нет-нет, я в декрете, но родина зовет, первые раз уезжала на две недели, когда сыну было 1.4, сейчас вот второй раз, уже на 10 дней...

0

79

А мне сегодня опять на УЗИ идти.... Боюсь - до потери пульса...

+1

80

Tania-koshka-vola
желаю, чтобы все было хорошо!

0

81

Tania-koshka-vola
все будет нормуль!

0

82

Tania-koshka-vola
Все будет хорошо!

0

83

Эх, спасибо)))) Экзекуция назначена на 15/00, если буду в состоянии - отпишусь вечером что еще нашли наши врачи http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif

0

84

Tania-koshka-vola
пусть всё пройдёт хорошо! Мы за вас держим кулачки! @ @ @

0

85

Tania-koshka-vola
пусть все будет хорошо.

всем болеющим скорейшего выздоровления и лучиков многаааа.

0

86

Tania-koshka-vola написал(а):

А мне сегодня опять на УЗИ идти....

пусть все пройдет хорошо! И ничего ненужного не найдут!
:mad: Жалуюсь на поваров нашего сада. Как можно так составлять меню? Ведь все женщины, хозяйки, мамы-бабушки!!! Получается: не свои - не жалко?
Обед: -суп гороховый
          -тушеная капуста с рыбной котлетой
          -кисель
Полдник: -творожная запеканка с фасолью
Итог: многие дети сегодня просто не пришли. Моя доченька недобежала до туалета в саду, + по дороге домой в машине+ дома ещё раз+ "музыка" целый вечер. Она очень переживает что так получилось. А мы переживаем чтобы опять не начала заикаться...Она себе в голове такое придумать может. Я ей объясняю, что бывает, ничего страшного, не её вина. Но вижу что она "гоняет мысли в голове". Только бы обошлось...Если нет- http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif

0

87

Таня, держитесь! Пусть все будет хорошо!

У меня ребенок начинает заболевать :( только кашель с прошлой болезни прошел, а сегодня проснулся весь простуженный и опять кашель...  :(

0

88

Tania-koshka-vola
Будьте увереннее и наглее,как они к вам относятся,так и вы к ним относитесь!!!! Желаю,что бы УЗИ вас сегодня порадовало!!!!!!
ПРИЗка
Сил и психологического здоровья вашей принцессе,отвлекайте ее на другие темы и главное не заострять внимание,но том,что вчера было!
Мамочка Танечка
Егору лучиков!!!!!! Здоровья вам крепкого,и маме сил и нервов по жестче!!!

Отредактировано Алиса (30-11-2012 11:05:32)

+2

89

Мамочка Танечка написал(а):

У меня ребенок начинает заболевать

не заьболеть!

Алиса написал(а):

Сил и психологического здоровья вашей принцессе,отвлекайте ее на другие темы и главное не заострять внимание,но том,что вчера было!

Спасибо, стараюсь . Делай что хош...Любой каприз..

+1

90

ПРИЗка!
Меню конечно же жесть.... а доченьке - поскорее забыть маленький конфуз!
Tania-koshka-vola!
все будет хорошо!

И всем болеющим -лучиков теплых и ярких!!!

+1