Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Танюша, здоровья малышке!

0

872

hibou написал(а):

желаю всем всегда быть здоровенькими, но уж если... забывать обо всём и отдавать себя только любимке.

Мамочка Танечка написал(а):

Танюша, здоровья малышке!

Девочки,спасибо огромное!!!Стараемся держаться)

0

873

malish8 написал(а):

Нам срочно нужны лучики!!!

http://s3.uploads.ru/t/owJns.jpg

0

874

Старший деть руку сломал((((
Больше всего огорчён тем, что пропускает все свои соревнования в ближайшие недели.
А ещё тем, что пострадала  левая рука)

0

875

Хулиганка написал(а):

Старший деть руку сломал

Скорейшей поправки! У молодых быстро срастаются кости.

0

876

Хулиганка
Поправочки вам, не ломайте больше ничего!!!А тренировки все еще будут и победы тоже!!!! :flirt:  :cool:

0

877

Хулиганка,  скорейшей поправки сыну.

0

878

Хулиганка
пусть ваш сынок скорее поправляется.Все будет хорошо!!!

0

879

Хулиганка написал(а):

А ещё тем, что пострадала  левая рука)

Как я его понимаю!!! Болит так же как правая, а преимуществ - ноль)

0

880

Хулиганка написал(а):

ничего себе))))
пусть поскорее срастается!!!

0

881

Хулиганка
Сыночку скорейшей поправки!

0

882

Хулиганка
пусть перелом срастется быстро и без проблем! выздоровления ему!

0

883

Хулиганка
Скорейшей поправки сыночку.

0

884

Девушки, всем спасибо за пожелания. Но - как не крути - гипс на две недели((

0

885

Хулиганка написал(а):

пусть поскорей срастутся его косточки. А соревнования- много их ещё будет, успеет порадовать успехами.

0

886

Жалуюсь на высокую температуру под 40 у ребенка :'(  Которая почти ничем не сбивается.

0

887

Медведка написал(а):

Жалуюсь на высокую температуру под 40 у ребенка   Которая почти ничем не сбивается.

Пусть скорее выздоравливает!!!Держитесь!

0

888

эх Медведка
поправляйтесь!
[взломанный сайт]

0

889

Медведка
Cкорейшей поправки!

0

890

Медведка
Поправочки вам и лучиков!!!!http://s3.uploads.ru/t/yKLx8.gif

0

891

Медведка написал(а):

Жалуюсь на высокую температуру под 40 у ребенка

скорую вызывайте, чтобы сбили. Держитесь и скорейшей поправки!

0

892

Спасибо девочки, вроде уже полегчало

0

893

Медведка, вам - силы, терпения, ребеночку - здоровья, чтоб быстрее справиться с болезнью. Нам врач всегда говорит обращать внимание на конечности ребенка: если пальчики оч холодные, сосуды сужены и трудно сбить темпу. Для этого нужно дать вместе с жаропонижающим но-шпу или папаверин

0

894

Медведка
скорейшей поправочки ребеночку!!Вам сил все выдержать!И,конечно,много-много лучиков!!!!

0

895

Медведка
скорейшего выздоровления любимке. спокойствия и самообладания мамуле. а то ж мы, как с детками не то что-то, в панику и руки трясуться.

0

896

Медведка, бедный ребенок! Поправляйтесь поскорее!

Пожалуюсь на свое самочувствие, может полегчает... Опять стала болеть моя спина, да еще сейчас лечение прохожу от одной болячки и принимаю антибиотик, так мне от него так плохо, сегодня приняла таблетку, так сижу на работе, как чумная... голова кружится, слабость, то в жар, то в холод бросает... а еще из 4 человек в отделе, только 2 осталось, так даже на больничный не уйти, приходится держаться.  :(
Так еще одна мадам мозги выносит (про которую я однажды писала, что она начальник отдела кадров, а мне в экономический задания дает), то совмещение за отсутствующего работника уговорила директора меньше мне поставить (а у нас сейчас работы ого-го, на следующей неделе к четвергу нужно баланс подготовить, все формы за себя и за отсутствующих составить), то сказала моему начальнику отдела, что будет на аттестации категорически против присвоения мне 2 категории...
так еще муж на 2 недели уезжает в командировку... и как я с больной спиной буду справляться не знаю, я до дома иду и молюсь, чтоб скорее на кровать прилечь :( короче, не жизнь, а сказка... простите, наболело...

Отредактировано Мамочка Танечка (22-02-2013 16:08:06)

0

897

Мамочка Танечка
сил вам и терпения!!!Поправляйтесь скорее.

+1

898

мамочка_Жени написал(а):

сил вам и терпения!!!

спасибо!

мамочка_Жени написал(а):

Поправляйтесь скорее.

пришла домой, а у меня 38,3  :'(

0

899

Мамочка Танечка
неприятно...Но вам нужно держаться!Не расстраивайтесь.Может,завтра уже и полегче будет.А вообще на больничный нужно.Здоровье важнее.Хоть и работа не легкая,и навалилась.Держитесь.
Лучики ловите.

+1

900

Мамочка Танечка, выздоравливайте!!!И идите на больничный,не смотрите на других,ведь здоровье ваше потом никто не вернёт!

+1