Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Мамочка Танечка
Поправляйтесь быстрее и не раскивайте!

+1

902

Мамочка Танечка
Поправляйтесь скорее!Даст Бог - всё наладится! Здоровья и сил вам! После чёрной полоски обязательно будет белая. ;)

+1

903

Мамочка Танечка
Это все о чем говори????? Правильно,о том что тебе пора опять в отпуск и опять декретный,потому что Родина твою самоотверженность и жертвоприношение работе не оценит и здоровье тебе восстанавливать работа не будет,а семье ты нужна здоровая,так что полюби себя,свою спину и иди на больничный...Бумажки никуда не денутся,ты молодая девушка,а не робот.....Выздоравливай по скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

904

Я жалуюсь, а для кого-то это большая радость. Меня сегодня разбудил духовой военный оркестр, после первых звуков я проснулась с мыслью - похороны у кого-то, оказалось сегодня выдавали ключи счастливым обладателям новых квартир (дом для военных, построенныйв метрах 100 от нашего). Заснуть больше не смогла и через окошо разделяла радость новосел. А вообще классно придумали - вручить ключи именно 23 февраля тем, кто имеет к празднику прямое отношение.

0

905

спасибо, девочки! За ночь температура упала до 37.5, но чувствую себя, как будто по мне танком проехали...
я представляю как на работе все будут в шоке...

Алиса написал(а):

пора опять в отпуск и опять декретный

ох, нельзя мне пока :( я б уже и пошла... а с учетом того, что еще и спина опять начинает болеть, то могут и неврологи пока запретить  :'(

0

906

alino4ka написал(а):

А вообще классно придумали - вручить ключи именно 23 февраля тем, кто имеет к празднику прямое отношение.

да,кому-то двойная радость! Здорово!ну а выспаться придётся в другой день))

0

907

alino4ka написал(а):

!ну а выспаться придётся в другой день))

Ну вы уж простите нас :blush: , а ключи нам сегодня вручали и да приурочили именно к 23 февраля, т.к. дом военнослужащих.

0

908

Мамочка Танечка, побыстрее поправляйтесь!!! Пусть у вас скорее все наладится, и мы будем с нетерпением ждать от вас новостей с темки "мамочки животиков" ( в нужное время, конечно)))

+1

909

Я пожалуюсь.
Пошла к терапевту.жалуюсь на боль в сердце.перепады давления .плохое самочувствие.Врач посмотрела.послушала и сказала.что усталость.ребенок маленький .Дала направление на ЭКГ .
Прихожу уже на прием.чтоб узнать .что там с результатами .А врач : у тебя плохая кардиограмма.наверно сердце болит? Ноет? Плохо себя чувствуешь?
А до этого что я говорила  :dontknow: Навыписывала уколов .таблеток .Будем лечиться ...
А еще + к этому полипы в носу .Дали направление на операцию.Но боюсь и не хочу  :dontknow:

0

910

Luka123 написал(а):

Ну вы уж простите нас  , а ключи нам сегодня вручали и да приурочили именно к 23 февраля, т.к. дом военнослужащих.

Прощаем по-соседски, наш дом кирпичный с зеленой крышей, напротив вашего...

0

911

Мамочка Танечка
NATASHA
поправки вам скорейшей!

+2

912

NATASHA
Поправляйтесь, нагрузка от наших карапузов не только на сердце может быть!!!А насчет носика вашего, с этим может не стоит затягивать, собраться с силами ...и .... а потом легче станет!!! :flirt:

+1

913

NATASHA, лечите свой "пламенный мотор", пусть больше не барахлит! и носик заодно!
Мамочка Танечка, работа не волк, в лес не убежит, это вы и сами знаете, и незаменимых людей тоже нет, а вот здоровье нужно беречь, оно нужно вам и вашим близким в первую очередь, а уж работодателю - в самую последнюю.... поправляйтесь!

+2

914

NATASHA написал(а):

А еще + к этому полипы в носу .Дали направление на операцию.Но боюсь и не хочу

не бойся, иди удалять к Судас О.С. в жд больнице - прекрасная женщина....мне удаляла кисту в гайморовой пазухе......и это я пережила под местным наркозом!

0

915

Я за лучиками... Вчера заболела старшая, а сегодня малышка с температурой....

0

916

Ташик написал(а):

Я за лучиками... Вчера заболела старшая, а сегодня малышка с температурой....

Поправки вам скорейшей!!!!!

0

917

Ташик написал(а):

Вчера заболела старшая, а сегодня малышка с температурой....

и у нас такая же картина .Младший проснулся с соплями и кашлем .
А у старшей в субботу Др .надо срочно выздоравливать

0

918

NATASHA
И вам скорейшей поправки!!!!!!

+1

919

Ташик,NATASHA,пускай скорее ваши детки поправляются!!!Много лучико вам!!!

+1

920

Ташик
NATASHA
Поправки вашим деткам!!!

+1

921

Ташик
NATASHA
http://s2.uploads.ru/t/HxEMP.jpg

+1

922

Ташик
NATASHA
пусть ваши детки скорее поправляются!!!Сил им огромных!А вам,мамочки,терпения!

+1

923

мамочка_Жени написал(а):

Ташик
NATASHA
пусть ваши детки скорее поправляются!!!Сил им огромных!А вам,мамочки,терпения!

и от меня пожелания скорейшего выздоровления вашим деткам!

+1

924

Ташик
NATASHA
деткам вашим поправки скорейшей!

+1

925

Ташик
NATASHA

Скорейшей поправки вашим деткам.

+1

926

Ташик,NATASHA пусть детки быстрее поправятся!!!!

+1

927

не знала в какой теме написать, девочки, давайте пожелаем Марине (MARINA) скорейшего выздоровления и возвращения домой из больницы. 
Лучиков тебе и твоему малышику, MARINA!
http://s3.uploads.ru/t/7wchs.jpg

Отредактировано Leo (01-03-2013 19:19:22)

0

928

MARINA, ловите лучики....

0

929

MARINA
Скорейшей вам поправки.

0

930

MARINA
желаю скорейшей поправки!!!Здоровья вам и малышу!!!От нас много-много теплых лучиков!
Пусть все будет хорошо.

Отредактировано мамочка_Жени (01-03-2013 21:46:55)

0