MARINA! Пусть все будет хорошо! Здоровья! Лучи шлю!
Жаловалка 11
Сообщений 931 страница 960 из 998
Поделиться93201-03-2013 22:48:23
давайте пожелаем Марине (MARINA) скорейшего выздоровления и возвращения домой из больницы.
Марина, скорейшего возвращения домой!!! Здоровья вам с малышом!
Поделиться93301-03-2013 23:28:34
MARINA скорейшей поправки.
Поделиться93409-03-2013 22:29:00
Ну что за день
Поехали в деревню отдохнуть, ночью у малого температура поднялась((( в обед опять поднялась 39.8, еле сбили, решили срочно собираться на Брест. Все завалило снегом, резина летняя (в пятницу муж порвал колесо, в яму попал, пришлось заменить, поставил летнюю, а тут снег((() ехали тихонечко, деть в полудреме замученный темпой, тут под Брестом уже, авария...........на обочине 2 трупа лежит авария, как сейчас узнали авария была в 12.00, а мы ехали где-то в 4 часа((( а их еще не убрали, короче ужас....настрой под 0, вся на нервах.
Ёмаё, 8 марта называется отпраздновали............
Поделиться93510-03-2013 09:17:28
Ну что за день
грустно. Поправки малышу, хорошо что доехали живы-здоровы, учитывая обстоятельства.
Поделиться93610-03-2013 11:40:10
Котя-Оля
Поправляйтесь.
Поделиться93710-03-2013 14:47:34
Котя-Оля,скорейшего выздоровления!!!
Поделиться93810-03-2013 14:53:15
Котя-Оля
Выздоравливайте и забывайте все плохое... Да уж, праздничек у вас выдался...
Поделиться93910-03-2013 18:05:38
Котя-Оля, здоровья Даньке!
Поделиться94010-03-2013 18:09:11
Спасибо всем огромное за пожелания поправки, она нам очень нужна! Малому сегодня уже лучше и темпа держится в районе 37-38 и сбить можно, да в наш лазарет пополнение, уже и папа с температурой слег((( решил видимо сынулю поддержать.
Поделиться94110-03-2013 19:09:36
Котя-Оля, поправки скорейшей малышу и папе!
мой карапуз тоже на 8 марта подарок маме сделал, ночью температура подскочила, полночи рыдал, что горло болит... сейчас 37,5 держится и бронхит поставили нам...
Поделиться94210-03-2013 20:11:38
уже и папа с температурой слег(
держитесь сами и мужчин своих поправляйте!
мой карапуз тоже на 8 марта подарок маме сделал
поправки малышу!
Поделиться94310-03-2013 20:17:02
что горло болит... сейчас 37,5 держится и бронхит поставили нам...
опа, таже ерунда, точнее те же признаки, горло болит и темпа((((. Только мы никого не вызывали, думаю завтра буду вызывать, бо уже и малая подкашливает((((короче пипец нам всем по ходу, осталась очередь за мной и попугай . Как грится и смех и грех.
Тань твоему сынуле тоже поправочки скорейшей!!!
Поделиться94410-03-2013 20:30:02
ПРИЗка, спасибо!
Только мы никого не вызывали
мы тоже не вызывали. Просто решили малого отправить к мим родителям на пару неделек и он как раз заболел. Съездили к знакомому врачу, чтоб послушал и лечение прописал, а мои уже его лечить будут. А то я сама только что с больничного и если еще следом в один пойду - на работе съедят и не помилуют
Тань твоему сынуле тоже поправочки скорейшей!!!
спасибо!
осталась очередь за мной и попугай
держись сама и попугая береги
Поделиться94510-03-2013 20:31:02
опа, таже ерунда, точнее те же признаки, горло болит и темпа
Это сейчас по городу ходит такая инфекция. С тем же всей семьёй переболели (папа сходил в поликлинику сдать анализы и принёс нам),друзья тоже так переболели семьёй. Короче, вместо эпидемии гриппа в этом году(
Поправляйтесь, болеющие!
Поделиться94610-03-2013 20:37:17
Мамочка Танечка
Поправки вам!!!!
Это сейчас по городу ходит такая инфекция.
У нас то же самое было, но быстро вычхались.
Поделиться94710-03-2013 20:50:20
Котя-Оля
Мамочка Танечка
Выздоравливайте быстрее... Нас тоже на прошлой неделе эта зараза зацепила...
Поделиться94810-03-2013 22:17:32
Котя-Оля !!!!!!
Мамочка Танечка.!!!!!!! Выздоровливайте быстрей. И больше не болейте. Весна и солнышко уже на подходе !!!! Сами только не заболейте, ведь семья держиться на маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Поделиться94910-03-2013 23:50:47
У меня шок! Пару дней назад муж чистил машину от снега и видел, как наши соседи из квартиры напротив съезжают. Это семья из 3-х человек, жили у родителей жены, т.к. свой дом в процессе строительства. Вызвался помочь, и тут этого уже бывшего соседа пробило на откровение. Оказывается, съезжают к его маме, т.к. жить с тёщей стало совсем невозможно. Колдует тётка, проклятья сыпет, какие-то обряды совершает. Пару лет назад другая соседка рассказывала мне, что у нас в подъезде есть человек, занимающийся чёрной магией, вот только кто это, она не знает. Тогда я подумала, что у человека старческий маразм. Сегодня муж возвращался с работы около 10 вечера и видел, что эта якобы колдунья (а может и не якобы) пересекла лестничную площадку от нашей двери к своей. Подняли коврик, а там немного песка и соль((( Живём мы в квартире, оставленной нам родителями около 2-х лет. И знаете, вот за последние года полтора в моей семье происходят разные неприятные события: проблемы в достаточно успешном семейном бизнесе, проблемы с мужем. Неоднократно "накрывало" так, что были мысли о разводе. Разного плана проблемы, казавшиеся мне концом света, были у родителей. Всё устаканилось, когда съехали (ттт). А ещё у нас подъезд вдовцов. На каждом этаже есть такие квартиры. Многовато для 20-ти квартирного подъезда. Подозреваю, что сейчас частично включилась и моя фантазия, но если честно, то мне не по себе. Темку о порче я читала в соответствующем разделе. Но я не уверена в своей вере, точнее в её силе. Сейчас мне просто страшно. И что делать, я не знаю. Девочки, правда, прошу совета...
Поделиться95011-03-2013 00:21:33
Девочки, правда, прошу совета...
А в Бога верите? Мне кажется, что при таких обстоятельствах, только у него просить помощи и защиты.
Поделиться95111-03-2013 00:27:50
Veronika
Вера внутри, в душе очень сильная, но вот в церковь хожу очень редко. Помощи прошу и знаю, что если бы не просила, то всё было бы ещё хуже. Но вот порой от отчаяния опускаются руки. Хочется, как страус - голову в песок. Но не имею права. И боюсь
не уверена в своей вере, точнее в её силе
Вот в голову лезет одна чушь, типа клин клином вышибают, против лома нет приёма и далее по тексту и пр. Нет, ну не в плане обращения к ей подобным, а в плане защиты своего дома определёнными православными обрядами.
Поделиться95211-03-2013 00:51:22
Тальчонок
если видете такие вещи, не брать в руки самое главное, взяли веником на совок вымели все, потом молча ни с кем не разговаривая выкидываете на перекрестке, (возвращаясь не оборачивайтесь назад) веник и совок желательно держать, не дома а в подъезде (ну допустим там где мусоропровод), в день когда выносите такую каку, трое дней из квартиры ничего не выносить (не давать денег в долг, ни продуктов, ни соли, ни яиц ничего)
еще советую проверить входные дверные косяки (наличники) там может быть такая фигня ну и полынь держите дома, коврик лучше избавиться дабы видеть сразу есть ли что на пороге или нет.
Попросите священника освятить квартиру, сами сходите на причастие-исповедуйтесь всем семейством, и держите святую воду всегда, как только понимаете что начинает накатывать, просто используйте ее в нужных местах как вам кажется и все. Ну и да, вера самое главное.
Отредактировано Honey Any (11-03-2013 00:52:46)
Поделиться95311-03-2013 00:53:18
Тальчонок, я знаю что точно не надо делать- читать темки "порча" и иже с ними. Вы подумайте, еще пару дней назад, вы не слышали откровения соседки, жили и ни о чём таком не думали... И под коврик не заглядывали, ведь правда?
Чем больше вы будете читать, разговаривать об этом- тем больше найдётся подтверждений вашим сомнениям и страхам. У нас уж каждый второй так точно непременно вспомнит историю, связанную с порчей, сглазом и т.д. Если не свою, так подружки сестры маминой соседки.
Нас сейчас не интересует, есть ли такое явление или нет, как порча. Вам сейчас нужно вернуть утраченное спокойствие, ведь так? Поэтому. У вас ведь этот разговор был спусковым механизмом? Отматываем мысленно время. И делаем вид, что разговора такого не было. Ничего муж не слышал. И нам не говорил.
Что это значит на практике. Не зацикливаемся на теме. Разговор не вспоминаем, ни с кем не обсуждаем, даже с мужем. По интернету в поисках "противоядия" не лазим. Никаких книжек соответствующей тематики не читаем.
Если вы человек верующий- молитесь (не о "снятии порчи", а об укреплении веры), поговорите со священником, с верующими людьми, у которых соответствующее отношение к проблеме...
Если нет- займите себя чем-то, нагрузите побольше. Физическая активность здорово избавляет от дурных мыслей. Генеральная уборка квартиры- как раз в тему. Или пробежка утром по морозцу. Давно ли вы качали пресс? Радуем себя, мужа и деток- организуем незапланированный праздник. Со свечами, пирогом и танцами. Просто так "В честь нас- самых замечательных людей в мире". Гуглим "самые смешные рассказы", читаем и громко смеёмся.
Заводим соответствующую темку на нашем форуме и организуем опрос:
"Кого и как часто посещали мысли развестить с мужем". Смотрим результаты- и спим спокойно. ))
Поделиться95411-03-2013 01:05:18
Муж всё сразу подмёл, вынес на улицу и выбросил на дорогу. Веник с совком стоят дома. Что касается интернета, то давно запретила себе лечиться по интернету и читать всякую чушь. про порчу в том числе. Здесь написала просто от необходимости выговорить. Впрочем, советы тоже не лишние, но предсказуемые)
Заводим соответствующую темку на нашем форуме и организуем опрос:
"Кого и как часто посещали мысли развестить с мужем". Смотрим результаты- и спим спокойно. ))
Кстати, этот случай нас удивительным образом сблизил, и просто одновременно у обоих возник скорее риторический вопрос:"Мы ведь справимся с этой ситуацией? Вопреки тем силам, которые, возможно, не хотят этого" Я верю и надеюсь. Ну а время покажет.
Пора спать. Ждала, когда постирается куртка мужа. Пожалуюсь ещё немного. Начиталась, что стирать надо жидким порошком для цветного и на щадящем режиме. Купила. Включила на 40 градусов. Короче, пришлось перестирывать обычным порошком на нормальном 60-градусном режиме.
Поделиться95511-03-2013 08:16:10
Тальчонок
я свою мачеху Бабой Ягой называю. Но это не значит, что она на ступе летает. В колдовство, как вы понимаете, не верю и никому не советую.
Поделиться95611-03-2013 11:40:21
Инфекция и в самом деле ходит по городу, мы заболели еще в полторы недели назад, сейчас второй виток пошел или новое инфицирование (что маловероятно), тоже темпа, кашель и сопли бесконечной рекой, а еще сыпь на лице, педиатр говорит - реакция на инфекцию, т.к. точно не аллергия... Упарилась я уже лечить дочку, а еще и сама болею и бабушка наша слегла, так что 8 марта удалось на славу.
Мамочка Танечка
Выздоравливайте!
Поделиться95711-03-2013 12:26:56
wildberry
поправки вам и вашим близким!
Поделиться95812-03-2013 11:45:23
Пошлите нам срочно лучики-дочка заболела,темпа всю ночь...((Начинается весна
Поделиться95912-03-2013 11:48:25
wildberry
malish8
Скорейшей всем поправки!!!!!!
Поделиться96012-03-2013 11:59:38
malish8
Ну и себе наверное тоже Докладываю обстановку у нас))))) болеют все!!! Сегодня уже у доченьки темпа 38.5 ну и у меня чет головешка раскалывается и как-то странно в горле, ждем врача.........
Отредактировано Котя-Оля (12-03-2013 12:01:05)