Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

MARINA! Пусть все будет хорошо! Здоровья! Лучи шлю!

0

932

Leo написал(а):

давайте пожелаем Марине (MARINA) скорейшего выздоровления и возвращения домой из больницы.

Марина, скорейшего возвращения домой!!! Здоровья вам с малышом!

0

933

MARINA скорейшей поправки.

0

934

Ну  что  за  день :'(
Поехали  в деревню  отдохнуть, ночью  у  малого  температура поднялась((( в  обед  опять  поднялась  39.8, еле  сбили, решили  срочно  собираться  на  Брест. Все  завалило  снегом, резина  летняя (в  пятницу  муж  порвал  колесо, в  яму  попал, пришлось  заменить, поставил  летнюю, а  тут  снег((() ехали  тихонечко, деть  в  полудреме  замученный  темпой, тут  под  Брестом  уже, авария...........на  обочине  2  трупа  лежит   авария, как  сейчас  узнали  авария  была  в  12.00, а  мы  ехали  где-то  в  4  часа((( а  их  еще  не  убрали, короче  ужас....настрой  под  0, вся  на  нервах.
Ёмаё, 8 марта  называется  отпраздновали............

0

935

Котя-Оля написал(а):

Ну  что  за  день

грустно. Поправки малышу, хорошо что доехали живы-здоровы, учитывая обстоятельства.

+1

936

Котя-Оля
Поправляйтесь.

+1

937

Котя-Оля,скорейшего выздоровления!!!

+1

938

Котя-Оля
Выздоравливайте и забывайте все плохое... Да уж, праздничек у вас выдался...

+1

939

Котя-Оля, здоровья Даньке!

+1

940

Спасибо  всем  огромное  за  пожелания  поправки, она нам  очень  нужна! Малому  сегодня уже  лучше  и  темпа  держится в  районе  37-38  и сбить  можно, да  в наш  лазарет  пополнение, уже  и  папа  с  температурой  слег((( решил  видимо  сынулю  поддержать.

0

941

Котя-Оля, поправки скорейшей малышу и папе!
мой карапуз тоже на 8 марта подарок маме сделал, ночью температура подскочила, полночи рыдал, что горло болит... сейчас 37,5 держится и бронхит поставили нам...

0

942

Котя-Оля написал(а):

уже  и  папа  с  температурой  слег(

держитесь сами и мужчин своих поправляйте!

Мамочка Танечка написал(а):

мой карапуз тоже на 8 марта подарок маме сделал

поправки малышу!

+1

943

Мамочка Танечка написал(а):

что горло болит... сейчас 37,5 держится и бронхит поставили нам...

опа, таже  ерунда, точнее  те  же  признаки, горло болит  и  темпа((((. Только  мы никого  не  вызывали, думаю  завтра  буду  вызывать, бо уже  и  малая  подкашливает((((короче  пипец  нам  всем  по  ходу, осталась очередь  за  мной  и  попугай :D . Как  грится  и  смех  и  грех.
Тань  твоему  сынуле  тоже  поправочки скорейшей!!!

+1

944

ПРИЗка, спасибо!

Котя-Оля написал(а):

Только  мы никого  не  вызывали

мы тоже не вызывали. Просто решили малого отправить к мим родителям на пару неделек и он как раз заболел. Съездили к знакомому врачу, чтоб послушал и лечение прописал, а мои уже его лечить будут. А то я сама только что с больничного и если еще следом в один пойду - на работе съедят и не помилуют :)

Котя-Оля написал(а):

Тань  твоему  сынуле  тоже  поправочки скорейшей!!!

спасибо!

Котя-Оля написал(а):

осталась очередь  за  мной  и  попугай

держись сама и попугая береги :)

0

945

Котя-Оля написал(а):

опа, таже  ерунда, точнее  те  же  признаки, горло болит  и  темпа

Это сейчас по городу ходит такая инфекция. С тем же всей семьёй переболели (папа сходил в поликлинику сдать анализы и принёс нам),друзья тоже так переболели семьёй.  Короче, вместо эпидемии гриппа в этом году(

Поправляйтесь, болеющие!

0

946

Мамочка Танечка
Поправки вам!!!!

Зайка написал(а):

Это сейчас по городу ходит такая инфекция.

У нас то же самое было, но быстро вычхались.

+1

947

Котя-Оля
Мамочка Танечка
Выздоравливайте быстрее... Нас тоже на прошлой неделе эта зараза зацепила...

+1

948

Котя-Оля !!!!!!
               Мамочка Танечка.!!!!!!!  Выздоровливайте быстрей.  И больше не болейте. Весна и солнышко уже на подходе !!!!   Сами только не заболейте, ведь семья держиться на маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

+1

949

У меня шок! Пару дней назад муж чистил машину от снега и видел, как наши соседи из квартиры напротив съезжают. Это семья из 3-х человек, жили у родителей жены, т.к. свой дом в процессе строительства. Вызвался помочь, и тут этого уже бывшего соседа пробило на откровение. Оказывается, съезжают к его маме, т.к. жить с тёщей стало совсем невозможно. Колдует тётка, проклятья сыпет, какие-то обряды совершает. Пару лет назад другая соседка рассказывала мне, что у нас в подъезде есть человек, занимающийся чёрной магией, вот только кто это, она не знает. Тогда я подумала, что у человека старческий маразм. Сегодня муж возвращался с работы около 10 вечера и видел, что эта якобы колдунья (а может и не якобы) пересекла лестничную площадку от нашей двери к своей. Подняли коврик, а там немного песка и соль(((  Живём мы в квартире, оставленной нам родителями около 2-х лет. И знаете, вот за последние года полтора в моей семье происходят разные неприятные события: проблемы в достаточно успешном семейном бизнесе, проблемы с мужем. Неоднократно "накрывало" так, что были мысли о разводе. Разного плана проблемы, казавшиеся мне концом света, были у родителей. Всё устаканилось, когда съехали (ттт). А ещё у нас подъезд вдовцов. На каждом этаже есть такие квартиры. Многовато для 20-ти квартирного подъезда. Подозреваю, что сейчас частично включилась и моя фантазия, но если честно, то мне не по себе. Темку о порче я читала в соответствующем разделе. Но я не уверена в своей вере, точнее в её силе. Сейчас мне просто страшно. И что делать, я не знаю. Девочки, правда, прошу совета...

0

950

Тальчонок написал(а):

Девочки, правда, прошу совета...

А в Бога верите? Мне кажется, что при таких обстоятельствах, только у него просить помощи и защиты.

0

951

Veronika
Вера внутри, в душе очень сильная, но вот в церковь хожу очень редко. Помощи прошу и знаю, что если бы не просила, то всё было бы ещё хуже. Но вот порой от отчаяния опускаются руки. Хочется, как страус - голову в песок. Но не имею права. И боюсь

Тальчонок написал(а):

не уверена в своей вере, точнее в её силе

Вот в голову лезет одна чушь, типа клин клином вышибают, против лома нет приёма и далее по тексту и пр. Нет, ну не в плане обращения к ей подобным, а в плане защиты своего дома определёнными православными обрядами.

0

952

Тальчонок
если видете такие вещи, не брать в руки самое главное, взяли веником на совок вымели все, потом молча ни с кем не разговаривая выкидываете на перекрестке, (возвращаясь не оборачивайтесь назад) веник и совок желательно держать, не дома а в подъезде (ну допустим там где мусоропровод), в день когда выносите такую каку, трое дней из квартиры ничего не выносить (не давать денег в долг, ни продуктов, ни соли, ни яиц ничего)
еще советую проверить входные дверные косяки (наличники) там может быть такая фигня ну и полынь держите дома, коврик лучше избавиться дабы видеть сразу есть ли что на пороге или нет.
Попросите священника освятить квартиру, сами сходите на причастие-исповедуйтесь всем семейством, и держите святую воду всегда, как только понимаете что начинает накатывать, просто используйте ее в нужных местах как вам кажется и все. Ну и да, вера самое главное.

Отредактировано Honey Any (11-03-2013 00:52:46)

0

953

Тальчонок, я знаю что точно не надо делать- читать темки "порча" и иже с ними. Вы подумайте, еще пару дней назад, вы не слышали откровения соседки, жили и ни о чём таком не думали... И под коврик не заглядывали, ведь правда?

Чем больше вы будете читать, разговаривать об этом- тем больше найдётся подтверждений вашим сомнениям и страхам. У нас уж каждый второй так точно непременно вспомнит историю, связанную с порчей, сглазом и т.д. Если не свою, так подружки сестры маминой соседки.  :)

Нас сейчас не интересует, есть ли такое явление или нет, как порча. Вам сейчас нужно вернуть утраченное спокойствие, ведь так? Поэтому. У вас ведь этот разговор был спусковым механизмом? Отматываем мысленно время. И делаем вид, что разговора такого не было. Ничего муж не слышал. И нам не говорил.

Что это значит на практике. Не зацикливаемся на теме. Разговор не вспоминаем, ни с кем не обсуждаем, даже с мужем. По интернету в поисках "противоядия" не лазим. Никаких книжек соответствующей тематики не читаем.

Если вы человек верующий- молитесь (не о "снятии порчи", а об укреплении веры), поговорите со священником, с верующими людьми, у которых соответствующее отношение к проблеме...

Если нет- займите себя чем-то, нагрузите побольше. Физическая активность здорово избавляет от дурных мыслей. Генеральная уборка квартиры- как раз в тему.  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/7862203d85229ddb58b6c223c32ed0bd.gif Или пробежка утром по морозцу. Давно ли вы качали пресс?  :yep: Радуем себя, мужа и деток- организуем незапланированный праздник. Со свечами, пирогом и танцами. Просто так "В честь нас- самых замечательных людей в мире".  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/21/d9630228983834d302062eecc352cf21.gif Гуглим "самые смешные рассказы", читаем и громко смеёмся.

Заводим соответствующую темку на нашем форуме и организуем опрос:

"Кого и как часто посещали мысли развестить с мужем". Смотрим результаты- и спим спокойно. )) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/af/848c0a23f953b157c2577424445a74af.gif

+2

954

Муж всё сразу подмёл, вынес на улицу и выбросил на дорогу. Веник с совком стоят дома. Что касается интернета, то давно запретила себе лечиться по интернету и читать всякую чушь. про порчу в том числе. Здесь написала просто от необходимости выговорить. Впрочем, советы тоже не лишние, но предсказуемые)

Вясёлка написал(а):

Заводим соответствующую темку на нашем форуме и организуем опрос:

"Кого и как часто посещали мысли развестить с мужем". Смотрим результаты- и спим спокойно. ))

Кстати, этот случай нас удивительным образом сблизил, и просто одновременно у обоих возник скорее риторический вопрос:"Мы ведь справимся с этой ситуацией? Вопреки тем силам, которые, возможно, не хотят этого" Я верю и надеюсь. Ну а время покажет.
Пора спать. Ждала, когда постирается куртка мужа. Пожалуюсь ещё немного. Начиталась, что стирать надо жидким порошком для цветного и на щадящем режиме.  Купила. Включила на 40 градусов. Короче, пришлось перестирывать обычным порошком на нормальном 60-градусном режиме.

0

955

Тальчонок
я свою мачеху Бабой Ягой называю. Но это не значит, что она на ступе летает. В колдовство, как вы понимаете, не верю и никому не советую.

0

956

Инфекция и в самом деле ходит по городу, мы заболели еще в полторы недели назад, сейчас второй виток пошел или новое инфицирование (что маловероятно), тоже темпа, кашель и сопли бесконечной рекой, а еще сыпь на лице, педиатр говорит - реакция на инфекцию, т.к. точно не аллергия... Упарилась я уже лечить дочку, а еще и сама болею и бабушка наша слегла, так что 8 марта удалось на славу.
Мамочка Танечка
Выздоравливайте!

+1

957

wildberry
поправки вам и вашим близким!

+1

958

Пошлите нам срочно лучики-дочка заболела,темпа всю ночь...((Начинается весна :'(

0

959

wildberry
malish8
Скорейшей всем поправки!!!!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

+1

960

malish8 http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif
Ну  и  себе  наверное  тоже  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  Докладываю  обстановку  у  нас))))) болеют  все!!! Сегодня  уже  у  доченьки  темпа  38.5 http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif ну  и  у  меня  чет  головешка  раскалывается  и  как-то  странно  в  горле, ждем  врача.........

Отредактировано Котя-Оля (12-03-2013 12:01:05)

+1