Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

wildberry
malish8

Котя-Оля
Поправки скорой вам!

+1

962

Таня, Оля, срочно всем лучики здоровья!!!
http://s3.uploads.ru/t/fWKBx.jpg

Отредактировано Мамочка Танечка (12-03-2013 12:16:22)

+1

963

Котя-Оля поправки всей семье!

malish8 написал(а):

Пошлите нам срочно лучики-дочка заболела,темпа всю ночь...((Начинается весна

малышке поправки!
http://logotipka.ru/images/stories/skachat_img/suns/sun4.jpg

+1

964

ПРИЗка
Luka123
юлианна
Спасибки вам, продолжаем болеть....

Котя-Оля
У меня такая же фигня: голова жутко болит, горло уже не болит, зато кашляю так, что сотрясаются стены и темпа... Это мне плохо, а я представляю как малышам плохо, жесть....

Я уже писала про свою подругу с опухолью в головном мозгу, сегодня ее оперируют в Минске, опухоль за полгода увеличилась, прогнозы неутешительные, от дурных мыслей просто взрывается мозг, а самое страшно, что она уже смирилась с ситуацией и без всякой надежды туда поехала...

0

965

Спасибо  всем!!!Будем  стараться, врач  приходила, эт  вирус такой  гриппоподобный, как  мне  объяснили...
В  сад  звонила, там  тоже  с  23  человек  пришло  только  8(((((.

wildberry написал(а):

прогнозы неутешительные, от дурных мыслей просто взрывается мозг, а самое страшно, что она уже смирилась с ситуацией и без всякой надежды туда поехала...

Самое  ужасное, что  может  быть, это  потерять  надежду!!! Ведь  именно  она  и  вера в  то, что  будет  все  просто  отлично, что  человек обязательно  поправиться  помогает  встать  на  ноги, многие  так  рак  побеждают, тупо  с  верой и  живут  так, как  обычный  здоровый  человек. Поддержка  ей  нужна, ой  какая  поддержка, ну  и  пусть  молится, пусть выпрашивает  у Бога    жизнь.
Знаю  по  себе, что значит  терять  самообладание, терять  веру  в  себя, хоронить  себя  раньше  времени.... Нужно  в  первую  очередь  вспомнить, кому  ты  нужен, кого страшно  оставить  одного, у  меня  на  то  время была дочька, за  нее  и  цеплялась.....

0

966

wildberry написал(а):

Я уже писала про свою подругу с опухолью в головном мозгу, сегодня ее оперируют в Минске, опухоль за полгода увеличилась, прогнозы неутешительные, от дурных мыслей просто взрывается мозг, а самое страшно, что она уже смирилась с ситуацией и без всякой надежды туда поехала...

на все воля божья. Молиться... Пусть все будет хорошо и лечение будет успешным

0

967

Девочки,огромное спасибо всем!!!

Котя-Оля написал(а):

, эт  вирус такой  гриппоподобный, как  мне  объяснили...

и нам то же самое сказала наша педиатр.Но я та перепугалась-просто ужас.Мадая начала буквально отключаться в машине,практически терять сознание.Раньше у нас такого не было.И темпа невысокая.Может,просто устала.Но,думаю,её так свалила болезнь.

0

968

malish8 написал(а):

Но,думаю,её так свалила болезнь.

А  мой  все  спит, и  темпы  нет, но  все  его  в  сон  клонит.....

0

969

Котя-Оля
malish8

wildberry

Cкорейшей поправки !!!

Я второй день борюсь со своим давлением .С утра хорошо себя чувствую.а потом резко становится плохо.
Мучает бессонница .вчера до 4 не могла уснуть .

Отредактировано NATASHA (12-03-2013 18:14:54)

0

970

NATASHA
Приходи - полечим, тока я на больничном, а так могу помочь если надо.

0

971

wildberry
ходила к терапевту . сказали здоровы
ходила к кардиологу .направили на узи сердца и щитовидки.под вопросом поставили миокардит.Думаю.может это побочные от таблеток?

0

972

Была сегодня у врача, хотят упрятать в больницу до родов - преждевременное старение плаценты нашли.... :(

0

973

Tania-koshka-vola написал(а):

Была сегодня у врача, хотят упрятать в больницу до родов - преждевременное старение плаценты нашли....

Всего наилучшего Вам)

0

974

Была сегодня у врача, хотят упрятать в больницу до родов - преждевременное старение плаценты нашли....

Желаю, что бы диагноз не подтвердился.

Отредактировано Luka123 (14-03-2013 18:15:01)

0

975

NATASHA
Ходила уже на УЗИ? Как вообще дела?

0

976

Была сегодня у врача, хотят упрятать в больницу до родов - преждевременное старение плаценты нашли

лучше езжай,мало ли...там капаться надо,и наблюдаться,дома это маловозможно

0

977

Tania-koshka-vola   не  рискуйте, все  таки  там  под  присмотром, вам  удачки, пусть  все будет  хорошо!!!
А  мы  потиху  поправляемся, старшая вообще  филонит))))вообще  ничего  нет  уже, здоровая  как  слон :D , но  до  вторника  сказали  и  не  рыпаться  никуда, в принципе  логично, пусть  филонит.
Младший  кажись  тоже  лучше, только  сопли  ну  и  подкашливает. А  вот  папа  наш, пошел  сегодня  на  прием, думали  закроют  больничный........а  у  него  двухсторонний  гайморит :(  короче  продолжаем  лечится)))

0

978

преждевременное старение плаценты нашли....

У меня такое в первую Б тоже было,но никто даже и не заикнулся о госпитализации перед родами.... но у вас немного другая история,так что лучше сдавайтесь и идите в больничку,тут уж и времени не так много осталось вам до родов,подготовитесь...по лежите... на самом деле в больничке не так страшно перед родами как это  малюют,те кто там оказался... Меня тоже положили в РД за 4 дня до родов (отеки были жуткие и решили меня "разгрузить 1 капельницей") и ниче,и поговорить там есть с кем, и о чем,и по смеяться....самое нудное эта куча анализов и все.....остальное ерунда.. Удачи вам!!!!!

Отредактировано Алиса (14-03-2013 20:40:39)

0

979

Была сегодня у врача, хотят упрятать в больницу до родов - преждевременное старение плаценты нашли...

пусть все у вас и малыша будет хорошо!

0

980

Tania-koshka-vola,ложитесь в больницу и ни о чём не думайте!!!Главное-ваше здоровье и малыша!Я тоже так настроена была по-началу(а лежала я с 28 недель до 36-роды,а потом ещё 2 недели),а потом плюнула на всё и думала только о появлении малышки!!!

0

981

Tania-koshka-vola
вам впринципе не много то осталось полежать, а так удачи вам и малышу :-)

0

982

Злая  :mad:  :mad: В прошлом месяце отправляла мужа платить коммунальные .Все данные написала на бумажке .а свет ему не посчитали   :canthearyou: И мне пришлось в этом месяце за 420 Кв заплатить.так еще и по новому тарифу 250 000

Отредактировано NATASHA (15-03-2013 11:09:56)

0

983

Спасибо за поддержку))) Пойду сдаваться в понедельник. Обидно то, что в 38 недель еще и в Минск поеду, погуляла, блин, весной называется..... Хотя, если сегодняшнюю учесть погоду, можно и полежать :)

0

984

А нам всё-таки выписали антибиотики :'( Сказала,что дыхание жёсткое,анализы поедем сдавать в понедельник.Хоть бы выарабкаться из этой заразы,а то малая не ест ничего уже 3 дня,такая слабенькая стала. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

0

985

malish8
Таня, скорейшей поправки вам!

0

986

Пойду сдаваться в понедельник. Обидно то, что в 38 недель еще и в Минск поеду, погуляла, блин, весной называется.....

Полежите, сил набирайтесь, отдыхайте. "Весна" ещё и не начиналась. Родите и нагуляетесь, как раз и начнется тепло и красота расцветет.

malish8 написал(а):

А нам всё-таки выписали антибиотики

поправки малышке!

0

987

malish8
Держитесь.
У нас такая же бяка уже больше двух недель боремся безрезультатно, боюсь что без уколов не обойдемся, так долго мы еще не болели..

+1

988

Зашла а тут все по болели-быстро всем выздоравливать!!!!!!

+2

989

malish8
Здоровья крошке крепкого!!! Выкарабкивайтесь по скорее и пусть все будет хорошо!!!!

+1

990

malish8, пусть малышка поправляется скорее!

+1