Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Tania-koshka-vola
держу за вас кулачки!!! Верю, что у вас все будет хорошо!!!

0

92

ANEL7322 написал(а):

Меню конечно же жесть.... а доченьке - поскорее забыть маленький конфуз!

спасибо!

0

93

Мамочка Танечка
Пусть болезнь дальше не пойдет. Иммунитета сильного сыночку!
ПРИЗка
Вам терпения, доченьке- побыстрее забыть про неприятность.
Tania-koshka-vola
Спокойствие, только спокойствие. Пусть все пройдет на ура! Сама почти перед каждым узи пила валерьянку.

+2

94

юлианна
спасибо!

0

95

ПРИЗка
надеюсь доча скоро забудет...

0

96

Kolbochka
спасибо.
Переживаю, что уже не маленькая. Даст Бог, все будет хорошо!

0

97

Tania-koshka-vola написал(а):

А мне сегодня опять на УЗИ идти.... Боюсь - до потери пульса...

Танюша, пусть все будет хорошо!!!

0

98

ПРИЗка
Алиса
Оляля
мамаТаня
Спасибо за поддержку)))
Но наша история с глазами сегодня получила продолжение...неприятное...
Нам нужно закапать атропин и на 4 день на прием к врачу, так вот я как порядочная записалась, а сегодня смотрю что что-то с датами напутала, дай думаю позвоню сегодня уточню. а то начну капать, а окажется, что нам на  прием в др. день. Позвонила в поликлиник, а  мне говорят на след. неделе у окулиста вообще приема нет т.к. нет врачей. Я говорю, как нет. меня же записали o.O Спрашивают, а к кому, говорю к Петровой. Ааа, так она уволилась. Ну вот я позвонила, случайно!!!!, а если бы нет, закапали бы глаза, пришли и поцеловали дверь :angry:
Не ту страну назвали Гндурасом :canthearyou:

0

99

HELENA написал(а):

Спрашивают, а к кому, говорю к Петровой. Ааа, так она уволилась.

Петрова уволилась?? блииииин((( печалька(

0

100

HELENA написал(а):

к Петровой. Ааа, так она уволилась

нда... к кому ходить теперь?

0

101

А мы все еще болеем и анализы у нас плохие. :'(

0

102

Всем деткам скорейшей поправки.  А у меня вот младшая заболела :( .

0

103

ПРИЗка, Luka123, Milady, Мамочка Танечка - лучиков вашим деткам.

+4

104

ПРИЗка
пусть доченька поправляется и все обойдется!

+1

105

HELENA
Идите куда в платное и наблюдайтесь там....... Здоровья глазкам!!!!
Milady
Поправки вам и пускай все становится на свои места
Luka123
Младшей здоровья!!!!!!!

И мы сегодня после приема педиатра как то не в веселом настрое....поменяли на АБ на более сильный,потому как цефатаксин нам не оч помогает,терь мы колемся цефтриаксоном....как мне жалко сына,а точнее его попку.........аж душа болит за него.......

+1

106

А мне сегодня опять на УЗИ идти.... Боюсь - до потери пульса...

Все должно быть хорошо!!!Очень переживаем за вас.

Всем деткам скорейшей поправки!!!

0

107

Milady написал(а):

А мы все еще болеем и анализы у нас плохие.

Luka123 написал(а):

А у меня вот младшая заболела

Алиса
вашим деткам поправки!
Ташик
мама Лизы
спасибо! Вродь пришла из сада в настроении

+1

108

Эх, не работает жаловалка, или я косячная.... Сходила.... Понаходили такого, что и не знаю что и делать, про мысли вообще молчу - разбегаются в разные стороны. Нашли порок сердца (Тетрада Фалло), отек с шеи так и не сошел, но вроде держится на 10мм, нашли косолапость, уменьшение носовой кости - целый комплект(((((( Вот что теперь делать?????? Как помочь ребенку? И еще написали, что есть тенденция к многоводию, хотят положить в больницу.....

0

109

Tania-koshka-vola,Господи...Пусть вам Господь поможет.Может,ещё в Минск съездили бы...

0

110

Tania-koshka-vola
Блин.........даже и не знаю что сказать,главное сил вам и терпения......косолапость лечится,порок оперируется,вот про кость и отек....Дай Бог что бы все диагнозы были ошибочные.....все же я тоже посоветовала вам съездить еще и к Шредеру. С.А.,что его УЗИ покажет.... может все же была ошибка......Желаю вам с малышиком крепчайшего здоровья и много-много радости!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Алиса (30-11-2012 23:33:58)

0

111

Алиса написал(а):

Tania-koshka-vola
Блин.........даже и не знаю что сказать,главное сил вам и терпения......косолапость лечится,порок оперируется,вот про кость и отек....Дай Бог что бы все диагнозы были ошибочные.....все же я тоже посоветовала вам съездить еще и к Шредеру. С.А.,что его УЗИ покажет.... может все же была ошибка......Желаю вам с малышок крепчайшего здоровья и много-много радости!!!!!!!!!!!!!!!

могу только присоедениться. вам много-много терпения.

0

112

Таня, держись!!!

0

113

Milady
Luka123
Поправки вашим деткам!
Tania-koshka-vola
Вы молодец, что продолжаете думать как помочь малышу. Терпения вам, ребеночку -здоровья. Пусть все у вас будет хорошо!

+1

114

Tania-koshka-vola
Таня держись, и сходи ты лучше к другому врачу, не говори что были какие то у тебя проблемы, ничего не говори, сходи в тоже ЛОДЭ пусть посмотрят, только не говори ничего что тебе сказали в ЖК

+1

115

Honey Any написал(а):

Таня держись, и сходи ты лучше к другому врачу, не говори что были какие то у тебя проблемы, ничего не говори, сходи в тоже ЛОДЭ пусть посмотрят, только не говори ничего что тебе сказали в ЖК

Да, я наверное так и сделаю, а сейчас имею дикое желание повеситься http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/00/97a9becf9f7a3f5fd26bd6a70ae27800.gif , или утопиться, или еще чего...

0

116

Tania-koshka-vola, сил тебе.

0

117

а сейчас имею дикое желание повеситься  , или утопиться, или еще чего...

Ты что????????Ещё не все потеряно!У тебя есть шанс услышать хороший результат!!!Держись.

0

118

Tania-koshka-vola,
ну что ты? гони прочь дурные мысли! здоровья и терпения вам с малышом! все будет хорошо, верь!

0

119

Tania-koshka-vola
Не смей так думать! Не СМЕЙ! Нету в этой жизни не преодолимых препятствий, если тебе это дано, значит ты должна с этим справиться и ты МОЖЕШЬ с этим справиться, если опустишь руки, значит оно будет приходить к тебе каждый РАЗ, пока ты не преодолеешь его. Таня не смей!!!

0

120

да все будет нормально, я все же не самоубийца)))) просто сейчас реально такое состояние, пересплю ночку, завтра будет новый день.

0