Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

ПРИЗка
Алиса
Таишик
юлианна
девочки спасибо за поддержку.
Tania-koshka-vola главное не отчаиваться и не терять надежду, все будет хорошо.
Luka123, пусть Викуля поправляется.
ПРИЗка
Алиса и вашим деткам скорейшей поправки.
И всем много-много лучиков.

+1

122

Tania-koshka-vola
Я не кардиолог но насчет тетрады Фалло помню из педиатрии точно что есть степени тяжести при которых дети не отстают в развитии от своих сверстников. поэтому больше позитива.

0

123

Tania-koshka-vola

Знаю много примеров, когда по УЗИ ставили страшные диагнозы, которые после родов не подтверждались вообще. Рождались абсолютно здоровые дети.
Есть у меня знакомая -- у неё четверо детей. Все на 100% здоровы. Два раза по мед. показаниям ей говорили делать аборт (диагнозы, которые ставили по УЗИ, точно не скажу, но что-то страшное и пожизненное). Она не решилась на аборт ни разу, просто внушила себе: всё будет хорошо и молилась. Результат на лицо: дети прекраснейшие и АБСОЛЮТНО здоровы.
Настройте себя на лучшее -- самовнушение и вера творит чудеса.

0

124

Tania-koshka-vola
сил Вам. Пусть другой доктор скажет, что все у Вас будет хорошо

0

125

Tania-koshka-vola написал(а):

Эх, не работает жаловалка, или я косячная....

а сейчас имею дикое желание повеситься

Танечка не думайте так. Думайте о хорошем. Сделайте несколько УЗИ, у разных врачей.
Я очень понимаю ваши чувства и теперешнее состояние. Моему мальчику ставили гидроцефалию. Срок мой был за 30 недель...Делала все что говорили: пила все лекарства, антибиотики, Узи практически каждую неделю до родов. Молилась, много и горячо...говорила с малышиком...(не могу писать.. :'( ) Пусть все у вас и малышика будет хорошо! Верьте, вера спасает. Не думайте что вы какая-то не такая..Будем молиться за вас и держать кулачки!
ПыСы: у моего мальчика все хорошо..

Отредактировано ПРИЗка (01-12-2012 09:06:39)

0

126

Tania-koshka-vola
пусть то что высмотрели узисты окажется просто ошибкой. такое очень часто встречается и рождаются здоровые детки. здоровья крепкого вам и здоровья вашему крохе побольше.

0

127

Tania-koshka-vola
сил Вам много-много

Алиса написал(а):

.все же я тоже посоветовала вам съездить еще и к Шредеру. С.А.,что его УЗИ покажет...

двумя руками за это. Знаю случаи, когда диагнозы, поставленные после всех брестских УЗИ, им снимались

0

128

Tania-koshka-vola, пусть все диагнозы будут ошибочными. Пусть малыш будет здоровеньким! Случаев,когда УЗИсты ошибались о-о-очень много, вы должны оказаться в числе этих случаев!
от себя добавлю-нам диагноз вентрикуломегалия (развитие гидроцефалии) поставленный в Лоде(Никитюк) и потом в медико-генетическом(Арсюкова) в итоге на следующий же день сняла Силич. Но пережить все это было непросто(

Пусть все будет хорошо!

0

129

Tania-koshka-vola,сил вам и терпения!!!Съездите в Минск к  Шредеру,даже не думайте!!!Бог вам в помощь!!!

Отредактировано malish8 (01-12-2012 11:06:23)

0

130

Спасибо девочки за поддержку.

Зая написал(а):

диагноз вентрикуломегалия (развитие гидроцефалии)

да, это тоже есть... Смотрела Арсюкова и Серведкина (вместе). Не знаю, что уже может быть хорошо, так как это не первые "звоночки" это уже третье УЗИ и все только хуже и хуже. Если взглянуть на это трезво и без эмоций, пока прогноз такой. Синдром Дауна+порок сердца+двустороннее косолапие (даже 6 палец нашли, но в документах смотрю уже нет, видать ошиблись все же)+маленький носик+искривление мизинцев на руках, ну и + водянка.... И все вроде кое-как терпимо, но вод еще и голова-лампочка - это уже перебор.... http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif  Хотя отек на шеи держится примерно на том же уровне, но мне пообещали через несколько недель именно водянку. Многоводие тоже является спутником генетических сбоев, что только подтверждает мое убеждение в СД. О, еще забыла, легкие и кишечник повышенной эхоплтности... http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

0

131

Tania-koshka-vola
Много-много терпения и сил вам!

0

132

кишечник повышенной эхоплтности

держитесь, пусть все в результате у вас будет хорошо.......
на 2 из 3 узи у нас был эхоплотный кишечник - ребенок в тот момент был не покакавши.....так я узнала, что они внутри и писают и какают оказывается!

0

133

Tania-koshka-vola
вопреки всем прогнозам врачей, ваш малыш хочет бороться и жить. А вы ему должны помочь. Проконсультируйтесь в роддоме, потом в Минске
а вам делали анализ околоплодных вод? Что он показал?

0

134

vademecum написал(а):

а вам делали анализ околоплодных вод? Что он показал?

нет не делала, да и смысл уже в нем. и так все на лицо...

0

135

Tania-koshka-vola
Не отчаивайтесь, удачи вам и вашему малышу. Попробуйте сходить на УЗИ в роддом к Силич, она хороший специалист.

0

136

Tania-koshka-vola
сил вам и терпения! Дай Бог все будет хорошо!

0

137

Ее смотрели генетики, а у Силич немного другой профиль. Не будет тут ошибки, к сожалению, слишком много диагнозов.

+1

138

Алена написал(а):

на УЗИ в роддом к Силич,

она платно принемает на Суворова
Tania-koshka-vola
сил вам и терпения.Мы все за вас и вашего малыша держим кулочки.

0

139

Milady
Luka123
ПРИЗка
Скорейшего выздоровления вашим малышам!!! Ловите лучики здоровья!!!

Tania-koshka-vola
Терпения вам и здоровья малышу! Наши мысли материальны, настраивайте себя на лучшее!

+2

140

Tania-koshka-vola, сил вам и здоровья.

0

141

Tania-koshka-vola

Соберитесь и не раскисайте! Что бы там ни было, вы сможете с этим справиться, даже если будет очень тяжело и обязательно сделаете всё, что только можно для ребёнка. Думайте о ребёнке и не жалейте себя. А пока надейтесь на наиболее благоприятный исход и, конечно, молитесь. Смысла рвать на себе волосы, вешаться-топиться нет, кому от этого легче? Сил вам и терпения, пусть у вас всё будет хорошо!

0

142

Tania-koshka-vola
Здоровья вашему малышику!!!!!!! И вам терпения и сил!!!!!!

0

143

Девочки, может кто знает кардиологов, хороших врачей гинекологов, даже если этот весь набор и есть у малыша, то нужно что-то делать. Многоводие лечиться антибиотиками, какими? Только ли в стационаре или можно дома проколоться/прокапаться? Косолапость будем исправлять после родов, если у кого есть пускай даже и не знакомые но просто знаете врачей по данному профилю напишите мне в ЛС. Порок сердца тоже можно прооперировать, но опять, нужно хотя бы знать фамилию толкового врача. Если кто-то что-то знает, напишите мне, фамилии, где чего слышали или кого-то знаете - все пишите.

0

144

Tania-koshka-vola
лучшего кардиолога детского и взрослого чем Лапс я не знаю. гинекологи... а вас не могут направить в Минск? в мать и дитя. они самый самый центр республики, там куча кафедр и всего, может им будет вам проще помочь, ибо у них есть такая аппаратуры и навыки которых нет у наших. если уж они делали переливание околоплодной жидкости от одного близнеца другому внутриутробно.

0

145

Tania-koshka-vola, сил тебе и терпения... жаль, что информацией вообще не владею по поводу врачей... пусть все будет хорошо!

0

146

завтра позвоню подруге,она работает в мать и дитя,неонатолог,и все спрошу.отпишусь,если надо,то сведу вас Таня.она хоть и молода,но оч опытна и умна!ДЕРЖИТЕСЬ!!!

0

147

Tania-koshka-vola
Терпения вам самое главное.Я завтра у подружки спрошу про врача кардиолога,ее сынуле делали операцию на сердце когда родился, а теперь у него все хорошо даже не скажешь что у него что-то было.

0

148

tomusik написал(а):

а вас не могут направить в Минск? в мать и дитя. они самый самый центр республики

думаю,о родах здесь,в Бресте,даже не будет и идти речь.В таких случаях всегда только "Мать и дитя"

0

149

Tania-koshka-vola, многоводие не страшно. Кроме того-этот диагноз зависит от субъективной оценки врача. Можно прокапаться и дома, если удастся договориться с участковым. Еще в этом деле помогает барокамера как сопутствущий основному лечению элемент.
А вообще, съездите в МИнск. Такие диагнозы надо перепроверять у трех врачей.

0

150

Зая написал(а):

Петрова уволилась?? блииииин((( печалька(

Да уволилась, вместо нее придет парень только после института.

Tania-koshka-vola
Держитесь))  Нужно конечно еще раз все перепроверить.

Отредактировано HELENA (02-12-2012 22:21:05)

0