Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Котя-Оля, ловите лучики...

+1

182

Котя-Оля    Лучикав вам и поправки всей семье.

+1

183

Tania-koshka-vola
эээ
я ваши сообщения в Наши радости перенесла.  :yep:

0

184

Настурция написал(а):

эээ
я ваши сообщения в Наши радости перенесла.

)))) Сори, а я глянула, вроде писала, и пропало.... Решила повторить. Извиняюсь, была не внимательна.

0

185

Котя-Оля,и от нас лучики ловите!!!

0

186

Котя-Оля,ловите много лучиков здоровья!

0

187

Я затемпературила + оч горло, ну все такое...Еще и сын осипший и с красными глазами. Пипец, думаю, мужу как раз все эти дни работать по 12 часов, как я буду с детьми, когда сама еле хожу :( . Вызвала терапевта, а она сразу с порога записала данные мужа и на него оформила больничный по временной нетрудоспособности по уходу за ребенком до 3 лет. Так что уже легче...

0

188

sapphire09   поправки вам.

+1

189

всем приболевшим,поправки и сил. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/8b/f84dc4108f78647e41e8713ce0d3588b.gif

0

190

sapphire09
Здоровья вам и сыночку!

+1

191

sapphire09 написал(а):

Я затемпературила + оч горло, ну все такое...Еще и сын осипший и с красными глазами.

поправляйтесь с сынишкой, а папе вашему- не заболеть и за вами сил присмотреть!

+1

192

sapphire09
не болеть!!!! на носу Новый год...лучиков вам.

+1

193

А я сразу же из Радостей в Жаловалку...С папой моим снова дела плохи.Томограф вчера делали-мамадарагая(((Сегодня приехпл профессор из Минска,будет консультировать нас.Ждём...

0

194

malish8
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется. сил вам. и крепкого здоровья папе.

+1

195

malish8
год тяжелый. пусть он уходит и уносит с собой все беды. скорейшей поправки папе! чтобы следующая радость была в радостях именно про папины дела :)

+1

196

malish8
Держитесь)) Папе здоровья.

И я немного пожалуюсь.
У нас лифт ломается каждую неделю, а на этой уже третий раз :angry:
Переживаю, что малый со школы будет идти и застрянет, а он у меня впечатлииииииииительный, перепугается точняк. А заставить его с рюкзаком этим огромным каждый раз по лестнице чапать, то же жалко.....
Сегодня уже звонила мастеру их ругалась, пообещал разобраться, да что-то уже не верится  :(

+1

197

malish8
терпения.... все будет хорошо!
А мои опять заболели.... ровно неделю отходили в школу и садик, но это ещё не все, сегодня я узнала что такое ларингоспазм, отдельное спасибо Батюле за дельные советы... устала... ...наглоталась валерианки, так как очень сильно испугалась за Василису, а ещё у меня напрочь отшибло вдохновение... пошла села за стол... тупо посидела посмотрела в одну точку и вернулась на форум жаловаться(

+1

198

Оляля
Здоровья деткам! пусть поскорее поправляются.

0

199

Оляля
Деткам поправки!!!
malish8
Здоровья крепкого папе!!!

+1

200

Оляля!
Пусть детки поправляются быстрее!
malish8
папе, сил и всем надежды на лучшее!

+1

201

sapphire09
Оляля
malish8
http://s2.uploads.ru/t/V4Y3N.gif

HELENA
я тебя понимаю.У нас тоже частенько ломается лифт.

У нас во дворе бегает большая черная собака.Она ухоженная.может и потерялась.На людей не кидается.не гавкает.но она почему то постоянно ходит возле нашего дома.а на днях вообще в лифту каталась.Соседи ее силой выталкивали .Да и дочка только выйдет на улицу с нашей собакой гулять и звонит в домофон и говорит: мама .войти не могу.собака возле лифта сидит.И кто то ее ведь пускает?

+2

202

Оляля, здоровья детворе, а маме силёнок по-больше...
malish8, пусть папа выкарабкивается...

+1

203

malish8
здоровья вашему папе
Оляля
пусть детки твои выздоравливают быстрее!
HELENA
желаю, чтобы лифт починили, и он больше не ломался!

А у нас в подъезде входная дверь очень сильно захлопывается. Первую чипом открываем, а вторую чтоб открыть - надо очень постараться. Ребенок точно не справится. Раньше подпирали ее, чтобы не закрывалась, а сейчас, наверное, на первом этаже холодно, вот и закрывают(((

+1

204

sapphire09, Оляля лучиков здоровья!!
malish8,кулачки за вашего папу @@@@@@@@@@@@@

+2

205

tomusik,Натальюшка,Оляля,мамаТаня,Olivi1,NATASHA,Ташик,ANEL7322,юлианна,спасибо!В понедельник папу снова ложат в больницу...Жуть.Накануне Нового года...
Оляля,поправки деткам!!!

0

206

рингоспазм[

malish8 написал(а):

А я сразу же из Радостей в Жаловалку...С папой моим снова дела плохи

пусть у папы все будет хорошо!

HELENA написал(а):

Сегодня уже звонила мастеру их ругалась, пообещал разобраться, да что-то уже не верится

Скорейшей починки!

Оляля написал(а):

А мои опять заболели.... ровно неделю отходили в школу и садик, но это ещё не все, сегодня я узнала что такое ларингоспазм

поправки деткам!

+1

207

Девочки, всем спасибо большое за поддержку! Вот сеня темпра 34.4, 35.8 ...что за фигня...

0

208

HELENA
юлианна
ANEL7322
Ташик
NATASHA
мамаТаня
Olivi1
ПРИЗка
спасибо за лучики!

0

209

Девочки все деткам поправки, лифтам починки.
malish8 пускай папа поправляется.

0

210

sapphire09 написал(а):

Вот сеня темпра 34.4, 35.8 ...что за фигня...

у меня такое  было, такая темпа неделю держалась- сказали упадок сил

0