Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

malish8   Папе скорейшей поправки.
Оляля Поправки вам и не переживайте.

0

212

Мне срочно нужны лучики и действие волшебной Жаловалки- с утра раздуло щеку- флюс.А папа наш как на зло на работе до 3 ночи. Пришлось тянуть малую с собой(болеющую) и удалять зуб. А не успела вернуться- стало плохо, и темпа 39,5. И мои "детки" болеют, ждут укольчики и ужин-а я и встать не могу. Дурацкий день, болеть мне никак сейчас нельзя.

0

213

Всем болеющим скорейшей поправки

0

214

РЫЖАЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучиков и скорейшего семейного выздоровления!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ болеющим скорее выздороветь и лучиков!!!!!!!!!

0

215

РЫЖАЯ
держитесь! Лучики вам и деткам!

0

216

РЫЖАЯ
Юля .лови
http://s2.uploads.ru/t/xhTjJ.jpg

0

217

Всем болеющим поправки, Таня пусть у твоего папы будет все хорошо!

0

218

Honey Any написал(а):

Таня пусть у твоего папы будет все хорошо!

спасибо!!!Мы так стараемся...

Мамуля написал(а):

по горке и порвала капри в области паха об торчащий гвоздь из горки!!!!!!!!!!, царапина на всю ногу, и как живот себе вместе со всем остальным не вспорола??????

Жесть!!!Слава Богу,что только царапина.Я бы там разнесла всё уже нафиг!

0

219

всем болеющим поправки!!!

Мамуля написал(а):

и я с жалобой!, сегодня были с детьми в Джунглях, малая сваливалась пару раз, а дочка старшая съезжала   по горке и порвала капри в области паха об торчащий гвоздь из горки!!!!!!!!!!, царапина на всю ногу, и как живот себе вместе со всем остальным не вспорола?????????Идти ругаться с админ парка, жалобу писать?

вот те раз, хорошо , что только цапапина, наверное стоило жалобу накатать!??? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif

0

220

Мамуля написал(а):

Идти ругаться с админ парка, жалобу писать?

вы знаете иногда не хочется выглядеть как "склочная баба" но мне кажется только жалобами некоторых можно заставить работать! знаю, что мою позицию многие не поддерживают, но как только просишь книжку волшебным образом все что тебе надо находится и все как надо получается....
я чуть-чуть пооффтоплю и расскажу историю...
я как ип работаю дома и получаю частенько письма по работе и отправляю соответственно тоже. т.к. письма бывают важные, правильнее сказать ценные, я сама отправляю заказным и заказчиков предупреждаю, чтобы отправляли заказным. так вот когда почтальон раз не принисла извешение о доставке я просто предупредила, второй раз она не оставила извещение в почтовом ящике т.к. потеряла ключи с чипами я написала жалобу( а их за жалобу премий лешают). и вот какой результат очередной косяк, пришло мне заказное письмо, почтальон мне в квартиру не звонила точно, я с ребенком целый день была дома никуда не выходила шел дождь,а в обед приходит муж и приносит извешение из ящика. я позвонила зав. почтовым отделением и предупредила, что если в течении часа у меня не будет письма на руках я пишу очередную жалобу...и через пол-часа сама заведущая принесла мне письмо. а теперь даже если меня нет дома и приъодит письмо  мне с почты звонят и уточняют, чтобы я подошла забрала.
я вообще к чему развела тут всю эту писанину. к нам относятся так как мы позволяем. за свой комфорт надо бороться. и за детские горки без гвоздей должны переживать мы родители. а если след. ребенок не просто поцарапается? я считаю если с первого раза ничего не меняется надо писать жалобы и т.п.
p.s. простите за столь длиный пост и оффтоп, может модераторы перенесут в более подходящую тему.

+3

221

РЫЖАЯ
Лучиков вам!

Мамуля написал(а):

и я с жалобой!, сегодня были с детьми в Джунглях,

О, для нас это злачное заведение с некоторых пор табу, антисанитария и хамство сотрудников-фу! Я бы написала обращение-жалобу!
Полностью согласна с Kolbochka.

0

222

РЫЖАЯ
Юль не болей лучиков тебе много,много.

0

223

Мамуля, только глупо это делать на следующий день.. А сразу не видели проблемы???

0

224

Всем скорейшей поправки и много лучиков.

0

225

ой, девочки, пришла пожаловаться на себя дуру безрукую.
решила сегодня орешков грецких наколоть, чтоб кушать и чтоб скорлупки с ребенком на елочку покрасить... начала колоть ножиком, смотрю, а они все порченные с плесенью, ну думаю, нужно все почистить, чтоб не валялись... знала бы я тогда... вообще бы к ним не подходила...
в общем на одном из предпоследних орешков ножик соскочил и я расх.рачила рассекла себе между указательным и средним пальцем  :'(
сижу, реву, как белуга, побывала уже на ленина в травматологии, заштопали мои пальцы и болиииииит сильно  :'(

главное, до сих пор понять не могу, КАК я вообще попала между ЭТИМИ двумя пальцами...

Отредактировано Мамочка Танечка (08-12-2012 17:25:14)

0

226

Мамочка Танечка
поправки Вам

+1

227

Мамочка Танечка, сочувствую Вам. Пусть поскорей всё заживает, а пока стоит выпить обезбаливающее.
РЫЖАЯ, Юля, как ты там? Выздоравливай быстрее.
Лучиков вам, девочки!

Отредактировано SWETKA (08-12-2012 19:25:21)

+1

228

Мамочка Танечка!
Сочувствую и понимаю: у самой такое было - рассекла подушечку под указательным пальцем- держитесь, пусть скорее заживет!

+1

229

Всем лучиков!
Заболевшим- скорейшей поправки.

+1

230

Мамочка Танечка, сочувствую, поправляйтесь.

+1

231

Мамочка Танечка
Скорейшей поправки вам.

+1

232

Мамочка Танечка
Поправки вам! Пусть быстрее все заживет!!!

+1

233

спасибо всем огромное! сижу и думаю, что же я за неудаль такая... угораздило же, столько планов было...

0

234

Мамочка Танечка,держитесь!!!
Пусть вам не болит!)))))и заживает скорее!!!

+1

235

Танюш  пусть  пальчики  заживают  скорее  и  больше  не  эксперементируй!!!

+1

236

Девочки я к вам можно!!!Тоже пожаловаться хочу, у меня нет сил больше плакать....У нас такая есть проблемка ...у малыша появилась гемангеома карвенозная!!Так вот....нам вырезать не могут, так как у нас низкий гемоглобин , мы можем не выйти из под наркоза :( Так вот мы ездим каждые 2 месяца в Минск на удаление лазарем..дорого..но как еще...у нас в Бресте нет такой услуги...Вот уже 7 раз ездили...сейчас думали только на консультацию съездим..мол ...посмотрят и все...а нет....опять в ход пошла расти, корни пустила....попали!!!А там никакой анестезии...держишь его минут 3-5, а он плачет прям в захлеп и вырывается....прям смотреть не могу, а надо...свекровь так вообще на улице остается и молиться, слушать плач не может....А сколько там таких :huh: ...прям очередь и запись на 2-3 месяца вперед....и такие крошки!!!Так вот в понедельник едем мучатся дальше, а сердце прям кровью обливается...., потом неделю спать можешь!!!

0

237

Марусечкин
Держитесь! Сыночку-здоровья, вам-терпения!

0

238

Марусечкин
а что местной анестезии нету? ведь можно и под местной, хотя бы какое то облегчение, и то что гемоглобин низкий а чего не принимаете препараты железа? блин ну не знаю, давать ребенка резать наживую, я бы не дала ни за какие коврижки, ведь болевой шок обеспечен так еще и травма на всю жизнь

0

239

Марусечкин, держитесь! Пусть вам больше не придется туда ездить и все будет хорошо! Здоровья вам и малышу!

0

240

Honey Any написал(а):

а что местной анестезии нету? ведь можно и под местной, хотя бы какое то облегчение, и то что гемоглобин низкий а чего не принимаете препараты железа? блин ну не знаю, давать ребенка резать наживую, я бы не дала ни за какие коврижки, ведь болевой шок обеспечен так еще и травма на всю жизнь

Что мы только не пробовали, должны были резать....да вот как только перестали давать препараты, так опять начал падать...опять начали давать сироп для повышения...как только перестали...даже ситуация падает и все!!!Местной анестезии там не дают.....я бы сказала там не больно, просто то что его держат , он понять не может, а потом только ожог остаеться...он проходит...только это пережить надо....Выхода нет...нужно полностью удалять....растет....

0