Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаловалка 11

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Soleil написал(а):

держитесь! Пусть вам больше не придется туда ездить и все будет хорошо! Здоровья вам и малышу!

Спасибо огромное!!

0

242

юлианна написал(а):

Держитесь! Сыночку-здоровья, вам-терпения!

Спасибо!!

0

243

Марусечкин написал(а):

вот как только перестали давать препараты, так опять начал падать...опять начали давать сироп для повышения...как только перестали...даже ситуация падает и все

нужно искать причину анемии. И, возможно, у вашего ребеночка не железодефицитная анемия
Вам сил и терпения. Чтобы все прошло как можно быстрее и безболезненно

0

244

Крошка Енот написал(а):

нужно искать причину анемии. И, возможно, у вашего ребеночка не железодефицитная анемия
Вам сил и терпения. Чтобы все прошло как можно быстрее и безболезненно

Такой диагноз нам поставили не только в Бресте, но мы и в Минск на осмотр ездили...там тоже самое сказали....анемия!!!!Спасибо за добрые слова!!! http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

245

Марусечкин, вы меня не поняли. То, что анемия, это понятно. Любой общий анализ крови это покажет. Я про причины анемии. Раз препараты железа мало помогают, возможно другие причины анемии, не связанные с недостатком железа

0

246

Крошка Енот написал(а):

вы меня не поняли. То, что анемия, это понятно. Любой общий анализ крови это покажет. Я про причины анемии. Раз препараты железа мало помогают, возможно другие причины анемии, не связанные с недостатком железа

Врачи говорят, что это может быть из-за гемангеомы, вот удалят полностью так видно будет!!!Ждем вроде последний раз едем !Может дай Бог и анемия наша пройдет!!

0

247

Марусечкин
Сил вам и терпения, а малышу выздоровления,
даст Бог все со временем образуется, верьте и пусть надежда вам придает силы.

0

248

А мы сегодня были в гостях.И наши малыши играли,мы только отвлеклись на 2 мин ...... и плач . я бегу в комнату.беру сынулю и только потом вижу кровь..... :'( а ему друган дал по голове пластмассовой палкой.Крови было....у меня шок.... обработали ранку ,но слава богу, что осталась шышка  и царапина.Вот так сходили в гости

Марусечкин
вашему малышу быстрейшей поправки .

Отредактировано NATASHA (08-12-2012 22:59:34)

0

249

Марусечкин
а сколько у вас см гемангиома. У меня знакомые лечат электрофорезом.

0

250

NATASHA
Пусть у сыночка быстрее заживет!

Отредактировано юлианна (08-12-2012 23:07:45)

+1

251

Марусечкин
Держитесь, сил вам  и терпения.

+1

252

Марусечкин, здоровья вашему малышу.@@@@@@@@@@@@@

+1

253

Черная
спасибо за лучики))))
РЫЖАЯ
Мамулявыздоравливайте скорее!
писать жалобу и вообще туда давно надо пригласить санстанцию)
Мамочка Танечка
я как представило, у меня аж слезы на глазах выступили.... держись, скоро заживет!
Марусечкин
держитесь, пусть все будет хорошо и ваш ребетенок поскорее поправиться!

+3

254

Оляля, спасибо, дорогая! У меня сегодня эта картина перед глазами постоянно...
Марусечкин, пусть все у вашего малышика пройдет!
NATASHA, пусть ранка заживает поскорее!

+1

255

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!

+1

256

NATASHA,пусть Марк скорее забудет эту неприятность!!!
Мамочка Танечка,поправляйтесь!!!

И мы с дочкой снова заболели-сопли текут,горло болит...Капец.2-3 недели в садике и опять на больничный...Ещё и у папки нашего спину прихватило.Ну ужас какой-то! :canthearyou:

+2

257

malish8!
Наташа, лучиков вам и скорейшей поправки!!!!
моя принцесса тоже хрипит и кашляет, а еще этот трехлетний кризис :canthearyou: , у меня уже крышу сносит!

0

258

malish8
ANEL7322
Марусечкин
пусть детки быстрее идут на поправку
Мамочка Танечка
вам скореешей поправки, представляю как это больно...

+1

259

rina написал(а):

а сколько у вас см гемангиома. У меня знакомые лечат электрофорезом.

Мы уже почти удалили. а насчет электрофареза...нам сказали нет...она просто корни вглубь дала...Воть http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/f5/1653c678de24f17a5e810506dd6293f5.gif

0

260

Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!! 8-)

0

261

Мамочка Танечка
Марусечкин

Скорейшей поправки вам.

+2

262

Марусечкин
Поправляйтесь. Терпения вам и малышу.)))

А я только что старшему забрызгала горло, а его вырвало, так добряцки на ковер((( И вроде уже забрызгала оросептом т.к. имею печальный опыт Люголя, чем ему горло это обрабатывать ума не приложу :(

0

263

malish8 написал(а):

И мы с дочкой снова заболели-сопли текут,горло болит...Капец.2-3 недели в садике и опять на больничный...Ещё и у папки нашего спину прихватило.Ну ужас какой-то!

Поправки всей вашей семье!!!
Чем больше читаю про сад и болезни тем больше оправдываю себя, что не вожу старшего в сад.
ANEL7322
Доченьке здоровья!
HELENA
Сыночку поправки! Можно ингалиптом, лариналом, биопароксом и много-много чем еще.
Марусечкин
Зоровья сыночку!

+1

264

Kolbochka
юлианна!!!

спасибо девченки!!!

0

265

юлианна
Спасибки, да уже много чем пробовала, кое что нам с нашим горлом совсем не эффективно, инолипт. в частности, а др. препараты, раньше было все ок, а теперь только брызнешь- рвет o.O , думала, что может это из-за того что противные (Люголь,  Миромил), вот решила Оросепт вроде приятный, а результат тот же(((((

0

266

HELENA, может полоскания лучше будут?

0

267

Девочки, всем лучиков больших больших и теплых теплых!

0

268

Мамочка Танечка написал(а):

HELENA, может полоскания лучше будут?

Пока так и будем полоскать и таблеточки рассасывать, на новые эксперементы я пока не готова((

0

269

блин. А я злая...вообще злая какая-то - бешеная просто........ толи действительно у меня проблемы из-за таблеток гормональных, толи вокруг мне встречаются сегодня одни "не очень порядочные люди".

0

270

Tabula_Rasa написал(а):

блин. А я злая...вообще злая какая-то - бешеная просто........ толи действительно у меня проблемы из-за таблеток гормональных, толи вокруг мне встречаются сегодня одни "не очень порядочные люди".

Так надо сесть с подружками...поговорить о том о чем душа кричит, под бокальчик мартини http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif , смотри и веселее станет!!! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

+1