стесняюсь спросить, а как под пиджаком видно, что рукав короткий?
а еще из под пиджака обязательно должен быть виден манжет рубашки)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Уроки стиля.
стесняюсь спросить, а как под пиджаком видно, что рукав короткий?
а еще из под пиджака обязательно должен быть виден манжет рубашки)))
должен быть виден манжет рубашки)))
ааа, точно))) туплю с утра еще)))
Про ключи к машине в руках.
Бывает, ношу в руке на пальце. Потому что если забежала в магазин на 5 сек, то мне удобнее носить ключ в руке
Я про барышень
которые чуть-ли не в вытянутой руке перед собой несут ключ от машины, хотя имеются и карманы и сумочка
. Как объяснить, я про тех девушек, которые демонстративно, обращая на себя внимание всех окружающих. Поэтому и смешно смотрится, т.к наличием машины удивить сложно, а они создают такое впечатление, что только они обладательницы авто. Ещё смешнее выглядит девушка, несущая перед собой демонстративно в вытянутой руке ключ от машины, выходит и садится в дешёвую малолитражку, а рядом, одновременно выходит девушка в пуховике и уггах, достаёт ключ из кармана и садится, скажем, в кайен.
Ещё смешнее выглядит девушка, несущая перед собой демонстративно в вытянутой руке ключ от машины, выходит и садится в дешёвую малолитражку, а рядом, одновременно выходит девушка в пуховике и уггах, достаёт ключ из кармана и садится, скажем, в кайен.
Это пройдет . Пообъездится и перестанет воспринимать машину как роскошь.
Ещё смешнее выглядит девушка, несущая перед собой демонстративно в вытянутой руке ключ от машины, выходит и садится в дешёвую малолитражку, а рядом, одновременно выходит девушка в пуховике и уггах, достаёт ключ из кармана и садится, скажем, в кайен.
а что наличие "кайена" - это показатель наличия вкуса и отменного стиля?
тут. наверное, имелось ввиду наличие крутой машины и отсутсвие при этом понтов
Отредактировано мамаТаня (28-11-2012 10:04:30)
Нет не показатель, это так, для сравнения, и, чтобы объяснить какую категорию девушек с ключами в руках я имею в виду.
тут имелось ввиду наличие крутой машины и отсутсвие при этом понтов
Именно это.
Да. Или носить брюки+рубашка без галстука. Желательно рубашка навыпуск. Но тогда рубашка должна быть специальная.
а как быть если в том же исполкоме все так ходят. И если придешь как надо правильно одеваться, мягко сказать- не поймут
а как быть если в том же исполкоме все так ходят. И если придешь как надо правильно одеваться, мягко сказать- не поймут
ну тогда выбирать - или быть стильным (и подчиняться мнению глобального числа человек), или думать о мнении определенного круга (в котором работаешь)
И если придешь как надо правильно одеваться, мягко сказать- не поймут
что значит не поймут???? Начнут на планерке обсуждать, что какой-то чел пришел летом в рубашке с длинным рукавом или с коротким без галстука ??????
Отредактировано nell (28-11-2012 10:48:12)
что значит не поймут???? Начнут на планерке обсуждать, что какой-то чел пришел летом в рубашке с длинным рукавом или с коротким без галстука ??????
работая в такой структуре, муж был просто обязан носить галстук в +35 с рубашкой с коротким рукавом, хорошо хоть продолжался этот ужас недолго, пока длилась пятиминутка , потом снимал, по крайней мере мне говорил, что снимал
Про антистиль в соответствующую тему пожалуйста
Желательно рубашка навыпуск. Но тогда рубашка должна быть специальная.
приталенная, не длинная, в стиле кежуал и брюки без стрелок
не вод все фигуры (размеры пузов) подходят такие рубашки
не вод все фигуры (размеры пузов) подходят такие рубашки
подходят всем, поверь, надо просто выбрать нужный фасон
Девочки, а вы согласны с выражением,что умение одеваться формируется еще в детстве. Например, моего мужа бесполезно переодевать, видно как мама научила так и одевается, а своим детям я разрешаю выбирать какой цвет, фасон, конечно в пределах разумного и по деньгам, где-то советую, подсказываю, но уже и сейчас видно примерно, как они будут одеваться в будущем.
а вы согласны с выражением,что умение одеваться формируется еще в детстве
и чувству стиля можно не научить и наличие денег может не помочь....
вы согласны с выражением,что умение одеваться формируется еще в детстве.
и чувству стиля можно не научить и наличие денег может не помочь....
угу, с этим вообще беда, особенно у мужчин...
мой любимый блог по стилю: http://www.lavitamia.ru/ оч люблю образы этой девушки
Я от обуви ее балдею. Многие магазины обзавидуются
Но меня иногда заскоки в плане гардероба, прицеплюсь к какой-нибудь фигнюшке, и не успокоюсь, пока не поменяю.
Вот и у меня случаются подобные бзики. Читаю, изучаю, составляю свое мнение.
Из последнего - теория цветотипов. Вроде разумная и полезная вещь, способствующая упрощению жизни. Но это только в теории. На практике мне удалось лишь отмести от себя зиму введу отсутсвия контрасности во внешности. После началась пробуксовка на месте. И ведь в их теории исключения бывают. А это не упрощает ситуацию
Ржу, когда вижу дамочек на шпильке, в шубе и мини в магазе, вспотевшую и толкающую тележку)))
Вот не так давно, не в шубе, правда, но дама, явно одета не для похода в магазин, а театр,юбилей, например, закупалась солидно в "Короне". И что, ей надо было как-то думать где бы переодеться, поскольку она явно выделялась из толпы нарядом (не вычурным, лаконичным, но праздничным с соответствующим макияжем)?? Спасибо ей, ещё оставила пакетик добровольцам, собиравшим для деток-инвалидов в тот день.)))
А мне нравится видеть хорошо одетых людей, особенно женщин. Правда, это редкость!
И что, ей надо было как-то думать где бы переодеться, поскольку она явно выделялась из толпы нарядом (не вычурным, лаконичным, но праздничным с соответствующим макияжем)??
Я что, говорю, что надо непременно переодеваться???????
Покажите!!!!
И хватит перекручивать смысл! Надоела уже, в конце концов, эта дурная привычка!
Прочитайте от и до и, быть может, тогда бы не писали эту непонятную фразу.
Я вообще-то описала, каких девушек я имела ввиду, именно ВЫЧУРНЫХ, перечитайте мой пост!
А вы пишите, что
она явно выделялась из толпы нарядом (не вычурным, лаконичным, но праздничным с соответствующим макияжем
Анчоус,я вас поняла, что лучше в шубе не ходить по магазинам, а то жарко будет)))
лучше в шубе не ходить по магазинам, а то жарко будет)))
гардероб нужно в крупных гиперах однозначно
гардероб нужно в крупных гиперах
Я иногда в камеру хранения куртки засовываю (детские постоянно, особенно в Буслике)
Я иногда в камеру хранения куртки засовываю (детские постоянно, особенно в Буслике)
о!!! это идея
лучше в шубе не ходить по магазинам, а то жарко будет)))
Да ну что вы!!!!))))
Лучше всем одеться в шубы-так же гораздо приятнее смотрится!)))))
Да ну что вы!!!!))))
Лучше всем одеться в шубы-так же гораздо приятнее смотрится!)))))
Не, если я в шубе и мне приспичило по ходу зайти в магазин - переодеваться точно не побегу и париться по этому поводу не буду. Скорее воздержусь без продуктов(или кто там за чем ходит в магазин) возвращаясь с дачи(если нет условий привести себя в порядок), из леса, с пляжа(на югах местных возмущают наши ... прикиды, а в Бресте смотрю прям в купальниках прут за водой - мороженым )
Чус, с твоими внешними данными во что не одень....
Будешь прекрасно смотреться и в шубе и в лохмотьях и на метле
гардероб нужно в крупных гиперах однозначно
Ага
Потому что только в Бресте в Корону приходят не за продуктами, а выгулять обновки
Потому что только в Бресте в Корону приходят не за продуктами, а выгулять обновки
В следующий раз буду и на людей внимание обращать
Не знаю куда написать!! напишу сюда, вчера видела бабульку. Беретик, леопардовый шарф, леопардовые перчатки, леопардовые леггинсы , и угги бежевые)) Вот така веселенькая бабулька)
Антистиль | Мода и стиль | 04-08-2015 |
Марафон "Путь художника" - проходим вместе | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 01-04-2016 |
Взрослые проблемы родом из детства. | Воспитание | 30-07-2013 |
Разминка для ума (загадки, игры, тесты) | Разное | 17-01-2017 |
Детский дом семейного типа. Работа или..? | Мы им посланы Богом | 28-05-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Уроки стиля.