все, наболело у меня про зарплату - буду жаловаться. Вышка у меня будет в следующем году, но с учетом декрета, мне от нее не горячо не холодно, да и по специальности я работать не буду. Когда в 18 лет пошла работать - минималка была за счастье, но потом распознала я все прелести этого счастья и поменяла место. Когда начинала бухгалтером на пол ставки, сильно не ждала больших денег ибо трезво оценивала свои возможности и требования работодателя, но все оказалось очень даже просто (для меня в пане бухучета и т.д.), меня перевели на полную ставку и платили очень приличные деньги. А потом... эх, попала я туда, откдуа уже год хочу уйти. И вроде в начале зп была достойная, но грянул кризис и с 2012 года ВСЕ сотрудники (кроме дир и зам.дир-а) получают 1 000 000 (на руки)... Вот и понеслась у нас текучка кадров, сама хотела "слинять", но кое-что остановило (что, не скажу), в августе, моя "щедрая" начальница решила повысить всем зп до 1 500 000 (!) - без налогов, в октябре решила еще на 200 00 поднять, но меня забыла туда включить, ведь мне не нужно, мне же скоро в декрет И это при том, что кроме бухгалтерской работы я еще оказываюсь и спецом по работе с клиентами, и спецом по сбыту и завскладом... В январе освобождается мое место, уже известно, что зарплата новичку не поменяется, никто не хочет поработать?????