А я читаю и чуть удивляюсь если мягко сказать.
у меня уже есть конфликт с начальницей отдела кадров, много на меня хотела понавешивать - не вышло..
а что так???? переработаться боитесь?????? Зарплату поболее - мне вынь да положь, и категорию повысь (кстати, аттестацию раз в 3 года вы обязательно должны пройдти, но не факт, что на ней вам категорию повысят) бо я обижусь, а лишний раз палец о палец ударить - это вы товарищ, директор или начальник ОК - не ко мне))) - это вы кого другого озадачьте....
Если человек уверен в своих знаниях, хочет, может и не боится работать (возможно много) и, как следствие, больше зарабатывать, то аргумент
вот спецом еще глаза помозолю.... они бы меня уже выперли - у меня как раз контракт закончился - но до 5 лет ребенку не имеют права...
мне непонятен.... Если бы вышедшая из декрета или молодой специалист заявили мне, что они чего-то делать не будут, потому что это не написано в их должностной (кстати, переписать и переутвердить сей документ при желании- это полчаса работы) первая эмоция была бы - недоумение и от такого работничка тоже постаралась бы избавится как можно быстрее и при любой возможности.
- Знаю многих людей, которые добились неплохих должностей и зарплат, вначале трудовой деятельности берясь за все подряд, зарабатывая опыт и репутацию. А уж имея негласный статус "практически незаменимого" можно и покапризничать. Но не слишком зарываясь, бо незаменимых у нас НЕТ)))))