Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработная плата.

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

А я читаю и чуть удивляюсь если мягко сказать.

Мамочка Танечка написал(а):

у меня уже есть конфликт с начальницей отдела кадров, много на меня хотела понавешивать - не вышло..

а что так???? переработаться боитесь?????? Зарплату поболее - мне вынь да положь, и категорию повысь (кстати, аттестацию раз в 3 года вы обязательно должны пройдти, но не факт, что на ней вам категорию повысят) бо я обижусь, а лишний раз палец о палец ударить - это вы товарищ, директор или начальник ОК -  не ко мне))) - это вы кого другого озадачьте....
Если человек уверен в своих знаниях, хочет, может и не боится работать (возможно много) и, как следствие, больше  зарабатывать, то аргумент

вот спецом еще глаза помозолю.... они бы меня уже выперли - у меня как раз контракт закончился - но до 5 лет ребенку не имеют права...

мне непонятен.... Если бы вышедшая из декрета или молодой специалист заявили мне, что они чего-то делать не будут, потому что это не написано в их должностной (кстати, переписать и переутвердить сей документ при желании- это полчаса работы) первая эмоция была бы - недоумение и от такого работничка тоже постаралась бы избавится как можно быстрее и при любой возможности.
- Знаю многих людей, которые добились неплохих должностей и зарплат, вначале трудовой деятельности берясь за все подряд, зарабатывая опыт и репутацию. А уж имея негласный статус "практически незаменимого" можно и покапризничать. Но не слишком зарываясь, бо незаменимых у нас НЕТ)))))

+3

122

nell написал(а):

Зарплату поболее - мне вынь да положь, и категорию повысь (кстати, аттестацию раз в 3 года вы обязательно должны пройдти, но не факт, что на ней вам категорию повысят) бо я обижусь, а лишний раз палец о палец ударить - это вы товарищ, директор или начальник ОК -  не ко мне))) - это вы кого другого озадачьте....

а мне вот должность подняли (бо уйти хотела) и з/п добавили, а работу по должности не дают. ВОЮ со скуки, целый день в нете сижу, ужо аж надоел, но приходится сидеть за компом

+1

123

nell написал(а):

а что так???? переработаться боитесь??????

nell, я не работаю в отделе кадров и их работу выполнять не собираюсь, а в своем отделе выполняю все поручения моего начальника
от работы никогда не отказываюсь, но когда получаю расчетный лист - хочется сложить руки...

Отредактировано Мамочка Танечка (24-01-2013 16:39:13)

0

124

Мамочка Танечка - а как ваш начальник реагирует на то, что его работника, через его голову, озадачивает своей работой руководитель смежного отдела??????? В таком случае, зачем вам конфликтовать с ОК???? Сказала бы - что все вопросы к моему начальнику - он мне "8" в табель ставит - его я и слушаюсь)))) Или нажаловаться своему начальнику - что взялась делать ваш отчет, а тут кадры со своими больничными, или с чем там они вас припахать пытаются. И что мне делать?????? Делов-то.

Отредактировано nell (24-01-2013 16:46:07)

0

125

А в моей ситуации на сегодняшний момент главную роль играет получение нового опыта, а не зарплата. Я так считаю, если будет хороший опыт, то потом можно и работу с достойной зарплатой найти.

0

126

nell, негативно, но сделать ничего не может, т.к. та дама имеет большое влияние на руководителя

0

127

Таня,  а субординации у вас нет?

0

128

masanya.vac написал(а):

а работу по должности не дают. ВОЮ со скуки, целый день в нете сижу

интересная у вас работа  :)

0

129

Настурция написал(а):

Таня,  а субординации у вас нет?

у нас беспредел какой-то, при прошлом руководителе такого не было... а этот позволил себе на шею сесть и командовать

0

130

у нас беспредел какой-то

я бы точно уже ушла с такой работы.Вот задумалась: сколько бы я хотела получать, если б пришлось в таких условиях работать? чтоб, так сказать, компенсировать моральный ущерб... Так у нас столько не заплатят :(

0

131

biggie написал(а):

чтоб, так сказать, компенсировать моральный ущерб...

да, нервы мои никто не восстановит :( каждый день ждешь какую подлянку...

biggie написал(а):

я бы точно уже ушла с такой работы

ищу уже...

0

132

nell написал(а):

а как ваш начальник реагирует на то, что его работника, через его голову, озадачивает своей работой руководитель смежного отдела???????

Тут уж знаете от позиции начальника зависит. У меня на работе моему начальнику плевать на то, кто и чем меня озадачивает. Ей главное чтобы ее не трогали. А если сама пытаешься от чужой работы отбиться, то от начальника слышишь только "Ты что, нельзя отказывать, нажалуются, уволят же".
Как я полагаю у Мамочки Танечки похожая ситуация

0

133

masanya.vac написал(а):

озвучте, пожалуйста, а то я как-то не в курсах

В нашем садике молодой воспитатель 1 млн. 400 тыс, воспитатель с бооольшим стажем на пенсии - 2 млн. 300 (пенсию ей насчитали 1 млн. 700 тысяч)

0

134

сходила... головой об стену, наверно, было бы эффективнее  даже на просьбу об аттестации на категорию отказали...
фу, блин, противно как

вот и я тоже перед тем как идти просить к руководителю постоянно переживаю, а когда ещё и отворот поворот дают, тогда вообще хочется под стол залезть(( не знаю как с этим бороться, ведь мы имеем на это право.

0

135

з-пл в Бресте

0

136

sapphire09, Оксана, круто. А комменты там  там какие - у-у-ух!

0