Неужели невозможно быть отличной женой, супер мамой, красивой женщиной и бизнес леди????? Напал депрессняк. Не получается все успевать... понимаю, что надо что - то выбирать....Но не могу от чего - то отказаться... Нужно все и сразу. Подруги некоторые считают меня дурой, в прямом смысле слова, потому что я не лежу на диване( ну нет времени у меня).. они все организовали так что весь мир работает на них... мамы, бабушки, мужья( не в прямом смысле работает, хотя и в прямом тоже). У нас - все на нас - то есть на мне и муже. Муж - супер, помогает, любит... лучший папа и муж. А я и при этом все равно не успеваю.... Побыть с детьми( позаниматься, погулять, свозитьв школу и т. д )убрать, приготовить, " 5 раз " помыть посуду, быть красивой... так еще хочется самостоятельно заработать. Может я ненормальная??? Пора, плюнуть и завалиться на диван и наплевать на ту уборку и т. п.... НЕ могу. Простите за откровения ..... НАКИПЕЛО
Как все успевать?Научите
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться228-11-2012 22:43:25
я ничего не успеваю. Я хожу на работу, готовлю еду, делаю с ребенком уроки и рукодельничаю. На уборку нет времени. Не утюжила лет сто наверное.
Поделиться328-11-2012 22:44:34
Есть тема.Читайте и учитесь
Важней всего – порядок в доме, или как всё успеть
Отредактировано Bella (28-11-2012 22:45:14)
Поделиться428-11-2012 22:47:45
Для начала - выключить интернет
Поделиться528-11-2012 22:49:53
и расставить приоритеты...
Поделиться628-11-2012 22:54:13
Маринич написал(а):
и расставить приоритеты...
Вот это точно.... не получается. Хочу везде успевать - опять не получается)))) И везде быть идеальной - опять нет)))) Надо что - то выбирать...
Тема закрыта
Страница: 1