В очень ближайшее время предстоит нам с ребёнком ложиться в эту больницу... Очень не хочется,но выбора нет.
Может кто лечился там? С ребёнком или без ... Расскажите какие там условия. Какие палаты,сколько мест в них? Какой персонал? Да,мы,вроде,в кожное отделение будем ложиться. Может есть там какой врач достойный,к кому можно показаться на приём?
Брестская кожно-венерологическая больница
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться102-12-2012 01:17:48
Поделиться220-04-2013 13:13:38
В очень ближайшее время предстоит нам с ребёнком ложиться в эту больницу... Очень не хочется,но выбора нет.
Может кто лечился там? С ребёнком или без ... Расскажите какие там условия. Какие палаты,сколько мест в них? Какой персонал? Да,мы,вроде,в кожное отделение будем ложиться. Может есть там какой врач достойный,к кому можно показаться на приём?
Какие впечатления у вас о больнице ?(если вам там все-таки довелось побывать )
Поделиться320-04-2013 16:32:23
Да,нам довелось побывать там. В целом,впечатления не плохие. Персонал хороший,врачи тоже понравились. Осмотр ведёт врач + зав.отделением. Правда,был конфликт со старшей медсестрой. Женщина бестактная, немного "хамавитая". (это у меня такое сложилось мнение) . Питание мне понравилось. В целом. Мне приносили ещё кое-что из дома. Но можно было вполне обходиться без этого,ну,кроме фруктов и овощей.
Что не понравилось. То,что открыто нельзя выходить из больницы,только окольными путями.)) В тихий час закрывают двери в отделение и никуда не выйти. и да,вырубило то,что женщина,которая приносит постельное бельё(она же и должна сама снимать старое и надевать новое),она просто приносила, кидала чистое бельё на стул и ещё поторапливала.что б мы быстрее меняли. Хотя менять бельё-это её работа и прямая обязанность...
Впринципи,всё очень даже не плохо. Я очень боялась ложиться в эту больницу,но особого плохого ничего сказать не могу. Так что,не бойтесь.
Поделиться411-04-2014 21:58:07
Модераторы! Переименуйте, пожалуйста, темку. "Брестский областной кожно-венерологический диспансер." Так правильнее будет. Наверное.)))
Отредактировано Виктория мамаочка (11-04-2014 21:59:31)