Бодхисаттва написал(а):компьютер должен быть как можно более дешевым
до 500 у.е. Может, это и дешево для компа, но видали дешевле. нет, не самый дешевый, короче
Бодхисаттва написал(а):быть максимально производительным
Да нет, я писала о среднем толковом
Бодхисаттва написал(а):быть надежным
Oh, yes)))
Бодхисаттва написал(а):беспроводный доступ в сеть (wi-fi)
Тут не знаю, что и как. У меня к старому был подключен модем (ну да, проводки есть), а ноут уже так ловит
Бодхисаттва написал(а):беспроводной брелок придется докупать...
Че эт такое? Не забывайте, в плане понимания компа я в этой теме явно лишняя. Из всех дебатов улавливаю только слова типа "тролль, косяк, гарантия" (зато я сама научилась играть на гитаре - это чтоб поднять мой авторитет)
Бодхисаттва написал(а):К тому же, Вам не нужно покупать монитор, мышь
Мне это и так не нужно,у меня только системник полетел (ну клаву, мот, и поменяла бы)
Honey Any написал(а):у sapphire09 есть ребенок в возрасте шести лет, через год другой, это дитятко-сынок будет вовсю рубицо (если уже нет) в симуляторы, рпг и пр.
Неужели это правда???
k.dimax написал(а):Я попробовал эту проблему решить покупкой PlayStation3.
Я об этом думала, но нежданно пришлось выбирать комп(((
Honey Any написал(а):вас просили дать дельные комплектации на стационарник
А, вообще, я прислушиваюсь к каждому мнению, но оно, блин, оч разное у вас...В принципе, учла кое-что, большое вам всем спасибо за помощь. Однако, поняла, что тяжело все собрать у разных продавцов (на Аллегро так выходит). И, конечно, поконкретнее сама выбрать еще не смогу. Тут Honey Any дала ссылочку на магазин. Может, попробуем там все собрать сообща...Получатся конкретные предложения из конкретного магазина. а если окажется в итоге фуфло, отвечать все будут (шутка)))
Отредактировано sapphire09 (05-12-2012 15:26:50)