Девочки, выручайте! Может кто делает салат из свеклы и капусты на зиму, что бы потом борщ варить. Поделитесь рецептом.
Я такой закатываю в этом году надо больше сделать
Борщевая заправка
3 кг свеклы
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг перца
1 кг помидор
1 стак. сахара
3 ст.л. соли
1 стак. масла
125 мл уксуса
Все порезать и уложить слоями: лук полукольцами,свекла на круп. терке,морковь ( я тру тоже ),перец соломкой тонкой, помидоры полукружками,добавить соль,сахар,уксус,масло,дать постоять 20 мин.,перемешать и поставить на медл. огонь, когда пустит сок, добавить огонь и варить 25 мин. Разложить горячим в стер.банки.
Выход 12 банок по 0,5л