Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кокотесты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Недавно наткнулась в инете на такие тестики. Весьма правдивый и прикольный результат получается. попробуйте. :-)

Итак, представь...

1. Гуляя в сельской местности, ты натыкаешься на грядку, где растет восхитительная на вид клубника. Вокруг никого - и чтобы попробовать ягод, нужно всего лишь преодолеть ограду. Насколько она высока?
2. Ты пробралась на грядку. Сколько ягод ты съедаешь?
3. Вдруг появляется фермер, чью клубнику ты воруешь, и начинает кричать. Что скажешь в свою защиту?
4. Каковы ягоды на вкус после того, как все было сказано и сделано? По прошествии времени как ты охарактеризуешь эпизод с ягодами?

Ключ
Клубника – символ сексуального влечения. Образ поможет тебе понять свое или его отношение к верности и изменам.

• Высота забора определяет твою способность сопротивляться искушению. Чем выше забор, тем прочнее моральные устои.
• Количество ворованных ягод – это количество людей, в которых ты можешь одновременно влюбиться. Одна – ты моногамна и честна в отношениях. 48? 100? Нда-а-а…
• Оправдания для фермера – это и есть те оправдания, которые ты приготовила, если тебя поймают с поличным.
• Комментарии к эпизоду указывают на чувства, которые возникают, когда ты оглядываешься на прошлое. Варианты ответов: - «Все это не стоило усилий». Итог большинства адюльтеров. – «Они были такими сладкими!» Похоже, ты слишком увлеклась сменой партнеров. – «Ничего особенного, но хоть какое-то развлечение». Уж не рецидивист ли ты?! Стоит притормозить.

0

2

Дааааа! Я сексуальный маньяк какой то. :D

0

3

Оляля написал(а):

Я сексуальный маньяк какой то.

не ты одна :D

0

4

Оляля,я ;)  оказывается тоже маньячка.

0

5

ооо,у меня где т целая книга . Кокология  есть.когда-то всем друзьям попеределала тесты эти.оооч интересно.и познавательно :D

0

6

Львёниха написал(а):

всем друзьям попеределала тесты эти.оооч интересно.и познавательно

Давай в темку, может еще о себе чего нового узнаю??? :D

0

7

оо, эти тесты из космополитена. когда-то делала всем знакомым, там еще про карусель и много других. если найду в загашнике, выложу.

0

8

Tekila, прикольный тестик, спасибо!  :D
Мои ответы: высота забора по грудь примерно. Скушала 8-10 ягод. Фермеру сказала, что эти ягоды были настолько аппетитны и красивы, что мимо них невозможно было пройти. После всего ягоды ещё долго вспоминались как очень вкусные и сочные. По прошествии времени только положительные воспоминания  :flirt:
Ответы мужа: высота забора 60 см. Съел 2 клубнички. Фермеру сказал: "Всего 2 клубники. В чём проблема?  :suspicious: ". После всего ягоды на вкус никакие. По прошествии времени эпизод никак не вспоминается.  :)
По ходу, с нормальным мужиком живу (тока б ещё заборчик повыше) :D

Отредактировано Арти (21-06-2010 19:48:01)

0

9

у меня забор отсутствовал, ягоды ела, пока не поймали, от пуза, не оправдывалась совершенно, а что? Пусть сторожит :D  :D  :D
Капец! Распутная девка!

0

10

batiula написал(а):

Капец! Распутная девка!

У меня тоже так :D  а с забором может и не полезла бы :yep:

0

11

Bella
:flag:

0

12

Арти, оправдания мужа самые мужские  :D

0

13

хи-хи, смотрю у меня не у одной забор отсутствовал :D ,за него не полезла бы,
ягоду одну съесть невозможно (не в десять человек одновременно влюбиться не могу!! даже в двух, а вот по-очереди..), чужую тем более,
фермеру предлагала заплатить(интересненькое оправдание). :yep:
а воспоминания, как прикольное приключение :blush:

ай-яй-яй, девочки :D

0

14

Ой, а у меня забор был высокий, но я за него пробралась. Клубнику не ела, т.к. я к ней равнодушна. Перед фермером извинилась, а потом мне было стыдно. Начала задавать вопросы мужу: забор у него был высотой до середины бедра, а после второго вопроса тест оказался мне неинтересен, т.к. он КАТЕГОРИЧЕСКИ не захотел пробираться на грядку. Хотелось бы, чтоб и в жизни так было.

0

15

Одни распутницы собрались!  :rofl:
У меня забор по колено, ягод от пуза наелась  :rofl: , и вспоминала потом с улыбкой.
Надо мужу провести  :writing:

0

16

качать книгу с тестами можно тут

0