Таша,пусть у вас все легко пройдет!Удачи тебе.))
Мама Барсучка,держись.Я понимаю,да..горе.Но...Нужно жить дальше.Как бы это ни звучало грубо...Это ужасно...Но у тебя тоже есть своя семья.Нельзя так...Я не черствая...Извини,дорогая...
Мама Барсучка написал(а):Девочки, как вы отучали лялек от груди, что делали со своей грудью, перевязывали, пили таблетки, какие???
Ты уже планируешь?Я хочу начать в 1,5 годика.Уже начинаю читать такие темки.Хочу быть подготовленной.Но хочу без перевязываний и таблеток.Просто нужно по одному кормлению постепенно убирать.Не знаю,как получится.Мне очень страшно.Я бы еще кормила,но впереди весна,лето.И мне не хотелось бы,что мой Женя стаскивал легкие кофточки на улице и просил "сисю".
Но мы таак часто ночью кушаем.Самое редкое через 3 часа.А если зубки или плохо спит по какой другой причине,то все..каждый час,а то и чаще.И как быть,я тоже не знаю.
Luka123,ой,ищи эти пазлы.У нас они есть.Такая штука классная!Особенно,когда уже ребенок начинает понимать,что к чему..радости моей нет предела.Вещь очень полезная.
У нас тоже бардак постоянный.Но я стараюсь все убирать.Иначе Женю уже не интересуют эти разбросанные игрушки,кастрюли и т.д и т.п.А уберешь,все..снова играться начинает.)))