Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 9)

Малыши 2011 (часть 9)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

мамочка_Жени,с новой даткой вас!!!Растите большие и здоровенькие!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

+1

452

Девочки,спасибо,миленькие!!!

0

453

мамочка_Жени с новой датой вас!!!!

+1

454

мамочка_Жени
Поздравления с новой датой!!! Всего наилучшего! ))

+1

455

мамочка_Жени
Нина! Женечку с 1,3... Растите здоровенькие, веселенькие, миленькие и пусть сынок радует родителей.

Августа написал(а):

Мы покупаем брокколи и цветную капусту. Я их даже готовлю в пароварке и доче очень нравится их брать ручкой кушать самой.

Я тоже второй день даю уже... Думаю, ничего страшного в этих овощах нет. Тоже готовлю в пароварке, вообще всю еду Варьке готовлю на пару. Вот только сама кушать она не будет ручкой. Хотя нужно попробывать.

мамочка_Жени написал(а):

Я покупаю на развес,все нормально.))

А у нас тут на развес, такое страхоцце лежит! Поэтому из пакета даю!

Luka123 написал(а):

А на улице весна  , правда не знаю стоит ли идти туда гулять сегодня

Мы проснемся пойдем... Даже с коляской))))... Муж говорит, уже коляску провести можно.

мамочка_Жени написал(а):

А чего?Мы даже спать на улице планируем.))Вчера два раза спали на улице.

Нина, а вы что так на улице и спите, только на улице???

Вчера муж собирался гулять с Варей, достал коляску, так доча, от радости, без скандала оделась, трыкала... рада была, что на коляске, а не на ручках-ножками.

Отредактировано Мама Барсучка (26-12-2012 12:29:03)

0

456

мамочка_Жени
С новой даткой вас!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

+1

457

Мамочка_Жени, с новой даткой вас!
А Полина проснулась вся в пятнах!  Я даже испугалась немного. Дала супрастин, пятна прошли. Думаю на мандарины, очень они ей нравятся, не оттащить. За последние два дня ссела, наверное, четыре целиком. А может и больше.

+1

458

Августа написал(а):

такие взрослые беседы проводишь

ну, почему же взрослые, это просто рефлексия дня, психологический прием, ребенку (да и взрослому) это НУЖНО, это саморазвитие, вот, если кому интересно Рефлексия
попробуйте, вам и деткам понравится  :yep:

+2

459

Nela написал(а):

Полина проснулась вся в пятнах!  Я даже испугалась немного. Дала супрастин, пятна прошли. Думаю на мандарины, очень они ей нравятся, не оттащить. За последние два дня ссела, наверное, четыре целиком. А может и больше.

А я еще боюсь цитрусовые давать!

0

460

Спасибо,мои хорошие,за поздравления!
Незнаю почему,читала ваши поздравления и расплакалась.)))Господи,как время летит!Я не успеваю.))Хочу показать своего сыночка.)))Это у родителей мужа мы в гостях.http://s005.radikal.ru/i209/1212/a5/d32c7fc7948at.jpg

Мама Барсучка написал(а):

Нина, а вы что так на улице и спите, только на улице???

Нет,Анечка,слава Богу,все наладилось со сном.Перешли на один и спит дома,быстро засыпает (тьфу-тьфу).Просто пользуюсь моментом,погодка хорошая.Пусть Женечка дышит свежим воздухом. :)

Nela
Тусик
девочки и ваших деток с новыми датками!!!Здоровья им крепкого!Это самое главное,что хотелось бы пожелать.[взломанный сайт]

+2

461

мамочка_Жени написал(а):

Нет,Анечка,слава Богу,все наладилось со сном.Перешли на один и спит дома,быстро засыпает (тьфу-тьфу).Просто пользуюсь моментом,погодка хорошая.Пусть Женечка дышит свежим воздухом.

Ну и славно, что все наладилось! Я тоже только за, когда Варя на улице засыпает и хорошая погода или когда спит, я открываю окошко, хорошенько накрываю ее!!!

А у меня, что то настроение совсем не новогоднее, по дому огоньки весят, а не вериться!

0

462

Nela
Тусик,с новыми датами малышей!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

463

Nela
С даткой

0

464

мамочка_Жени
Nela
Тусик

с датами ваших малышей!!! растите здоровенькие!

Отредактировано ksenua (26-12-2012 19:34:18)

+1

465

Nela
Тусик девочки с новыми датками ваших малыше!!!!!!

Nela написал(а):

А Полина проснулась вся в пятнах!  Я даже испугалась немного. Дала супрастин, пятна прошли. Думаю на мандарины, очень они ей нравятся, не оттащить. За последние два дня ссела, наверное, четыре целиком. А может и больше.

А я еще боюсь цитрусовые давать!

А я вот знаю, что не на каждый мандарин высыпать может, ну если конечно нету стойкой аллергии к цитрусовым.
А мы вот  сегодня выбрались на улицу, тепло там конечно, но надо срочно покупать резиновые сапоги. я пришла с улицы у меня все ноги мокрые :canthearyou:

0

466

Nela
С 1,3 Полинушку! Крепкого доченьке здоровья!
И пусть аллергия поскорее проходит. Я своей выдаю уже неделю по 1 дольке мандарина в день.

0

467

Nela
Тусик
С новыми датами вас!

0

468

Августа написал(а):

Я своей выдаю уже неделю по 1 дольке мандарина в день.

А мы мандарины не любим.Вернее Женечка не любит.А мама...Три,четыре в день позволяю себе.Если бы не гв,килограммами  ела.Ну, ради своего мальчишки можно и потерепеть.Вообще и хурму не любит.Только яблоки,груши (иногда),и бананы.

А у меня, что то настроение совсем не новогоднее, по дому огоньки весят, а не вериться!

Ну-ну...Поднимай настроение!Быстро!На раз,два,три! :) Вот тебе для настроения,лови [взломанный сайт]

0

469

Nela
Тусик
C новыми датками деток!

Вот и у меня тоже самое.

Luka123 написал(а):

но надо срочно покупать резиновые сапоги. я пришла с улицы у меня все ноги мокрые

Я еще вчера об этом думала, не люблю я такую погоду.

мамочка_Жени написал(а):

А мы мандарины не любим

Вот и мы не любим, как в принципе и любые фрукты. Мы все выплевываем, кроме бананов.

Отредактировано Milady (26-12-2012 21:22:51)

0

470

приехала с почты, снегурочкой
поработала, торшер маме купила, пью
кофе, а сын пакует маму в польшу - взял
огромную сумку и складывает туда
игрушки!)) главное, чтобы мама ничего не забыла! )))

0

471

Мамочка Жени
С новой датой Вашего сыночка! Пусть он старается не огорчать Вас, а только радовать!
Спасибо, дорогая, за поддержку, кое-какие "ритуалы" провела, Ярика немного отпустило.

ninel
С выздоровлением Максима! У нас тоже аппетит проснулся, не до конца ещё, но уже прогресс. А ты чего в Польшу снова?

Luka
Как ваша "корка", сошло все? Видела, ты рыбий жир купила, будешь малой давать? Я что-то никак не определюсь в этом вопросе, надо или не надо.

А Ярка в прошлом году цитрусы не любил, а в этом распробовал, кушает. И очень любит чистить.

+1

472

мамочка_Жени написал(а):

Ну-ну...Поднимай настроение!Быстро!На раз,два,три!  Вот тебе для настроения,лови

Спасибо Нинуль! :flirt:

0

473

kazyaderezya
и вас с выздоровлением! держитесь, не болейте!!!
правда, у нас инфекция пошла дальше, племяшка моя подхватила, лежала пластом(((
а в польшу на день только, на закупы перед НГ, маме елку обещала, рыбий жир племяшкам всем и сыну, да и так, по мелочи...

0

474

Anka Ну как вы там?

0

475

Девочки: Нина, Nela, Тусик, всех вас с датками!!! Здоровья вашим деткам!

Насчет замороженныховощей, то я покупаю всегда хортекс, как-то доверяю, все нормально, старшему тоже всегда их варила. Там можно и смеси всякие:зимний суп, весенние овощи, там много всего вкусного для супа. Я и нам такие супы люблю варить - вкусно и полезно, только картошку еще добавляю.

Насчет бесед вечерних Нинель. Мы с Темой каждый вечер, когда перед сном тискаемся, обязательно обсуждаем прошедший день, это так клево, он балдеет. Ждет, пока я Лизку уложу и приду к нему пошушукаться. Потом мне на ушко:сладких снов тебе, мамочка :love: Я утром его всегда спрашивала, что ему снилось, так теперь и он меня все в подробностях расспрашивает, что мне снилось))

+1

476

kazyaderezya написал(а):

Как ваша "корка", сошло все? Видела, ты рыбий жир купила, будешь малой давать? Я что-то никак не определюсь в этом вопросе, надо или не надо.

Отменила я только приправу и все начало проходить, тьфу тьфу тьфу :jumping: . А рыбий жир купила, но пока не давала, ждала пока аллергия пройдет, планирую завтра попытку сделать :crazyfun: , ой не знаю, что будет. Я просто где то слышала, что рыбий жир подымает аппетит, а его у нас практически никогда нету. Сегодня макароны ели......
http://s3.uploads.ru/t/tGvDW.jpg
вот так то :rofl:

+4

477

Anka написал(а):

Насчет замороженныховощей, то я покупаю всегда хортекс, как-то доверяю, все нормально, старшему тоже всегда их варила. Там можно и смеси всякие:зимний суп, весенние овощи, там много всего вкусного для супа. Я и нам такие супы люблю варить - вкусно и полезно, только картошку еще добавляю.

Я тоже зимой покупаю смеси, мне очень нравятся, я их или в суп, или в пароварку и с мяском... мммм :cool: , а сейчас и Варька лопает!!!!

Luka123 написал(а):

Отменила я только приправу и все начало проходить, тьфу тьфу тьфу  . А рыбий жир купила, но пока не давала, ждала пока аллергия пройдет, планирую завтра попытку сделать  , ой не знаю, что будет. Я просто где то слышала, что рыбий жир подымает аппетит, а его у нас практически никогда нету. Сегодня макароны ели......

Мы когда дома, нет бабушек, у нас в день стабильные 4-и кормления + сися 2 раза максимум, я вообще исключила всякого рода печеньки, вафельки, палочки и аппетит отменный, даже перед кормлением Варя может попсиховать от того что голодна.
Юль, попробуй тоже все исключить между кормлениями, может аппетит появится!!!
А когда у бабушек, так хватанула, там хватанула, как обед, две ложки съес и все, ужин, три ложки съест и все...

А меня девочки, че то так высыпало o.O , не знаю чего и от чего!!! :dontknow:  Ноги и руки в мелкую крапивницу. Предположительно, что просто холодовая аллергия, но на улице +5 :dontknow: , ну правда кожа сухая, хоть и мажу :dontknow:
А еще, мне вчера звонили с работы, зря, заставили задуматься, о том, что я скучаю по коллективу, работе... ну Варя дороже. Короче, девочка, что на моем месте увольняется, она очень странная была, никто ей не был доволен и гл.врач даже не хочет никого искать, надеясь, что я выйду. Ну ему конечно облом! :crazy:

0

478

Юль, попробуй тоже все исключить между кормлениями, может аппетит появится!!!

У нас между кормлениями только вода, очень редко когда ей что перепадет. У нас перед Вичкой никто  ничего не ест, все в тихоря :D

А еще, мне вчера звонили с работы, зря, заставили задуматься,

Сиди дома, еще на работаешься  :canthearyou:

0

479

вот и мы уже неделю плохо едим.... благо, что йогурт делаю и она его ест--- и то половину баночки только.... и такая капризная стала---жесть!
быстрее бы зубы повылазили!!!

0

480

Тусик C новой даткой вас!!! Растите умненькие и здоровенькие!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

ninel написал(а):

а сын пакует маму

Помощник!!! :crazyfun:

Luka123 написал(а):

Сегодня макароны ели......

Ой, какая сладкая девочка, кушает сама!!! Прелесть!

А мы научились в знак благодарности активно кивать головой, слово спасибо тяжеловато выговорить.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 9)