и мята и шалфей и еще какие-то-- забей в гугле, будет тебе подробная инфа
Не знаю, я мяту пью с 2-х месячного возраста Вари и мелису!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не вижу я уменьшения)))), видимо индивидуально!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 9)
и мята и шалфей и еще какие-то-- забей в гугле, будет тебе подробная инфа
Не знаю, я мяту пью с 2-х месячного возраста Вари и мелису!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не вижу я уменьшения)))), видимо индивидуально!
я мяту пью с 2-х месячного возраста Вари
поэтому и докармливала смесью тогда!, а после того как ввела прикорм- стало не так заметно!
Нина, мамочка Жени, где это вы уже с Августой познакомиться успели зимой-то?
Августа ко мне заезжала за рыбьим жиром.Мы разделили бутылочку,т.к. нам много целой.Я предложила с кем разделить и Августа отозвалась.
Быстрее бы весна пришла.Так хочется встреч...
Отредактировано мамочка_Жени (04-01-2013 11:19:52)
Макс один катался или с кем-то на лошади? Это он просто для фото один сидит?
Конечно один! Как большой главное, нужный посыл сделать, сначала папусик покатался, показал пример, потом Макса спрашиваем, будешь кататься? ДААА!!! А потом просто объяснили, что нужно крепко держаться за седло, двумя ручками, и вперед! А ехал вот так - инструктор впереди ведет лошадку, папусик держит за ножку, для моральной поддержки, а Макс едет
молодец, что устроила своим мужчинкам катание
Спасиб, сюрпрыз удался, что и говорить, потом все родные спрашивали, что да как, неужели сам ехал??? цены кстати там прокат с лет 5-6 дети 32000, взрослые 42000 за 45 минут
поэтому и докармливала смесью тогда!, а после того как ввела прикорм- стало не так заметно!
Ну не знаю! Я пила, все нормально было, а потом у меня просто в один вечер не налилась грудь вообще, поэтому и дала смесь, но до этого я уже пила мяту долгое время и притом не аптечную, а с дачи... А хотя, все может быть. Кстати, опять же, мне по советовала наш педиатр пить мяту, что бы хорошо спать.
Кстати, если вспомнить о прикорме, я понимаю, что не так мне не хватало молока, как просто было легче, на ночь дать смесь и ребенок спал лучше, а так в течении дня я кормила грудью.
Я вот одно не понимаю, у меня одна грудь, еще с самого начала, прибывает молоко плохо, когда пытаюсь сцедить, жмякаю-жмякаю, капнет капля и все, а Варя если при смокчится, кажется граммов 70 точно вытянет.
Мой Женечка знает уже,как зовут маму. Я спрашиваю:"Как зовут маму?".Он отвечает "Нэна". Я млею...
Мой Женечка знает уже,как зовут маму. Я спрашиваю:"Как зовут маму?".Он отвечает "Нэна". Я млею...
Класссс!!!! А у нас уже месяца два, вместо мамы "Аня, Аня, Аня..."!!!!! А когда говорю "Не Аня, а мама", Варя махает головой и говорит "Аня..."!!! Зато папа - папа!!!! Кстати, дня 2-а назад первый раз сказала папа!!!!
у меня тут была проблема-чем накормить ребенка--- ну нет фантази, голова совсем не варит... добрый человек подсказал сделать ленивые вареники-- класс-класс-класс!!! быренько сделала( у меня получилось 3 порции по 6 штук( 2 порции заморозила)... сварила, сметаной намазала- ребенок съел штучки 2.... и хорошо!!!!!
ооо и на свою голову, вчера покатала Полину в коробке от памперсов, так сегодня у меня тяжелый физический труд--- но радости у ребенка ого-ого!!!!
ооо и на свою голову, вчера покатала Полину в коробке от памперсов
Да уж,сделала глупость. Мы уже катаем Женю на тачке и автокресле(папа сделал глупость-показал,что можно делать с этими "предметами").Капеееццц...
добрый человек подсказал сделать ленивые вареники
Моему малышу что-то они не понравились.Хотя я их очень люблю.Мы пока из такой еды блинчики и сырники любим.Остальное не заставить кушать.Зато супы "наши" любит.
ksenua, а моя Вика любит в большой клеенчатой сумке кататься)))
Мы скоро 8-мизубками будем... УРЯ!!! Правда лезут в неожиданном месте, не верхние двойки, а в низу за клыками.
Мы скоро 8-мизубками будем..
Молодцы!Поздравляем!!!
Мама Барсучка
Распространенная ошибка - мало сцедила, зн, мало молока. Пока ре сосет, оно прибывает и вырабатывается, а насосать при правильном прикладывании он может ого-го! Да, ещё и нужно уметь правильно сцеживать. Я вот этой техникой нормально и не овладела, правда, и надобности сильной не было.
мамочка_Жени
Мне тоже было очень приятно познакомиться с тобой и Женечкой! Вы такие милые, добрые, улыбчивые! А ты ещё и стройняшка!!! Я всегда удивляюсь как кормящим мамочкам удаётся так прекрасно выглядеть?!!!
Anka
Очень рада что твои детки выздоравливают! Молодцы! В прошлом году они перевыполнили план по болезням на много лет вперёд, так что начиная с этого года - не болеть!
Мой Женечка знает уже,как зовут маму.
Какой он у тебя молодчинка!!! Приятно, правда? А моя доча говорит "мама Ая" (мама Аня по нашему). Я тащусь, а муж завидует.
вчера покатала Полину в коробке от памперсов, радости у ребенка ого-ого!!!!
Ты всегда что-нибудь интересненькое придумаешь! То пузыри мыльные, теперь катание... А я буду повторюхой, найду коробку и тоже буду катать Полю))))))))
Мы скоро 8-мизубками будем... УРЯ!!!
Поздравляем! Ну вы уже крутые!!! А у нас пока только 6 зубиков.
А я буду повторюхой, найду коробку и тоже буду катать Полю))))))))
ооо лучше не показывай!!! а то будешь трудиться как Папа Карло(я сегодня пожалела, что показала)
А мой сегодня девочки сказал на папу "бяка" , так как мы папа не говорим, зато сейчас у нас папа "бяка"...и так хорошо говорит, а вот папа не вкакую ....я ему и так и этак...нет "бяка" тут и все!!!Хоть так.....А то все говорит..и мама и баба и дай, на, мяу, гав, и му...а папа неть.... Как переучить????
у меня тут была проблема-чем накормить ребенка--- ну нет фантази, голова совсем не варит... добрый человек подсказал сделать ленивые вареники-- класс-класс-класс!!! быренько сделала( у меня получилось 3 порции по 6 штук( 2 порции заморозила)... сварила, сметаной намазала- ребенок съел штучки 2.... и хорошо!!!!!
Варя очень любит ленивые вареники, тока я их в пароварке делаю и с йогуртом даю.... Хрумкает!!!!
Распространенная ошибка - мало сцедила, зн, мало молока. Пока ре сосет, оно прибывает и вырабатывается, а насосать при правильном прикладывании он может ого-го! Да, ещё и нужно уметь правильно сцеживать. Я вот этой техникой нормально и не овладела, правда, и надобности сильной не было.
Со второй грудью проблем нет, а вот правая, не могу, ни руками, ни молокоотсосами... Такое ощущение что нет молока, а Варя смокчет и я понимаю ,что оно есть.
Мы сходили к неврологу.
Конечно, нам ничего не сказали кроме, как "будем наблюдать", мне ничего внятного не сказали, задали только два вопроса, сколько слов говорит и со скольки ходит.
Выписали нам Громецин, но почитав описание, как то я не очень хочу давать.
Сегодня Антон повысил голос на Варю, та заплакала и не успокоилась, пока не пришла я. Потом спустя час, Антон забирал Варю из ванной, та ни в какую не хотела идти с ним, орала, выбрыкивалась и кричала "Аняяяяяяяяяяяя....."
Девочки, но у нас и радость есть тттффффууу............... хоть бы не сглазить.............. Я отсыпала у соседки смеси, купила новую бутылочку за 100 тысяч и мы выпили смесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТТТТТФФФФФУУУУУУ
Отредактировано Мама Барсучка (04-01-2013 20:58:11)
и мы выпили смесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТТТТТФФФФФУУУУУУ
Поздравляем...точно тьфу-тьфу!!!Ну как говориться начало есть!!!!
Поздравляем...точно тьфу-тьфу!!!Ну как говориться начало есть!!!!
Да я в шоке, я выставила "батарею" из бутылочек и поильников на ночь, ну и решила проверить пока не спит еще, выпила и еще требовала)))))))))))))))))) ТТТФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу....................................................
а "батарею" из бутылочек и поильников
Ну удачи Вам!!!!!
Августа
спасибо за приятные слова.
А я буду повторюхой, найду коробку и тоже буду катать Полю)
Ой,не повторяй!!!!!!!!!!!!!
а то будешь трудиться как Папа Карло(
согласна с ksenua
А мой сегодня девочки сказал на папу "бяка"
Ничего..скоро и "папа" будет говорить.Нам тяжело далось слово "кака".Женечка впервые сказал это слово на моих глазах.Я вижу что что-то хочет сказать,ему тяжело,аж напрягся.Сначала "ка",а потом так секунды 2 пытался из себя выдавить второй слог "ка".А утром все у нас было "кака".
мы выпили смесь
Ну,раз ты,Анечка,настроена так,то пусть у Варечки все получится...И бутылочку взять,и забыть о сисе маминой.
Я пока только дневные кормления убираю.Мне даже кажется.что и ночь у нас лучше проходит.Может,мне только кажется?Не знаю ещё.
мамочка_Жени
Вот только он ходит и обзывает папу бякой...и главное сам так ехидно улыбается.... А папа...скажет куда денется...только время надо...подождемсс...
ну, вот и мы с температурой дааавно у нас этого не было, сегодня с утра ездил к кузинам в гости, а вечером приехала старшая двоюродная сестра к нам, и вроде игрались нормально, но вдруг - крик, плач, только ко мне и на руки, ни есть, ни пить не хочет, чувствую, что горячий, померяла, а там - 38.5...
Ну,раз ты,Анечка,настроена так,то пусть у Варечки все получится...И бутылочку взять,и забыть о сисе маминой.
Я пока только дневные кормления убираю.Мне даже кажется.что и ночь у нас лучше проходит.Может,мне только кажется?Не знаю ещё.
Мы уже неделю не кушаем днем мамину сисю... Понимаешь Нина, я считаю, что это уже во вред, особенно мне, у меня жудкое раздражение вокруг соска...
чувствую, что горячий, померяла, а там - 38.5.
Ой-ёй...ninel,пусть это будет случайностью,и завтра все будет уже хорошо.Не болейте!
ну, вот и мы с температурой дааавно у нас этого не было, сегодня с утра ездил к кузинам в гости, а вечером приехала старшая двоюродная сестра к нам, и вроде игрались нормально, но вдруг - крик, плач, только ко мне и на руки, ни есть, ни пить не хочет, чувствую, что горячий, померяла, а там - 38.5...
Не болейте, бодречком!!!!
у меня жудкое раздражение вокруг соска
Ань, ты знаешь, у меня такое было и не один раз. Доходило до того, что ареола была в ранках. Что я не делала, чем только не мазала, и бепантеном, и мазями, и облепиховым маслом, а результата ноль. Но я обратила внимание, что эта радость появляется, когда я перестаю принимать или витамины, или кальцемин. Так что вот так и живу. А по поводу отлучения, я его уже давно запланировала, но все никак. От дневных кормлений мы начали отъучаться в 10 месяцев. Молока сразу стало гораздо меньше, и чем дальше. тем больше уменьшается количество. Правда сейчас можем и днем кормиться потому, что зубы., и только грудь может ее успокоить. Ночных сразу было 2-3 сейчас чаще, и просто висит на груди, а когда пытаешься забрать может и укусить. Так что мне сейчас кормление тоже обременительно. но я пока окончательно не решилась. Так, что удачи тебе.
Milady
А у нас ночью, порой доходит до 15 почмокиваний сиси!
А у нас ночью, порой доходит до 15 почмокиваний сиси!
Ого!Ты и считать еще можешь ночью!Я уже не представляю,как я раньше могла считать (когда мы вообще маленькие были и я следила за кормлениями).И даже время каждого кормления утром помнила.Сейчас я утром забываю,сколько раз кормила.Так,примерно могу сказать.Ещё до 3-4х кормлений могу запомнить.
Отредактировано мамочка_Жени (04-01-2013 22:07:13)
Ого!Ты и считать еще можешь ночью!Я уже не представляю,как я раньше могла считать (когда мы вообще маленькие были и я следила за кормлениями).И даже время каждого кормления утром помнила.Сейчас я утром забываю,сколько раз кормила.Так,примерно могу сказать.Ещё до 3-4х кормлений могу запомнить.
Варя ведь еще и просыпается ,прежде чем сисю брать!!! Потому и все просыпаются!
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 9)