Anka написал(а):Может сидеть-сидеть-сидеть, а потом встать и такую лужу надуть!
100% наш вариант. Пару раз делал свои грязные (ну, те что очень грязные))))) делишки в свою игровую палатку, представте, именно идёт туда и делает (как кот, на запах ). Я ему говорю: ты что наделал, он мне: кака! А куда, говорю, должен был? он бежит и несёт мне горшок! И что он не понимает? Всё понимает, но... может рано ещё???
мамочка_Жени написал(а):покушал со мной драники
о, Нинок, мы тоже сегодня всем семейством их хрумзали (девочки, не кидайтесь тапками - их бабушка больше парила, чем жарила, свои бы драники-фри я ему и близко не дала).
Мама Барсучка написал(а):доска с палочкой (не знаю как правильно называется, водить палочкой по доске и получается рисунок, а потом можно стереть), целый день рисует!
ААААААААААААААААа, гдеж эта доска-то раньше была?????????? Уже одеваюсь и бегу в Буслик............
Темка написал(а):за ночь раз 5 точно встает и кричит,как будто испугалась чего...
Ой, блин, и Давид кричит. На выходных на даче ночевали, он аж вижжал ночью, раз 10, думаю, просыпался, дам грудь, спит, перекладываю - кричит, визжит. И так по раза 3-4, прежде чем уснёт, а через час опять Я уже не зная, что с этим делать. Я когда на 6-ом месяце была, перенесла самый страшный стресс в своей жизни - у меня мама умерла, а когда Давид родился, рос, думала, ну всё, пронесло, не отразился на нём, а сейчас задумываться начинаю, а может и нет, не всё так просто. Он вот просыпается когда, не важно ночью или днём, сразу кричит, плачет. Иногда легко отходит, а иногда невозможно успокоить. Так все дети просыпаются, или только наш?