Lelya написал(а):Вы вот тут дружно драники кушаете, а я сегодня на свой страх и риск дала ребенку рассольник, вы б видили как он его ел (наверно как ваши малыши драники ), и причмакивал и рукой пританцовывал . Я вообще такой трус по поводу еды, иногда кадется и дал бы чет свое, а с другой стороны вроде и рано. Я тут неделю назад вас почитав, решила своему карапузу ленивые вареники сделать, так он ток на них глянул и в рот отказался брать, нивкакую, грустно мне стало, вареники оч вкусные были, маме повезло, доедала. И вот наблюдаю за сыном и понимаю, что он сейчас начинает оч насторожено к новым продуктам и блюдам относится, даже пробовать не хочет. Сегодня первый раз киви дала, опять даже пробовать не захотел. Ваши такие же или мы такие токо привереды...
Дома у Вари конечно отдельная кухня, отдельное приготовление, оч.редко, что то перепадает от наших блюд, но не жирное, не острое, пресное!!! А вот у бабушки, лопает Варя все и борщ уже ела, и оливье, и рассольник... конечно не по целой тарелке, но по ложек 10-ть точно!!!!
А если честно, тттттффф проблем с едой нет. Только еда должна быть либо подсоленная, либо подсахареная. Совсем пресную есть не будет. А так овощи все лопает, мясо, печень, язык... яйца, творог, ягоды, молочные и кисло-молочные... ВСЕ!!!! тттфффуууу....