А днем сколько спит?
Как захочет,может час,может два,а бывает вообще не спит(
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 9)
А днем сколько спит?
Капец
даа, без режима плохо.... держись!
Привет,мамочки!!!Вот я и с вами!!!!Всех малышей поздравляем с прекрасными датками!!!!Поздравляем с красивой зимой!!!И вообще,просто ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поздравляем с тем,что у нас есть такое счастье-наши детки!!!
Наконец у нас вылезли эти нижние клыки.Стали мы спать спокойнее.Ночью лучше спим и меньше просыпаемся.Днем один раз спим от 30 до 50 минут.На улице дольше,но я не рискую гулять (когда сон) в морозы ниже -3.Очень повзраслели,стали самостоятельнее.Моя мама вообще в шоке от новых умелок да и вообще от повидения Женечки.Говорит,что раньше детки умненькими до такой степени не были.В год и два столько всего понимать и делать!!!
Позже ещё отпишусь.Рада,что уже с вами!
Вы приехали уже, соскучилась небось? Красоты, наверно, зимней насмотрелись, воздухом надышались, да?
Да,девочки.Красота там неописуемая.Позже выложу фото.И на санках накатались,и набегались,и просто надышались свежим воздухом.Это просто сказка,которую я всегда жду.Жду,как только приходит зима.Мы живем возле леса.Вот и представьте,какая красота!какие сосны красивые,когда в снегу.Кажется,что прям оттуда и Дед Мороз сейчас прлетит на санках. Сказочно очень...Я люблю свою деревню за ее красоту.Всегда вспоминаю и благодарю родителей,что они не уехали оттуда,когда им предлагали другие места (они военнослужащими были,сейчас на пенсии).
даа, без режима плохо.... держись!
Не то,чтобы без режима плохо.Но хоть бы в 10 ложилась спать.
Привет,мамочки!!!
Привет!С возвращением!
Позже ещё отпишусь
Ждемссс...
Anka
Ташик
Luka123
Темка
Спасибо, девочки! Сегодня вроде бы уже все хорошо, спит по графику как сурок
Блиин, как серпом..
так я ж молчу, что привезла-купила
Привет,мамочки!!!
Привет, привет!!!! С приездом.
А мы сегодня больше часа на улице отгуляли. Нашли качели, на которых двое деток должны кататься и на них катались. Двух зайцев убили и Вика довольная и мама пресс покачала
Вот так это было
Я за кадром пресс качаю
Отредактировано Luka123 (10-12-2012 19:38:17)
С прошедшими датами мамочек и малышей!
Заболевшим-скорейшей поправки!!!
ninel и мамочка Жени, Ниночки, вас с возвращением домой!
Наша радость теперь все свои действия комментирует, рассказывает куда идет, что делает. Называет по памяти и те предметы, которые когда-то слышал,а я его специально не учила, например: брелок, тетрадь, лейка для полива цветов. продолжаю удивляться...
Мы принесли елку из гаража и у нас снова, как и в прошлом году,дома кусочек лета-бабочки, отогревшись, проснулись и летают по дому)))
Всем чудесного настроения и сил!
ninel,с возвращением.
Мы научились показывать на себя пальчиком и говорить "я". Говорим "цыц" Это я ему ночью тихонько "цыц",когда решил поболтать,а он мне в ответ неожиданно "цыц". Кушаем банан,держа его целым и шкурка наполовину очищена (как мы короче)))).На банан говорим "боба",на трактор сказал несколько раз "така",один (годик) говорим "дин",на цветы "ци-цИ".Любим очень танцевать.На все вопросы отвечаем "да". Предметы ставит Женечка на место.Понимает ну все.
На все вопросы отвечаем "да"
А мы отвечаем "нет".У меня малая теперь без песен не засыпает...Капец,а я так радовалась,что мы как взрослые сами ложимся(((Теперь ложу ее между мной и папой и начинается концерт по заявкам Что только я вчера не пела,малую 40 мин.укладывала спать.Когда детские песни закончились перешла на военную тематику,т.к.в 12 ночи на ум больше ничего не пришло,а потом уже пела всякую ерунду Короче первым уснул муж а за ним уже и малая.Вот теперь думаю,когда же это кончится?спать охота
Наша радость теперь все свои действия комментирует, рассказывает куда идет, что делает. Называет по памяти и те предметы, которые когда-то слышал,а я его специально не учила, например: брелок, тетрадь, лейка для полива цветов. продолжаю удивляться...
Мы научились показывать на себя пальчиком и говорить "я". Говорим "цыц" Это я ему ночью тихонько "цыц",когда решил поболтать,а он мне в ответ неожиданно "цыц". Кушаем банан,держа его целым и шкурка наполовину очищена (как мы короче)))).На банан говорим "боба",на трактор сказал несколько раз "така",один (годик) говорим "дин",на цветы "ци-цИ".Любим очень танцевать.На все вопросы отвечаем "да". Предметы ставит Женечка на место.Понимает ну все.
Все таки говорливые , а у нас я знаю, что НЕЛЬЗЯ - это бадя бадя .
У меня малая теперь без песен не засыпает...Капец,а я так радовалась,что мы как взрослые сами ложимся(((Теперь ложу ее между мной и папой и начинается концерт по заявкам Что только я вчера не пела,малую 40 мин.укладывала спать.Когда детские песни закончились перешла на военную тематику,т.к.в 12 ночи на ум больше ничего не пришло,а потом уже пела всякую ерунду Короче первым уснул муж а за ним уже и малая.
И смешно и тебя жалко
ninel
Только, что в одноклассниках твоего Макса рассматривала, у него такая мимика классная
Какие все молодцы....
А у нас со сном беда... Сбился ритм, теперь вечером до 00-00 гарцуем, а утром спим до 11-00. Как бы это вернуться в старое русло?
Девочка моя - котолюб))) Ходит по квартире и кричит - МАУ, это значит, что надо показывать в книжке котиков.
У меня малая теперь без песен не засыпает
У вас как всегда веселуха. А Женя засыпает под сказки или что-то на это похожее(ведь сказок я много не знаю,а что-нибудь красивое придумать люблю).Женя слушает-слушает и усё..И мы,наверное,возвращаемся к двум дневным снам.Сейчас взял и заснул. Я не тревожу,пусть будет как будет.Значит ему это нужно.
Ходит по квартире и кричит - МАУ, это значит, что надо показывать в книжке котиков.
Ой,это у нас так с телефоном.Везде "алё"-это наше самое любимое.В своей детской книжке нашел телефон и несет эту книжку,чтоб показать "алё".Другое его не интересует.
А вообще я читаю у всех ну такие детки интересные,просто класс!!!!!!Так интересно вас почитать.)))
Привет мамульки! Сразу, всех с умелками, зубками и надеюсь все здоровы!!!
Мы вернулись из гостей. У нас лезет 3-й с низу зуб, страдаем... жуть!!! В субботу в 22.40 (примерно), Варя проснулась и плакала так, что я думала уже скорую вызывать, не успокаивалась, взахлеб, выворачивается. Я ей и водички, и свечку в попу, и игрушки, и сисю... Короче часа 2-а бедняжечка плакала. А потом 40 минут успокаивалась.
Мы все какаем... Даже думаю, что может и на зуб. Мама говорит, что я страдала на горшке каждый зуб. Просто переживаю, что в субботу, она даже со слизью пофунякала.
А вот воскресенье-понедельник вроде немного лучше, но я не даю ничего молочного, соленого, сладкого, мясного, жирного. Пьем ромашку и Линекс.
А еще, боюсь что у нас аллергия на холод. После прогулки щеки свекольные, очень долго. На улицу мажем кремом от не погоды РБ, пойду за Бюбхеном. Щеки сейчас как терка.
Девочки, а еще меня мучает "телефонный террорист" т.е. "террористка", месяц назад, когда лежала в ожговом, позвонила мне мадам под шафе и позвала Сережу, объяснила ей, что она ошиблась и положила трубку, она перезвонила и настойчиво потребовала Сережу, я еще раз сказала и предложила ей проверить номер, положила трубку, она еще раз позвонила и таким матом на меня... ООООООООООООО, я таких слов даже не знаю!!!!!!!!!!!!!! Я кинула трубку, она еще раз 20 мне набрала, а я скидывала, просто не реагировала. Потом Варя проснулась, я ей перезвонила и объяснила, что если она еще раз позвонит и нахамит мне, я напишу на нее заявление в милицию, она опять меня ТРАМ-ТАРАМ... И еще в течении дня раз 40 набрала. Вчера опять, только я Варю спать положила, ну никто не должен звонить, т.к. все знают что Варя уже спит, я скинула, не успела нажать без звука, она опять звонит, я скинула... Ну я забыла что это она, перезвонила, может думаю у кого что случилось, а там опять она с матом!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, такса, только что именно ты по фото увидела????
Заметила только таксу... У нас у тети такса, глупая... трындец...!!! Не в обиду!!!
У вас как всегда веселуха
Это точно)))Сейчас вернулись с прогулки,на улице красота,так хорошо.Только я устала толкать коляску впереди себя,она по снегу практически не едет.Потом пока по ступенькам все это дело домой затащила.Потом пока колеса помыла на площадке,потом саму площадку Короче весело)))
А теперь вопрос:надо санки чтобы с ремнями,как в коляске,такие бывают?
Мама Барсучка,мне когда-то звонила тоже такая "мадам" и так-же требовала Сережу,пока я ее матом не обложила,пригрозила морду начистить,и сказала,чтобы Сережу "запила холодной водой" звонить не перестала
Отредактировано Темка (11-12-2012 13:13:40)
Есть санки, как коляска, 600 тысяч стоит в Буслике.
Прикольненькие,только дороговато для одного сезона(
Прикольненькие,только дороговато для одного сезона(
Ну так это Буслик, там все дороговато!!! Мне кажется елси поискать, тысяч за 400 можно купить, а вообще еще на секонде глянь или на из рук в руки.
Я вот уже смотрю,есть простые с ремешками,просто хочется такие купить,чтобы не на одну зиму,а на несколько)
Я вот уже смотрю,есть простые с ремешками,просто хочется такие купить,чтобы не на одну зиму,а на несколько)
Ну это действительно поискать нужно. Простых полно, везде.
Девочки, а кто знает что такое БОКП??? Нам в выписке после ожога написали осмотр в БОКП!
Мама Барсучка
областная поликлиника
областная поликлиника
это БОПК вроде, но не БОКП
ninel
мамочка_Жени
С возвращением! Вас очень не хватало!
У всех деток столько новых умелок! Умнички!
Я вот тоже сегодня на улице замучилась коляску за собой тоскать. Надо срочно лезть на чердак за саночками. Закутаю дочку в пледик, в санки посажу и будем играть в игру под названием "мама коник".
БОКП
Брестская областная консультативная поликлиника
Таша! поздравляю вашего сыночка Владислава с ГОДИКОМ!!!!Желаю ему крепкого здоровья,новых открытий!Пусть все у малыша будет хорошо!!! (извиняюсь, немного с опозданием)
Таша!
с годиком вас!!!! растите здоровенькие!
Брестская областная консультативная поликлиника
Точно Какая ты молодец!!!
Таша! С годиком!!!! УРА! УРА! УРА!
Таша поздравляю с годиком!!!!!
А мне вот пока с коляской удобно гулять, я как подумаю санки через дорогу перетягивать......ух жесть, этот звук
Сегодня я пошла делать Вике кушать, а она пришла ко мне на кухню, залезла на диван и говорит "Будем ам" , потом уселась на мое место и там я ее и кормила, съела все, что у нас это последнее время нонсенс.
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 9)