Девочки, спасибо за поздравления и мы хотим поздравить сегодняшних именинников. Главное здоровья деткам, самое самое главное, ну и чтоб слушались (ну хоть иногда ).
Anka написал(а):ninel
Вот спасибо, успокоила, а то я уже загналась, сегодня Лизку всю ночь водой пыталась дурить, но потом сжалилась и дала смесь, потому что она не могла уснуть - не понимала, что за подстава(( Значит, и не буду тогда ее мучать, раз сосет, значит ей это нужно.
Аня, мы тоже едоки ночные, гдето в год и месяц перестал кушать на недельку, а потом опять вернулись. Мы кушаем гдето в девять что то сытное, а т.к. ложусь я поздно, то в 24.00 или 01.00 даю бутылочку смеси, выпивае от 150 до 200, под настроение короче. Иногда под утро даю (у нас обычно веселье с 4 до 6 утра, не спит, балдеет, и тогда еще выпить может, а может и нивкакую не выпить, ну и засыпает и спим до 9-10. У нас как-то так. Но мы ночью и воду хлебчем. Я считаю что тоже не есть хорошо, но без этого психи. Потом еще не только от смеси, нои от бутылочки с водой отучивать придется (про соску вообще молчу)
Ой, у нас нянька есть иногда (мамуля моя) но у нее своих проблем выше крыши, то подменяет, если уж к врачу надо, в парикмахерскую, по делам короче. Один раз на др ходили, она сидила. Мне как-то часто не хочется маму напрягать, Никита очень непоседа, ничем его сильно не занять, устаешь с ним. И я стараюсь всегда если мама сидит, чтоб было еды наготовлено на день сыну, ну и гулять зимой их не отправляю. Свекровь далеко, нам она не помошник в этом деле. Так что про походы в кино, кафе пока мечты