Milady
Мама Давида,
Lelya, с датками ваших карапузиков!!!
Желаю вам всего самого наилучшего!!!
Отпишусь немного, я же вас каждый день читаю!
Про горшок: Мы вроде ходим, сидим на нем. дела делаем туда на половину, сама не просится! Когда сделает дело сама встает и натягивает штаны.(пытается)
Про боязнь новых мест новых людей: Мы тоже в этом плане диковаты(( По- прежнему боится родственницы мужа, (я писала про нее раньше). Мы конечно мало где бываем, надо бы по чаще с ней куда-нить ходить. Ездила к куме с ней у нее лялька 2 мес, пока Полина не увидела ляльку вела себя хорошо, игралась с его игрушками, как только его принесли, все началась паника, она видимо думала что эта кукла, и хотела что бы ей дали, а мы не даем, а сами трогаем, потом залезла в шкафчик ,вытащила его топик, и дала мне что бы я ему одела( как дома мы делаем кукле)пришлось натягивать. Короче около часа она себя вела не пойми как,пока не включили ей ее любимые мульт, лялю пошли купать. она же у меня ни разу не ездила ни на маршрутке, ни на автобусе, я уже решила что на след день поеду с ней кататься на автобусе, мне даже интересно как она себя будет там вести. Но муж отговорил мол там пьяные, автобусы вонючие, бомжи ездят, и ты будешь там дочу возить? Но я все-равно как-нить проедусь!!)))) Хочу с ней в солнечный город сходить.
Все,решила переводить на один сон днем, до НГ без проблем спала 2 р, с 1 января началось!!! 2 часа провалялась в кроватке и не заснула! И у мамы потом через пару дней не заснула. Сегодня второй день как спит 1 раз, тяжеловато,капризничает пока не пообедает, наестся и второе дыхание открывается, в 15 кладу спать.
Про свекровь: Вам повезло многим, а мне нет.((((Не помогает вообще, мин 10 за день уделит внучке, и все, я в принципе тоже на нее никогда не рассчитываю,пару раз оставляли вечером на пару часов, она делает все на перекосяк. Я вообще не хочу ей ее оставлять, она даже не кормила ее ни разу! А вот маме я и ночевать оставляла у нее несколько раз, вообщем делает все по нашему режиму.
Пр еду: Не помню кто писал, что ре съедает на ночь в 22 00. 350 смеси и потом еще в 3.00 ночи еще 200 смеси, это реально много. Мне моя знакомая( у нее 3 детей) четко объяснила, что ночью у них больше привычка есть,чем они голодны! И это на самом деле так. Тем более те, которые едят кашу перед сном. Мы уже не едим ночью с 8 мес. летом пили воду когда была жара, сейчас вообще ничего. Я постепенно уменьшала кол-во смеси ночью, а потом когда я ей делала 40 гр, она перестала просыпаться поесть.
Luka123 написал(а):мне Вичка и говорит айдем,
А мы немцы еще те! Не хочет говорить, по крайней мере внятного ничего.
А сегодня Полюсик нашла ватную палочку и почистила уши сначала себе потом нашей собачке, а после собачки чистила мне))))
Отредактировано alena1983 (21-01-2013 23:33:40)