Luka123,поздравляем вас !!!!!!Всего-всего самого хорошего!Здоровья и терпения!!![взломанный сайт]
Lelya,мы вместе с вами ждем хороших результатов.Пусть Бог хранит твоего сыночка!
Soleil,ты такая молодец!У меня вообще сложилось такое впечатление,что Soleil и Августа самые нежные и добрые мамы. Девочки,миленькие,только никто не обижайтесь на меня.)))
Мама Барсучка,ну ты меня и рассмешила.Я представила,как мой Женя ночью гуляет лазит по квартире.
Мой малыш сегодня вечером заснул в качели.Это что-то...Я остановила качель,взяла его на руки и он проснулся.До ночного сна оставалось 1,5 часа,я уже и не дала ему спать.Что ж,днем только 30 минут поспал.А за день столько эмоций.)))Мы тоже любим со многими предметами играть,перебирать.Они так развиваются.Мой Женя берет мои брашинги (расчески),фен и расчесывает себя.Берет кастрюлю или сковороду,лопаточку,крышку (обязательно) и "варит" кашку.Девочки,действия его как по-настоящему.Требует щетки зубные,их переберет.Достанет чистые полотенца и начинает по полу юлозить (это он,мой хороший,пол так моет).Вещи носит в стиральную машину,берет ополаскиватель,типа льет,знает,куда нужно,закрывает после этого дверь и стоит и смотрит,через пару секунд открывает и достает вещи.И еще много чего такого.Они ж,наши любимые,все за нами повторяют.Я Женю за это так люблю.Совсем как взрослый.Зато потом,пока будете все это убирать,время пролетает незаметно.)))А еще требует чайник и обязательно к нему эту штуку,на которой он стоит.Подходит к крану,типа воды набрать и ставит его на эту штуку (извините не знаю,как она называется),типа чайник закипает.Вот такие у нас игры.Моя мама,когда это все видела от удивления за голову хваталась.)))
Отредактировано мамочка_Жени (14-12-2012 21:44:21)