Anka
с новой приятной датой вас!!!!
Малыши 2011 (часть 9)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24117-12-2012 14:38:39
Поделиться24217-12-2012 15:20:19
У нас номер очереди под 600!
А у нас 565))))
Anka,с новой датой вас!!!!
Поделиться24317-12-2012 15:32:44
нас номер очереди под 600!
это у вас в Ленинском районе, правильно? там общая очередь, а у нас это только на Ковалевку такая очередь! а отдельно еще восток, южный и прочая, нам сразу сказали, что с таким номером на каваль можете и не надеяться...
Anka
С даткой вас! Всего всего!!!
Поделиться24417-12-2012 15:47:31
Soleil
мамочка_Жени
ksenua
Темка
ninel
Спасибо, девочки))
Как вы там?
Ой спасибо, Наташ, вроде ничего. Вчера допраздновали Темин ДР, вторая партия, Лизка была звездой вечера. Даже на свечи дула, несмотря на Темино неудовольствие))
Я, как crazy мама, все умелки конспектирую по периодам
Очередной раз восхищаюсь твоей сознательностью! Меня только на Темины перлы хватает)
таким номером на каваль можете и не надеяться
Можете никто не надеяться)) Пока сами не начнете бегать.. Мне вот недавно звонили и говорят:Артема очередь подошла идти в сад)) Я говорю: Ничё, что мы уже 2-й год ходим? Она говорит: ну ок, тогда снимаем вас с очереди. Если б я на них надеялась, дитё в 4 года только бы в сад пошло))
У меня одной, когда ставлю знаки препинания, звучат колокольчики? Или это у меня в голове??
Поделиться24517-12-2012 15:51:29
Anka c новой датой вас!!!!!
Сходили мы на улицу итог такой.....у Вики , а я соответственно . Коляска наша по таким сугробам ехать не хочет, а Вика сама ходить ленится и истерит от того, что ее не катают.........ух какая я злая
А по поводу очереди в сад я свою не знаю и сплю спокойно .
Поделиться24617-12-2012 15:54:36
У меня одной, когда ставлю знаки препинания, звучат колокольчики? Или это у меня в голове??
Это у всех так
Отредактировано Luka123 (17-12-2012 15:55:53)
Поделиться24717-12-2012 16:05:02
Это у всех так
ага, у всех звенит, это заразно
Пока сами не начнете бегать
это понятно, что в нашей стране только так... знать бы еще, куда бежать???
Поделиться24817-12-2012 16:06:17
Anka
Лизу с даткой !
Поделиться24917-12-2012 16:16:17
Anka,с новой даткой тебя и Елизавету!!! Крепкого, крепкого здоровья!!!
ninel написал(а):
с нашим номером очереди в сад 358
Халява? У нас номер очереди под 600!
Вот так очередь! Состариться можно, пока дождёшься. Мы тоже состоим в списках нуждающихся в дошкольном заведении, но номер очереди я не знаю (записывалась когда Поле был 1 месяц). А как узнать номер очереди?
Наш теперь всё объяснит, еще и стихи запоминает
Какой молодец! Действительно, так приятно когда малыш говорит уже не отдельные слоги, а целые предложения. А твой ещё и стихи запоминает!!!!!!!!!!
Поделиться25017-12-2012 16:19:11
А как узнать номер очереди?
Нам написали карандашом на свидетельстве о рождении.
Поделиться25117-12-2012 16:23:06
Нам написали карандашом на свидетельстве о рождении.
аналогично! номер и приписка "ков" (это ковалевка видимо)
Поделиться25217-12-2012 16:37:02
Действительно, так приятно когда малыш говорит уже не отдельные слоги, а целые предложения. А твой ещё и стихи запоминает!!
Спасибо! Ну так мы в темке самые старшие, нам положено))). Когда детки начинают разговаривать, как снежный ком, все больше и больше день за днем... Оказывается, со слов опытного психолога (работает в "Ступеньках" женщина в возрасте, очень интересный и эрудированный человек),что очень полезно кривляться, издавая всякие звуки с ребенком,типа мимику развивать, носо-губную складку и мышцы лица,не знаю как объяснить...Желаю всем малышам скорее заговорить!!!
Поделиться25317-12-2012 16:38:56
полезно кривляться, издавая всякие звуки
ооо, это наш случай, бесконечно какие-то слоги, слова бормочет, тренирует, сегодня у него "муравей" заело!
Поделиться25417-12-2012 16:45:09
Наш теперь всё объяснит, еще и стихи запоминает, сидит на горшке и сам себя развлекает: "Муха-Цуха по полю пася, деню нася, пася муха а базаль и купия самавай"! Надеюсь, понятно...
Ой,как здорово!!!Это действительно,так приятно.Всех нас это тоже ждет.Кажется,что еще не скоро,а на самом деле время так быстро бежит.Soleil,поздравляю вас!!!Вернее,это твой сыночек такой сюрприз приготовил вам к Новому году.)))Здорово!!!
Luka123,может.попробуй возле дома гулять.Ну,чтоб Викуля сама топала,пусть даже и падать будет.)))Мы сегодня так и гуляли.Вернее папа с Женькой.)))
Вчера я все таки решила,что нужны санки.В такую погоду супер.))
Мне нравится такая погодка!Лучше,чем слякоть.))
Поделиться25517-12-2012 20:46:55
Привет мамульки! Пару слов о Варе... все какуляет... но и зубы лезут!
Всех с датками! Настроения нет , целый день в слезах ... вчера у подруги муж разбился, погиб, а подружечке рожать сегодня-завтра второго ребетенка!!! Ой, за девочку мою переживаю, хоть бы роды прошли нормально! Мррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!11
Поделиться25617-12-2012 20:52:39
Мама Барсучка,как страшно...Искренние соболезнования...Пусть у подруги только все будет хорошо в родах и с малышом...Как страшно...Пусть Господь даст ей силы все выдержать.
Поделиться25717-12-2012 20:55:29
как страшно...Искренние соболезнования...Пусть у подруги только все будет хорошо в родах и с малышом...Как страшно...Пусть Господь даст ей силы все выдержать.
Ой Нина, не могу, как подумаю, как вспомню, сама вся в слезах и представляю как ей сейчас. Я то не звоню, не еду, думаю ей сейчас не до меня, там родственников целая куча, а тк хочется к ней...
Поделиться25817-12-2012 20:57:58
вчера у подруги муж разбился, погиб, а подружечке рожать сегодня-завтра второго ребетенка!!! Ой, за девочку мою переживаю, хоть бы роды прошли нормально! Мррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!11
Ой страшно то как . Соболезную.
Luka123,может.попробуй возле дома гулять.Ну,чтоб Викуля сама топала,пусть даже и падать будет.)))
Ой не хочет она, психует.
Поделиться25917-12-2012 21:03:02
Ой Нина, не могу, как подумаю, как вспомню, сама вся в слезах и представляю как ей сейчас. Я то не звоню, не еду, думаю ей сейчас не до меня, там родственников целая куча, а тк хочется к ней...
А ты смс напиши, что хочешь к ней приехать, а там уже что ответит смотри
Аня, а по поводу какулек я вот что заметила, если она начинает пить много воды и от ляховичского творожка у нас по три раза за день тогда какает.
Отредактировано Luka123 (17-12-2012 21:05:49)
Поделиться26017-12-2012 21:07:46
Ой не хочет она, психует.
Оо,бедная ты бедная.))Мы не психуем,вроде.Но зато идем туда,куда хочется.А ведь не объяснишь,что "туда" нельзя (по какой либо причине).Вот как то так и мы гуляем.Лучше,чтоб в коляске и спал.Ну это пока.Им тяжело в этих комбезах,да и непривычно,холодно.Вот следующей зимой уже легче будет.По крайней мере уверенно ходить в комбезах будут.А то где чуть больше снега,все..в снегу.))Как по мне,то лучше спать на улице,чем гулять.Но в такую погоду не поспишь на улице долго,холдно очень.Вот и мучаются детки и мамы соответственно.)))Малышу плохо и маме плохо.Пока оденешь,вспотеешь.Выйдешь на 20 минут.Домой.Пока разденешь.)))Хотя раздеваемся мы спокойно.Не сравнишь с одеванием. Пока раздеваю,стоит мой Женька как солдат.
Поделиться26117-12-2012 21:11:06
Всех с датками! Настроения нет , целый день в слезах ... вчера у подруги муж разбился, погиб, а подружечке рожать сегодня-завтра второго ребетенка!!! Ой, за девочку мою переживаю, хоть бы роды прошли нормально! Мррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!11
Прими наши соболезнования!!!А подруге сил и терпения...пусть роды хорошо пройдут!!!Бог в помощь ей!!
Поделиться26217-12-2012 22:30:17
Luka123
Milady
Августа
Спасибо!!!
знать бы еще, куда бежать???
Ну, в первую очередь, в сад, в который планируете. Мы сначала пошли к завед. в сад и сказали, что хотим к ним ходить. Т.к сад газоаппаратовский, то нам сказали, кто на Газике отвечает за сады. к ней и начали искать подход Это было, когда Теме только 2 исполнилось. А пошли в сад в 2.8 лет. И никого не интересовало, стоим ли мы на очереди и какой у нас номер))
А как узнать номер очереди?
Так должны были выдать бумажку, что ребенок поставлен на очередь. Во всяком случе в ленинском р-не так.
Мама Барсучка
Мои соболезнования..
Отредактировано Anka (17-12-2012 22:31:08)
Поделиться26317-12-2012 22:34:38
Anka
в том-то и проблема, что с прошлого года заведующие ниче не решают, все решается в райотделах, мол чтоб коррупцию искоренить, так там при выдаче направлений в сады уже видеозапись ведется!!!
Поделиться26417-12-2012 22:41:48
Anka
Я в хвосте, но Лизке здоровья и блестеть такой же звёздочкой!
Поделиться26517-12-2012 22:42:52
Пару слов о Варе... все какуляет... но и зубы лезут!
Пусть уже ваши зубки быстрее вылазят.А не пробовла давать смекту и нифуроксазид?Мы только так и спаслись плюс энтерожермина.
вчера у подруги муж разбился, погиб, а подружечке рожать сегодня-завтра второго ребетенка!!!
Соболезную(((Пусть роды пройдут легко и чтобы жизнь хорошо сложилась не смотря не на что!ужас,ужас,конечно((((
Поделиться26617-12-2012 23:12:22
Добрый вечер, мамочки! Наконец-то мы вернулись!!! Мы так соскучились по вам!!!
Пока темку не осилила, но обещаю. что "вольюсь в коллектив")))). Всех с прошедшими датками и новыми умелками!!!!!!
Мы уже вовсю бегаем, умеем давать бусю и махать пока-пока. А еще проявлять характер и смешно надувать нижнюю губу, когда мама что-нибудь не разрешает)))
А еще мы заканчиваем грудное вскармливание(((( Сегодня уснули без груди. Ночка предстоит веселая
Поделиться26718-12-2012 00:01:11
в том-то и проблема, что с прошлого года заведующие ниче не решают, все решается в райотделах, мол чтоб коррупцию искоренить, так там при выдаче направлений в сады уже видеозапись ведется!!!
Ой, я не совсем правильно написала. У нас тоже заведующая не решала, а решала тетечка - зам.дир-ра на Газике, это мы к ней пошли, это она направления выдавала. Но это ведомственный сад, а как насчет государственых -
kazyaderezya
Спасибо))
Таша
Держись, раз решилась!
Поделиться26818-12-2012 09:54:29
А еще мы заканчиваем грудное вскармливание(((( Сегодня уснули без груди. Ночка предстоит веселая
Удачи вам.
А у нас новая фишка, берем большую корзину с игрушками и тягаем ее по квартире , у меня когда Вика не спит такоооооой бардак в квартире, что если кто придет будет стыдно . Вчера целый день ходила и пыталась собрать формочки друг в дружку. А еще хочу купить деревянные пазлы, но что то они мне не попадаются
Поделиться26918-12-2012 10:00:17
такоооооой бардак в квартире, что если кто придет будет стыдно
и у нас ХАОС... все ровным слоем!!!! вчера пытались шнуровать мои кроссовки !!!!
Поделиться27018-12-2012 10:16:11
А у нас новая фишка, берем большую корзину с игрушками и тягаем ее по квартире
Мы так целую пачку с памперсами тягаем по квартире... а корзину спихивает с сундука и залазит в нее. Кстати, у нас корзина для игрушек из плащевки, коровка красная такая фигня Китайская, везде уже порвалась, верну ребенку плетенку, хай ломает!
Вчера Варе подарили к Дню Ангела, утку на палочке (гагакает, хлопает...), таскать перед собой, так от перевозбуждения, от того что очень понравилась, Варя проснулась в 5-ть утра, слезла с кровати и побежала к утке, я думала ,что уже часиков 8-мь, что она такая резвая, как глянула на часы... ... быстро схватила и не уложила...!!!
А я девочки, вчера так перенервничала, что меня еще выворачивало весь вечер, рвало и тем-па поднялась, сейчас тем-пы нет Слава Богу. Ну, отравиться не могла, т.к. вчера ничего и не ела, странно, что еще грудь налилась.
Девочки, как вы отучали лялек от груди, что делали со своей грудью, перевязывали, пили таблетки, какие???
Отредактировано Мама Барсучка (18-12-2012 10:18:55)