Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Как привезти из польши 88 кг-вую кровать

Как привезти из польши 88 кг-вую кровать

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

возможно ли такое.те по частям как то.или вообще нельзя?

0

2

Львёниха
пипец она у тя весит 88 кило? кинь фотку есть пару идей

0

3

Honey Any написал(а):

Львёниха
пипец она у тя весит 88 кило?

оказалось что да.но он разборная,те можно частями.но МОЖНО ли так делать?)

0

4

если это ту что ты мне показывала за тыщу с фигом злотых
1. выдвижной ящик, провозить отдельно (это ок 20-30 кило)
2. боковые элементы машины и изголовье
3 сама кровать
4. рейки (или доски) куда кладется матрас
единственное надо все грамотно упаковывать, и писать кровать, комплект реек, выдвижной ящик 1 комплект, комплект ограждений

0

5

Honey Any написал(а):

единственное надо все грамотно упаковывать, и писать кровать, комплект реек, выдвижной ящик 1 комплект, комплект ограждений

ну вот про это я и хочу уточнить.чтоб не было проблем потом.а то посмотрят,кто "кровать-это только половина кровати..

0

6

Мы везли холодильник 120 кг, официально растаможили и всё равно 400 долларов сэкономили.

0

7

Частями. Мы так свои 2 ввозили. металлическую и деревянную. сначала ввозили боковинки, потом направляющие, потом все остальное. так же и комоды ввозим.

0

8

мы везли дубовую у нас изголовье весило 60кг, но были все элементы разборные мы их декларировали допусти изголовье - деревянное панно на стену... и так все элементы на что хватит фантазии, но провезли, просто было у кого оставить в польше все эти части. :cool:

0

9

Мы везли. У нас было 8 упаковок. Сдирали наклейку и писали - полки, ящик для белья и т.п.

0

10

Veronika написал(а):

У нас было 8 упаковок. Сдирали наклейку и писали - полки, ящик для белья и т.п.

лучше частями и не одновременно. Моего знакомого заставили эту кровать чуть ли не складывать на границе. Какой-то "умный"  таможенник пересчитал и пересмотрел все детали, сказал, что это не может быть комплект так как не хватает того-то и того-то и развернули его обратно

0

11

anja написал(а):

Моего знакомого заставили эту кровать чуть ли не складывать на границе. Какой-то "умный"  таможенник пересчитал и пересмотрел все детали, сказал, что это не может быть комплект так как не хватает того-то и того-то и развернули его обратно

А знакомый не мог сказать, что он - мастер на все  руки с специально купил  уцененный некомплект,  чтоб сэкономить?
у меня так дружок  мебель возил. Прицепились, что, мол, полки есть, а шкафа нет.  Так он и рассказал, что шкаф смастерил  сам из гипсокартона :).

+1

12

а как ватты оформлять,если везется не комплект? поляки же тож иногда дотошные? или без ватт  просто везете?

0

13

Мы без ват везли. Все равно экономия в 2 раза практически.

0

14

То,что наши часто заставляют переписывать декларацию, когда пишешь "комплект"-тоже факт. Заставляют писать-кол-во штук. Граница-это в большем случае дело удачи. Самим предстоит кровать вывозить. Кстати, сейчас занимаемся поиском. Где в Бялой можно обратить внимание? Хотим двуспальную и чтобы система хранения белья была.

0

15

Мы везли двухъярусную, разделили детали на две части и декларировали как две кровати. Разворачивать не говорили, взвесили и всё. Ехали через Домачево.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Как привезти из польши 88 кг-вую кровать