Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

271

Вайта
Спасибо! Значит можно смело идти на прием.

0

272

Jerry написал(а):

Вайта
Спасибо! Значит можно смело идти на прием.

Да

0

273

Jerry написал(а):

Девочки, может кто-нибудь знает ГАЙДУЧИК Ирину Николаевну? Как она как врач?

Замечательный врач!!!! ее из Малориты ушли из-за этого))) народ больше ни к кому не хотел идти))) :yep:

0

274

Спасибо откликнувшимся.ANEL7322,к Головко на прием нужно записываться или можно только на узи?

0

275

N@din написал(а):

,к Головко на прием нужно записываться или можно только на узи?

я точно не знаю, но мне кажется что можно только на узи))) если что то я в среду иду, могу спросить)))

0

276

Подскажите, есть ли смысл идти к Головко на консультацию по бесплодию (сактосальпинкс с двух сторон)? Может у кого была такая проблема?

0

277

PrimaVera написал(а):

Подскажите, есть ли смысл идти к Головко на консультацию по бесплодию (сактосальпинкс с двух сторон)? Может у кого была такая проблема?

Есть.

0

278

malish8 написал(а):

Есть.

Спасибо, может знаете, сколько приём сейчас стоит?

0

279

PrimaVera написал(а):

была недавно у нее, платила 150 тысяч, это узи и консультация без осмотра

0

280

Мандаринковая зависимость написал(а):

Спасибо, а УЗИ всем назначают? Давновато не делала уже.

0

281

не может быть.Консультация сама по себе 170 первичная,а УЗИ ещё +160 тысяч. Итого 330. Если с осмотром и мазками,то 470.

0

282

malish8 написал(а):

не может быть.Консультация сама по себе 170 первичная,а УЗИ ещё +160 тысяч. Итого 330. Если с осмотром и мазками,то 470.

хм, может потому что я к ней не первый раз иду, и считается повторным...

0

283

PrimaVera написал(а):

Спасибо, а УЗИ всем назначают? Давновато не делала уже.

думаю на усмотрение врача, а вообще раз в полгода нужно узи делать

0

284

хм, может потому что я к ней не первый раз иду, и считается повторным...

В таком случае и повторная стоит 150.Значит,вам узи просто не посчитали.

0

285

На сколько я знаю прием врача в Лоде стоит уже 200 000, может не у всех врачей.......

0

286

Девочки,а кто-нибудь был на приеме у Козловской Елены Николаевны, на Площади Св.? Как она, как специалист?

0

287

кто-нить знает, где сейчас принимает Романюк? слышала, что она ушла из жд польки и сейчас в лодэ... может, она еще где есть, в лодэ уж больно цены кусучие?

0

288

pchela написал(а):

кто-нить знает, где сейчас принимает Романюк? слышала, что она ушла из жд польки и сейчас в лодэ... может, она еще где есть, в лодэ уж больно цены кусучие?

Она только в лодэ работает.

0

289

Девочки, может кто-нибудь знает номер телефона Рощиной Светланы Ивановны ( частный каб.в гост.Беларусь и пол-ка №3)?

0

290

Нинка-картинка
7252728

0

291

Tasia написал(а):

Девочки,а кто-нибудь был на приеме у Козловской Елены Николаевны, на Площади Св.? Как она, как специалист?

Она меня сейчас в паталогии ведет, спокойный врач, все объяснит, расскажет, но анализов даст сдавать немеренно

0

292

Нинка-картинка написал(а):

Девочки, может кто-нибудь знает номер телефона Рощиной Светланы Ивановны ( частный каб.в гост.Беларусь и пол-ка №3)?

а сколько стоит прием в гост Бел?

0

293

pchela
Давно у нее не была, позвоните ей лично и спросите. Но всегда был дешевле в разы чем в том же Лоде.

Отредактировано юлианна (01-04-2014 21:43:32)

+1

294

карапузик написал(а):

Она меня сейчас в паталогии ведет, спокойный врач, все объяснит, расскажет, но анализов даст сдавать немеренно

Спасибо)))

0

295

Девочки мне сегодня нужно срочно попасть к гинекологу , лучше платному. Может кто знает где гинеколог работает в субботу?

0

296

Ульяна написал(а):

Девочки мне сегодня нужно срочно попасть к гинекологу , лучше платному. Может кто знает где гинеколог работает в субботу?

Лоде работает в субботу. звоните вдруг "окошко" найдут

0

297

natic написал(а):

Лоде работает в субботу. звоните вдруг "окошко" найдут

Спасибо((  Сказали все занято((

0

298

еще я видела , что в мед.центре улыбка теперь есть гинекология (это на углу гоголя и папанина)

0

299

Europe_13 написал(а):

еще я видела , что в мед.центре улыбка теперь есть гинекология (это на углу гоголя и папанина)

А там разве не было её? Она там всегда была, там Копанько(Лапина)Наталья Михайловна вела приём.....

0

300

Europe_13 написал(а):

Спасибо , позвонила я , до 21 числа она в отпуске(((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2