Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Детский гинеколог

Детский гинеколог

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

подскажите, где у нас в Бресте есть детский гинеколог? именно детский, а не те, к которым отправляют в поликлинике на профосмотр
сегодня хотела записаться, так мне предлагали талон к Дудкину, говорит у нас детского нет, вот пойдете сами (т.к. себе талон откладывала) и ребенка приведете
ужас просто

Отредактировано Наташа Ц. (26-03-2012 16:07:04)

0

2

В медико-генетическом центре на Кирова, Денисова.Вы позвоните в центр, там скажут как она принимает. Если направления нет, то первый прием платный, год назад стоил прием 10000.

0

3

@нютаr написал(а):

В медико-генетическом центре на Кирова

это что за он? простая ЖК на кирова или нет? или на 4 этаже?

0

4

Это на 4-м этаже в ЖК.

0

5

@нютаr
спасибо большое

0

6

L_O_R_A написал(а):

мы в Лодэ ходили к Головко. Она деток принимает, её там так и рекомендуют.

девочки спасибо, мне на профосмотр, я просто первый раз с этим столкнулась, и была в шоке, когда ребенка к мужику отправляли, это ж где голова у человека
если она уже даже папу начинает стисняться

0

7

Делимся информацией, отзывами.

0

8

Мы были года 4 назад в гинекологии на Сов. Конституции у детского гинеколога. Сейчас уже и не вспомню фамилию. Смотрела аккуратно и к капризам нашим (а нам тогда и 2-х не было) отнеслась с пониманием. Дочка, как говорится, и испугаться не успела.

0

9

Таша написал(а):

Смотрела аккуратно и к капризам нашим (а нам тогда и 2-х не было) отнеслась с пониманием. Дочка, как говорится, и испугаться не успела.

за свой Настену, ей 2 года, я не переживаю, ей еще по-барабану, она у нас дома голопопит и не важно есть кто чужой или нет, ну а вот в 4 года Сашечке, уже сложнее, уже есть стеснение, хотя уже давно начала рассказывать про гинеколога, она все знает и понимает, но хочется хорошего приветливого отношения, все-таки щепетильная тема такая

Отредактировано Наташа Ц. (27-03-2012 13:47:36)

0

10

Наташа Ц. написал(а):

в 4 года Сашечке, уже сложнее, уже есть стиснение,

Наташа Ц. написал(а):

щепетильная тема такая

Согласна. Нам сейчас перед школой тоже надо проходить профосмотр. И  у меня мадам стеснительная и даже к лору зайти побаивалась. А что будет с гинекологом - ума не приложу. Так что будем ждать отзывов о доброжелательных и понимающих врачах :rolleyes:

0

11

Мы были в ЖК на Сов.Конституции, там есть детский гинеколог. очень положительная тетя. Нас даже без талона приняла (народа не было много).
Моя доча твердо знает, что писюшку показывать никому нельзя, только маме. Но когда  знакомая рассказала, что с такой установкой не смогли пройти гинеколога (малая кричала: только маме можно показывать), я еще добавляю: и врачу специальному можно показывать. Помнишь, она тебя смотрела?)

0

12

Девочки, просветите - что включает  этот самый проф осмотр у гинеколога? Внутренний осмотр? А то ребенка первый раз поведу, и сама не знаю, к чему готовить...

0

13

Пользователь Б139 написал(а):

Девочки, просветите - что включает  этот самый проф осмотр у гинеколога? Внутренний осмотр? А то ребенка первый раз поведу, и сама не знаю, к чему готовить...

осмотр через прямую кишку и с наполненным мочевым пузырём иногда узи делают.Весь осмотр)Если выделения некрасивые-берут мазочек.

0

14

гинеколог говорит положить ребенка на кушетку (с собой пеленка должна быть) со снятыми трусиками. Просит девочку ноги согнуть в коленях и развести их ("сделать лягушечку") и проводит визуальный осмотр (сначала просто снаружи, потом слегка раздвинув половые губы). Вот и всё. Ну, или если необходим внутренний осмотр, то это делается через прямую кишку. Но только это совсем уж редко.

Ой, я возраст ребенка у Вас в профиле не сразу увидела. Описанный мной осмотр выполняется при профосмотрах перед д/с и школой

Отредактировано biggie (13-08-2013 06:55:08)

0

15

в регестратуре дет.пол-ки в списке врачей для ДДУ написано, осмотр гинеколога (и в скобке ДЕВОЧКИ СТАРШЕ 3лет)
т.е в 2,5 не обязательно?

0

16

Юляша если надо в ДС, то обязательно. Мы сейчас перед школой водили на Кирова. Там сейчас принимает очень приятная врач, никаких отрицательных эмоций ни у меня ни у ребёнка. Очень тактичная, спокойная. Мне понравилось.

0

17

В дет. польке тож очень хорошая. Даже руками ничего не трогала там, просто животик пощупала и через лягушечку посмотрела. Когда мы шли в сад, нам было 2,8, на приеме были где-то в два с половиной. Перед д/с надо всем.

0

18

Спасибо, девочки

0

19

Подскажите хорошего детского гинеколога.Обращались в жен.консультацию на Кирова к Остапович и ...

0

20

любознатель
я думала детский только на кирова, она неплоха для штампа в справку))). по идее любой взрослый гинеколог с которым вы договоритесь. моих с синехиями смотрела гинеколог на участке моем в свое время. Корнейчук если не путаю.

0

21

любознатель, понравилась Головко в ЛОДЭ. Прием детский  стоил в 2 раза дешевле,  чем взрослый.

0

22

Мамочки девочек, подскажите, для справки при поступлении в школу можно пройти гинеколога из Лодэ или требуют именно штамп в ЖК на Кирова? Там ближайшая запись на конец июня(((

0

23

vademecum, у нас взяли бумажку из лодэ гинеколога и стоматолога дентико.

+1

24

vademecum написал(а):

Там ближайшая запись на конец июня(((

Там уже запись? Или это только для маленьких детей, наверно. Вожу туда девочку подростка, так без всякой записи, по живой очереди. Правда в этой очереди всегда только девочки-подростки с мамами. Наверно детям другое время. Кстати детский врач там Денисова, очень приятная женщина и как мне показалось достаточно компетентный специалист.
А бумажку из ЛОДЭ возьмут для мед. осмотра. У нас смотрю последнее время даже приветствуется в гос. мед учреждениях анализы и "бумажки" платных мед. центров и лабораторий((( Бюджет целее

+1

25

Недавно записывала ребенка,запись на две недели вперед. Вроде с 14 -00 до 15 профосмотры, можно без талона. Попали к Остапчук (вроде так написала)

Отредактировано ol4a (23-05-2016 14:59:03)

+1

26

Ольга написал(а):

детский врач там Денисова

Так в ЖК 1 детский гинеколог - Остапович.

0

27

Ташик
Значит Денисова подростковый, но она не при ЖК 1, а при "брак и семья".

0

28

Девочки, нахожусь в ступоре. Врач назначила дочке  мазь левомеколь. Читаю инструкцию - указаний нет, чтоб применять именно в этом месте.   Что делать???

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Детский гинеколог