Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

301

Бракуша написал(а):

А там разве не было её? Она там всегда была, там Копанько(Лапина)Наталья Михайловна вела приём.....

я не знала  :dontknow:  недавно увидела рекламу - вот и запомнила

0

302

Ульяна
а дежурный в поликлинике не подойдет? Должны принимать в субботу

0

303

мамаТаня написал(а):

Ульяна
а дежурный в поликлинике не подойдет? Должны принимать в субботу

Дежурный нет( Вообще сегодня поняла,что как-то у нас в Бресте проблематично к гинекологу попасть.

0

304

Здравствуйте! Я снова за помощью к вам на форум :blush:
В голове каша и не могу правильно разобраться как лучше поступить. У меня задержка уже больше недели. Сначала подозревала Б (хотя полностью ее еще не исключаю)но тесты пока отрицательные. К участковому врачу запись на май! Не знаю, есть ли смысл идти просто на УЗИ придатков? И есть ли консультация врача + УЗИ где-нибудь по приемлемым ценам?
Много хорошего прочитала тут про Головко в Лодэ, но там выходит около 500 тыс.? :dontcare:

0

305

Zly4ka
а подойти к участковому по живой очереди, по-моему так часто принимают... объясните свою ситуацию.

+1

306

Zly4ka
вы можете попасть и через консультативную поликлинику в РД, ну и в жк есть тоже места, когда говоришь причину, и дабы исключить туже внематочную (ттт), ждать две недели в принципе опасно

0

307

Zly4ka написал(а):

Не знаю, есть ли смысл идти просто на УЗИ придатков? И есть ли консультация врача + УЗИ где-нибудь по приемлемым ценам?

конечно,есть смысл пойти на УЗИ.Не мона,а нуна))))Если задержка больше недели,точно можно узнать,есть Б. или нет в матке,ну и косвенные признаки внематочной на УЗИ видны.Можете пройти УЗИ в том же ЛОДЭ,а на конс.пойти по живой очереди у участкового,потому что он все равно отправит вас на УЗИ.

+1

308

мне тесты тоже не сразу показали беременность.мне моя врач говорила, что тесты надо делать после двух недель задержки, они тогда более информативны.

0

309

Zly4ka
Обратитесь в Медико-генетиский на узи, я там всегда с сегодня на сегодня делала, да и консультацию если что дадут.

+1

310

Zly4ka написал(а):

но тесты пока отрицательные

есть такой тест, высокой чувствительности,вроде он определяет Б через 10 дней после зачатия (если не ошибаюсь) называется After 10, но возможно есть и другие названия.

0

311

Проще всего сходить на узи.можно найти место сегодня на сегодня.в лодэ просто узи около 160-170 тыщ будет стоить.там просто подтвердят есть беременность или нет.и задержка у вас уже нормальная.в роддом по живой очереди с 15.00 можно пойти.Ну и в МГЦ позвонить

0

312

Спасибо всем! Примерно наметила себе план действий..
В РД можно без записи на УЗИ попасть?Просто по живой очереди?

0

313

Zly4ka
Да.по живой.с 15.00 до 17.00

0

314

ol4a
спасибо 8-) а не подскажете: оплата прямо в кабинете?и нужно ли с собой какие-то документы брать?

0

315

оплата в кассе, при себе иметь паспорт и приходить лучше раньше.

0

316

olgara
а где эта касса?
у меня смутные воспоминания остались когда лежала там, что узи там делали на 1м этаже, вход где-то со двора вроде был в кабинет..?
а что там очень большая очередь?

0

317

касса на первом этаже.очереди большие

0

318

olgara
на первом этаже, в роддоме?

0

319

прямо в кабинете тоже можно, только шепотом акушерке. очередь, да, немаленькая : 1 раз пришла в 14.00. - через час прошла. 2 раз пришла в 16.00 - ушла через минут 45 - 50.:-)не в роддоме, а на кирова в перинатальном центре. успехов вам.

Отредактировано Клююша (15-04-2014 11:23:06)

0

320

Zly4ka написал(а):

на первом этаже, в роддоме?

сейчас узи делают не в роддоме, а в Перинатальном центре на кирова, 62

+1

321

Спасибо, девочки, за помощь!
Я, честно, думала очередь не такая большая...Мне дитё оставить не на кого пока муж на работе. Боюсь, что с такими очередями в РД не успею попасть o.O  Попробую еще в МГЦ записаться, пока туда не дозвониться.

0

322

vella написал(а):

сейчас узи делают не в роддоме, а в Перинатальном центре на кирова, 62

ой, спасибо, а я думала в РД :blush:

0

323

Zly4ka
а с собой взять, не посидит? Я как-то на первое узи с дочкой ходила... правда, ей тогда 4 года было. Это же не на кресле смотреться) В моем случае врач не была против, главное с улыбкой, все же люди)) Я как-то к стоматологу с реб. ходила, правда там мин на 10 было)) главное  вкусняшкой было запастись, у меня тогда дочке года 2 было)) но все детки разные)

0

324

Белка
моя в очереди-то посидит, а потом в кабинете увидит чужих людей и расплачется.

0

325

Белка написал(а):

а с собой взять, не посидит? Я как-то на первое узи с дочкой ходила... правда, ей тогда 4 года было. Это же не на кресле смотреться)

так гинекологическое узи делают не по животу. Вряд ли ребенка стоит на такой прием брать, только если в коридоре посидит

0

326

Europe_13
а, это я попутала узи.... тогда да  :dontknow:  это как с креслом... на такое совершенно не стоит...

0

327

Europe_13 написал(а):

так гинекологическое узи делают не по животу.

в перинатальном центре вряд ли будут делать узи вагинальным датчиком. Там кушетка прям напротив двери стоит)), и на замок дверь не закрывают обычно) При мне женщины спрашивали, можно ли "внутри" узи сделать,  им отказали :dontknow:  Поэтому советую спросить заранее, может, нужно идти с наполненным мочевым пузырем.

0

328

мамаТаня написал(а):

Там кушетка прям напротив двери стоит)), и на замок дверь не закрывают обычно)

Вот и я поэтому подумала, что по животу, насколько мне помнится.... там персонал ходит туда-сюда, плюс заглядывают-спрашивают)) Так что может и с малышкой получится)

0

329

На Волгоградской (в многоэтажных кирпичных общежитиях) есть УЗИ. Там Ильина Н.В. подрабатывает. Очереди всегда маленькие. По цене что-то около 150.000 матка и придатки. При себе паспорт и презерватив иметь. По четным дням с 10 до 12.00, по нечетным с 16.30 до 19.00.
Тел (29) 722-00-47

0

330

Анюта Мозолевская написал(а):

На Волгоградской (в многоэтажных кирпичных общежитиях) есть УЗИ. Там Ильина Н.В. подрабатывает. Очереди всегда маленькие. По цене что-то около 150.000 матка и придатки. При себе паспорт и презерватив иметь.

в таком случае уже выгоднее идти в ЛОДЭ,там узи 160 с копейкой,презик не нужен,всё есть.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2