Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

331

Zly4ka написал(а):

Здравствуйте! Я снова за помощью к вам на форум 
В голове каша и не могу правильно разобраться как лучше поступить. У меня задержка уже больше недели. Сначала подозревала Б (хотя полностью ее еще не исключаю)но тесты пока отрицательные. К участковому врачу запись на май! Не знаю, есть ли смысл идти просто на УЗИ придатков? И есть ли консультация врача + УЗИ где-нибудь по приемлемым ценам?
Много хорошего прочитала тут про Головко в Лодэ, но там выходит около 500 тыс.?

У меня была последний раз задержка в две недели почти, беременность не показывал тест, потом месячные начались. Но думаю,что все же стоит сходить в больницу, мало ли , по какой причине была задержка. Обычно все начиналось так, как нужно.

Отредактировано Ульяна (15-04-2014 13:01:43)

0

332

malish8 написал(а):

Анюта Мозолевская написал(а):

На Волгоградской (в многоэтажных кирпичных общежитиях) есть УЗИ. Там Ильина Н.В. подрабатывает. Очереди всегда маленькие. По цене что-то около 150.000 матка и придатки. При себе паспорт и презерватив иметь.

в таком случае уже выгоднее идти в ЛОДЭ,там узи 160 с копейкой,презик не нужен,всё есть.

<изображ
    Когда видите счастливых людей, не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись

дешевле у Ильины, потому что презик стоит всего от 1250 до 3250  и без больших очередей. а что входит во "все" в лоде?

0

333

malish8 написал(а):

в таком случае уже выгоднее идти в ЛОДЭ,там узи 160 с копейкой,презик не нужен,всё есть.

Вы знаете, это я для перестраховки даже написала. По-моему, если мне не изменяет память, не 150.000 а 120.000 УЗИ матки и придатков. Это перестраховалась я, на случай если подорожало там...  :blush:
Я была около месяца назад там. Единственное, у Ильиной мне не очень нравится, из-за того, что она немногословна. Не дай Бог Наталья Викторовна прочитает, у меня ж фамилия и имя в никнейме, а она моя гинеколог на участке.   :canthearyou:

Отредактировано Анюта Мозолевская (15-04-2014 21:16:01)

0

334

Sputnik написал(а):

а что входит во "все" в лоде?

очередей вообще не замечала. Паспорт не нужен (вообще бред какой-то). Ну и кабинет где-то в общежитии - не солидно как-то.

0

335

Девочки, а кто еще к Мусатову ходил? Пару отзывов нашла, а кто еще что сказать может?

0

336

Я наблюдалась у него во время второй бер. Мое мнение - врач он никакой.

0

337

кто что скажет о враче Никонович Н.Н.толковая ли она врач?

0

338

olgara написал(а):

Никонович Н.Н.

это в южном?
беременность у меня вела, ничего лишнего не назначала, на приеме витаминов не настаивала, осмотры, анализы - все по графику. Ровно как-то все было))

+1

339

расскажите-поделитесь впечатлениями о Куст Татьяне Петровне? Пролистала всю темку- пару раз спрашивали о ней- но не ответил никто, неужели никто не ходил?

0

340

ПРИЗка написал(а):

расскажите-поделитесь впечатлениями о Куст Татьяне Петровне? Пролистала всю темку- пару раз спрашивали о ней- но не ответил никто, неужели никто не ходил?

ходила, очень довольна: внимательная, аккуратная, опытная. мне очень помогла. собираюсь к ней становиться на учет

+1

341

ПРИЗка написал(а):

Была у нее раз на замене, так Ильина в сравнении с Куст сама вежливость и внимательность)) все подружки, которые у нее были отзывались о ней плохо, даже были такие кто решал с заведующим о переходе к другому врачу ( а заведующий говорил, что вот многие от нее уходят и другим врачам из-за нее нагрузка, которая не оплачивается). какая она как специалист не знаю...

0

342

Аннушка
Sputnik
спасибо за отзывы!
Пока меня как врач устраивает, в принципе , манера общения тоже устраивает- не люблю излишней " сюсюкости"

0

343

по поводу Куст.
очень благодарна ей за мою легкую 3 беременность и такие же легкие и быстрые роды. хотя начиналось всё не совсем гладко:я опоздала прилично на 1 прием-она отчитала как девочку.вообще все замечания её были по поводу.врач очень грамотный,современный и опытный.дает отличные рекомендации по приёму витаминов,минералов,питанию,Узи. раньше работала в роддоме,так что глаз наметан в плане готовности к родам.
с удовольствием наблюдалась бы у нее сейчас,но во 2-й БГБ Куст не задержалась.

0

344

Поделитесь своими впечатлениями о  Макарчук (или Марочук) Алле Владимировне.

0

345

Девушки, подскажите, кто что-нибудь знает про гинеколога Куст Татьяну Петровну? Сов. Конституций

0

346

Ирина
вы шутите? Отзывы о ней написаны на этой же странице пост 340, 341,342, 343

0

347

как обычно посетила Головко.
как всегда аккуратно, быстро, советы и комментарии по существу. взяла всевозможные анализы у меня и мазки.
довольна очень. больше 7 лет к ней хожу и всегда только положительные эмоции и дельные советы.

+1

348

AlkoLvitza написал(а):

как всегда аккуратно, быстро, советы и комментарии по существу. взяла всевозможные анализы у меня и мазки.
довольна очень. больше 7 лет к ней хожу и всегда только положительные эмоции и дельные советы.

полностью поддерживаю!
к ней хожу уже 2 года, очень мне нравится, как только появляется какой-то вопрос иду и получаю хороший совет и помощь)

0

349

AlkoLvitza написал(а):

взяла всевозможные анализы у меня и мазки.

И сколько такой приём сейчас стоит?

0

350

Девушки,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,может кто владеет какой информацией о гинекологе Ковч Ю.И.? Собираюсь становиться на учет, она на моей участке (Южный).

0

351

Девочки, может кто что знает о Ковч Ю.И. из 3 поликлинники.Очень надо...

0

352

AlkoLvitza написал(а):

Мандаринковая зависимость написал(а):

полностью поддерживаю!
к ней хожу уже 2 года, очень мне нравится, как только появляется какой-то вопрос иду и получаю хороший совет и помощь)

а я в ней очень разочаровалась :( хотя она мне тоже раньше очень нравилась. Да, принимает хорошо, смотрит аккуратно и все... мою проблему просмотрела и все очень затянулось.... и теперь имею очень горькие последствия.
Теперь посещаю Трибунько, проблему мою уже и она не решит, но с недавней моей проблемой только она помогла справится, хотя изначально я опять побежала к Головко, но она опять назначила лечение мимо....

0

353

Дамы, расскажите про гинекологию на Кирова, или где она там? Как там врачи? А то мне светит завтра туда попасть, хочется надеяться, что не очень надолго

0

354

batiula
в стационар???

0

355

Ага, стационар

0

356

batiula написал(а):

Ага, стационар

смотря в какое отделение попадете в 1 или 2.

0

357

А какое лучше? Я уже попала в первое)

0

358

шурумбурум написал(а):

смотря в какое отделение попадете в 1 или 2.

нормальные врачи и там,и там.Что,врачи что ли разделились на первое/второе?Типа,в одном все "хорошие",а в другом хорошие? %-)
batiula,вы у кого?В любом случае пусть все у вас будет хорошо.Здоровья вам!

0

359

batiula написал(а):

А какое лучше? Я уже попала в первое)

Мне нравится заведующая и Балашова Татьяна Александровна в этом отделении.
мамочка_Женине в этом смысле, и в том и том отделении есть хорошие врачи, но есть и те к которым я бы не хотела попасть.

Отредактировано шурумбурум (24-12-2014 23:33:06)

0

360

Здравствуйте, милые девочки! Может кто-нибудь был у гинеколога Герасцина  О.А. (она принимает в ЖК на Советской Конституции):flag: Перечитала всю тему, ничего про нее не пишут... Может фамилия изменилась или она недавно работает? Она мой участковый врач, ни разу еще не была, интересно узнать отзывы.

Отредактировано Vivienochka (06-01-2015 12:47:38)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2