Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

361

Vivienochka написал(а):

Здравствуйте, милые девочки! Может кто-нибудь был у гинеколога Герасцина  О.А. (она принимает в ЖК на Советской Конституции).   Перечитала всю тему, ничего про нее не пишут... Может фамилия изменилась или она недавно работает? Она мой участковый врач, ни разу еще не была, интересно узнать отзывы.

Отредактировано Vivienochka (Сегодня 12:47:38)

Да, она Соколова была раньше. Я у неё на учете по бер-ти стояла вот недавно - все хорошо, мне она нравится, хоть и молодая, но вроде толковая:-)  Смотрит аккуратно, терпит все ахи-вздохи:-) В общем, я довольна:-)

+1

362

Перечитала всю тему - в основном пишут про участковых гинекологов и лодэ\Семью. А есть какие-нибудь платные кабинеты при полькпх? К участковой я не попаду, т.к. она принимает ежедневно только до 14... А в лодэ уж больно дорого. Раньше при польке на Кирова был платный кабинет, позвонила в регистратуру - уже вроде как нету... Может кто-то может посоветовать, чтоб цены не кусались, и без записи на полгода вперед? Слышала, что в польке в Южном Рощина принимает платно - если кто в курсе, то как к ней записаться?

0

363

pchela написал(а):

Рощина принимает платно

эт у ней просто платный кабинет. Но в этой польке есть куча платных приёмов, просто позвони в регистратуру,  они там скажут( скорее всего платный приём ведёт Кадушкина).

0

364

pchela
А на Белова в пол-ее по-моему тоже есть платные приемы.Врачи ничего такие,можно к ним идти.

0

365

а в Южном платно есть стоящий врач?

0

366

юляна
Позвонила в регистратуру, сказали завтра подойти, какой в то время будет врач на приеме, тот платно и примет. Я так поняла... Прием около 100
мамочка_Жени
А телефончик не подскажите?

0

367

pchela
кмк за 100 можно и на площадь Свободы попасть и врача там выбрать

0

368

malasha
Я не знала, что там тоже платный гинеколог есть. А телефон не скажете?

0

369

pchela
Вечером буду дома,гляну и напишу вам
Вот погуглила))23 57 77 и 23 57 83
позвоните,уточните

Отредактировано мамочка_Жени (12-01-2015 15:56:41)

0

370

Даша, номер регистратуры пол-ки на Пл. Свободы 23-07-83
В поликлинике при областной больнице есть платный прием. Вроде принимает  Сергиенко Т.А.

Отредактировано Н@т@лья (12-01-2015 15:57:26)

0

371

мамочка_Жени
Спасибо!
Н@т@лья
Сергиенко у меня первую бер вела, я все думала - куда она делась... Очень хорошо, что ты мне написала, очень толковая врач, хоть и с грубоватой манерой общения

0

372

Я вот все думаю, однажды мне доктор с такой фамилией сказала, что детей у меня не будет... неужели она?

0

373

Если имеете ввиду ту Сергиенко,которая работала в колонии,то она работает в областной поликлинике.

0

374

malish8
Да, это она

0

375

malish8, а она во 2 пол-ке не была? Лет 14 назад?

0

376

Татти написал(а):

вот этого точно не знаю.Может,и была,потому что она столько мест работы поменяла-ого-го!

0

377

Татти
в 2000 году  она точно работала в 6 пол-ке

0

378

И в 2005 тоже в 6 пол-ке. Попала к ней как-то беременная, моей Кадушкиной где-то не было. Ужас!!! Уже с порога встретила меня фразочкой: " Абортов понаделалА!!!" Я чуть не упала! На вопрос " С чего вы это взяли?" пояснила, вернее, спросила: " А чего у ТЕБЯ угроза в карточке стоит?" Капец! Как будто я сама написала (Кадушкина почти всем угрозу ставила - перестраховывалась). Потом утихла, даже хвалила, что отёков нет))) Ни за что бы к ней больше не пошла!

0

379

NATASHA написал(а):

Татти в 2000 году  она точно работала в 6 пол-ке

Не та.
Я надеюсь не встретить "ту" больше никогда.

0

380

Татти написал(а):

Татти,не знаю как 14 лет назад,а вот лет 8 назад она точно в ЖК№2 работала(когда с 6 ушла или попросили уйти)и вела беременность у моей подруги.
А мне приходилось с ней в 6-ой сталкиваться :confused: .Приятного мало,хотя как врача ее хвалили.Но отношение...без комментариев :canthearyou:

0

381

shine
Она из 6й не могла уйти 8 лет азад, т.к. моей дочери 5, а она вела бер-ть.
Да, про ее манеру общения много говорили, человека неподготовленного может и ошарашить:-)  но общаясь с ней каждые две недели, о ее профессионализме у меня только приятные воспоминания. Угадала даже вес ребенка, ошибившись на 10 гр, хотя узи говорили другое:-)
К сожалению, ее попросили уйти, уступив место молодому специалисту, от которого я тщетно пыталась сбежать на любой другой участок, лишь бы не слушать бред про несуществующее бесплодие. Потом она сама ушла в декрет, и сейчас у нас, в принципе, врач неплохая, но записаться к ней, наверное, могут только избранные... Мне по крайней мере это не дано, видимо

0

382

pchela
Вы к 6 пол-ке относитесь? Кто у вас на участке ?

0

383

У меня о профессионализме (именно о нем, а не о манере общения) этого врача совсем другие впечатления. Когда-то поставила на учет по беременности, которой и в помине не было.

0

384

sapphire09 написал(а):

Когда-то поставила на учет по беременности, которой и в помине не было.

o.O ого нифига себе!!!  вот вам и другая сторона медали...

pchela написал(а):

Она из 6й не могла уйти 8 лет азад, т.к. моей дочери 5, а она вела бер-ть.

ну не знаю,у подруги малому 7 и берем-ть вела точно она в ЖК№2.возможно она потом снова возвращалась в 6,а потом ушла в областную

pchela написал(а):

К сожалению, ее попросили уйти, уступив место молодому специалисту, от которого я тщетно пыталась сбежать на любой другой участок, лишь бы не слушать бред про несуществующее бесплодие.

это вы кого имели ввиду?

pchela написал(а):

и сейчас у нас, в принципе, врач неплохая, но записаться к ней, наверное, могут только избранные... Мне по крайней мере это не дано, видимо

пожалуйста фамилию :writing: (а то,как по мне,кроме Ошуркевича и Кмец там текучка среди гинекологов)

Отредактировано shine (13-01-2015 19:23:24)

0

385

Я на 16 уч., на данный момент у нас Сутько. Я уже писала о ней, в принципе, ничего плохого о ней сказать не могу. Один раз во время второй бер-ти перестраховалась и направила меня на сохранение по несуществующей патологии, а так больше косяков не замечено:-)  но записаться к ней - это алес капут, работает она только в первую смену, как работающие жкнщины к ней попадают - для меня загадка, причем по пятницам не работает вовсе. Запись, как всегда, на две недели вперед, а на день приема как ни звоню - талонов уже нет. Видимо, надо в 7.30 стоять под окошком регистратуры, чтоб хоть как-то выдрать этот талон.

0

386

Кстати, сегодня попала-таки к Рощиной в польку в Южном. Впечатление так себе, мне ничем она не помогла, поэтому ничего сказать не могу. А кто-нибудь у нее наблюдался? Стоит ли повторно к ней ходить? Просто очень удобный график у нее и недалеко ездить:-)

0

387

pchela написал(а):

надо в 7.30 стоять под окошком регистратуры

сейчас есть "волшебная" услуга запись он-лайн)), приходишь в регистратуру и там тебе выдают квиточек с логином и паролем( в 3 польке сто процев, сама брала), и откладываешь талончик. Раньше в списке врачей гинов не было, теперь есть( процент талонов для он-лайн записи соответствующий).

ПыСы:я отношусь к 3 польке,но думаю данное "счастье" сейчас доступно повсеместно.

0

388

Я к Сутько ходила .Ничего хорошего и плохого о ней сказать не могу.И талоник брала в регистратуре.p.sсейчас к любому специалисту талон нормально не взять

Отредактировано NATASHA (13-01-2015 23:16:57)

0

389

юляна
Третья полька это в Южном?

0

390

pchela написал(а):

Третья полька это в Южном?

да
я тоже постоянно пользуюсь онлайн записью. В регистратуру не дозвониться, в очереди стоять терпеть не могу, так что этот вариант для меня оптимальный

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2