Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

391

shine написал(а):

ого нифига себе!!!  вот вам и другая сторона медали...

Таких не мало,к сожалению...Меня однажды на сохранение положили,когда и в помине не было беременности.И посмотрели два врача,один из них был заведующим гин.отделением.Жаль,что в то время еще была глупа и не запомнила фамилии,чтоб разбираться...Бог таким судья...

0

392

Девочки из третьей польки, кто-нить наблюдается у Рощиной? На след.неделе она сказала к ней идти на узи, не знаю, стоит ли

0

393

pchela написал(а):

на данный момент у нас Сутько

у меня участок другой(8),но гинеколог тоже она и впринципе согласна с

NATASHA написал(а):

.Ничего хорошего и плохого о ней сказать не могу.

ИМХО- она никакая(она между прочим дочь КМЕЦ)

Europe_13 написал(а):

пользуюсь онлайн записью

в 6 не прокатило :no::несколько раз пыталась отложить талон через сайт поликлиники-и ничего-пишут,что либо все занято и приходите или звоните сами в польку

Отредактировано shine (14-01-2015 15:35:07)

0

394

shine
значит мы с вами соседи .У меня тоже 8 участок .

shine написал(а):

она между прочим дочь КМЕЦ)

я  знаю

0

395

NATASHA написал(а):

значит мы с вами соседи .У меня тоже 8 участок .

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif ЗЕМЛЯКИ!!!

0

396

Девочки. На Востоке в жен. консультации ,  может кто был у врача Степанян?   Есть ли там платный гинеколог, как мнение ?

0

397

Lana 77 написал(а):

Девочки. На Востоке в жен. консультации ,  может кто был у врача Степанян?

я к ней попадала пару раз, очень аккуратная, толковая, всегда все объяснит, но надо самой задавать ей вопросы.

0

398

Lana 77 написал(а):

Девочки. На Востоке в жен. консультации ,  может кто был у врача Степанян?   Есть ли там платный гинеколог, как мнение ?

опытный гинеколог, вела у меня две беременности. Нареканий не было.

0

399

Мандаринка , ira82  .Большое спасибо.  Очень меня поддержали  своими отзывами

Отредактировано Lana 77 (28-01-2015 22:34:42)

0

400

Lana 77 написал(а):

Почитайте темку-тут о ней сказано не мало-это не специалист вообще. И доказан данный факт не мной и не единожды.

0

401

ira82 написал(а):

опытный гинеколог, вела у меня две беременности. Нареканий не было.

Беременность наверное легкая была.

0

402

Только она, по-моему, Степанянц

0

403

pchela написал(а):

Только она, по-моему, Степанянц

Да, правильно)

0

404

Я с первым на речице наблюдалась у Раплевой Валентины Ивановны, была в восторге. А сейчас у Кмец в 6 поликлинике, рано еще что-то говорить, но уже сравниваю.

0

405

Кмец мне не нравится.Она из тех врачей,которые в карточке пишут что-то сами себе,а ты потом догадываешься,что с тобой,короче не разговорчивая врач,информацию клещами вытягивать надо(правда это было давно,когда я у нее была на приеме),но может у кого и другое мнение.....

0

406

Katoxa написал(а):

Я с первым на речице наблюдалась у Раплевой Валентины Ивановны, была в восторге. А сейчас у Кмец в 6 поликлинике, рано еще что-то говорить, но уже сравниваю.

Раплева Валентина Ивановна вообще замечательный гинеколог, сама с удовольствием у неё в течении беременности наблюдалась бы!

0

407

Наблюдаюсь в 6 пол-ке,за 9 лет у нас поменялось много врачей.Начинала с Ошуркевича,вел мою 2 ю бер,врач супер,сейчас зав отд.Потом была Назаренко,хамовата она,за 15 мин до конца приёма отказалась меня смотреть с темпой 39 и острой болью в самом низу живота,пальпацией по животу поставила внемат бер под?На след день узи-все норм,только одна врач(бывшая зав гин в 6 пол,не помню фамилию,пархоменко вроде,определила,что спираль с места сдвинулась.потом ещё одна была,потом Сергиенко,как врач вполне устроила,несмотря на ее досье,потом молодая,которая после моих 3родов в декрет ушла,и вроде ей летом этого года выходить уже,с 4 бер на учёт ставила кмец,а  вела бер сутько.Все они нормальные,за такой большой опыт только Назаренко не понравилась.
Пчела,вроде мы тоже у одного врача,только вот участки разные.

Отредактировано BBulavochka (29-01-2015 23:19:07)

0

408

BBulavochka
Видимо да, только Вы Кадушкину пропустили:-)

0

409

Девочки, здравствуйте! принимайте новенькую. темку прочитала. решила сама зарегистрироваться) такой вопрос...мне 27 уже, деток нету( по прописке ходила в 6ую к Ильиной. как-то совсем никак...Пришла к ней недавно с планированием. ожидала кучу направлений, обследование...а меня на узи, к ней же. ничего не увидела (а что там можно увидеть в таком тепме и с узи меньше минуты)....выписала элевит и йодамарин в течении 3 месяцев. "пробуйте-будет задержка-приходите". как-то странно...
Было дело, пришла на осмотр, в кресле сижу а она подходит со словами "ой как у вас всё заросло!" я прям приподнялось, где заросло, думаю....так то всё чистенько выбрито :blush: "в смысле?" "нууууу...у вас так всё узенькооооо тут..." как-то неприятно...
а по месту жительства к 3ей отношусь польке. на моём участке там Цурикова (узнала в регистратуре). Дайте совет, кто толковей? терпеть Ильину и "пробуйте" или идти к Цуриковой знакомиться?

0

410

knopa написал(а):

пробуйте" или идти к Цуриковой знакомиться?

Мне очень понравилась!!!!!

0

411

Rysia написал(а):

Мне очень понравилась!!!!!

спасибо!

0

412

BBulavochka написал(а):

а  вела бер сутько

Многие не очень о ней отзываются, может к ней нужен определенный подход? Вы нашли с ней общий язык?  :question:

0

413

Я к Сутько ходила до беременности и каждый поход к врачу был каторгой, беременность наблюдала Сергиенко (вроде) - крови попила. К Цуриковой иду с удовольствием.

0

414

Девочки, кто наблюдается в 1конс. сначало на участке была Казакевич (вела берем.) была довольна, и подруга к ней пошла 2 бер у неё. Теперь Корнейчук (говорят хороший спец) но меня она маленько раздражает. Кто наблюдается у неё?

0

415

tosya1110
А чем раздражает?
Я у нее была в прошлую Б но правда под конец,мне она нра,приятная такая,а вот Казакевич мне очень.

0

416

мне Корнейчук милой показалась, была у нее пару раз. в консультации выбор невелик. не нравится Корнейчук - идите к Дудкину))))))))

0

417

alena1983 написал(а):

А чем раздражает?

Ничего не спрашивает, ничего не объясняет, спрашиваю у неё или "потом" или "всё нормально". Называет чуть не на ты. И  есть другие но, которые совсем не понравились..
Хочу перейти от неё, а в регистратуре говорят наоборот от Казакевич сбегают к Корнейчук, а вы наоборот.
Или это во мне просто гормоны бушуют, от Казакевич не разу не уходила зло или раздраженной.

0

418

Читаю и делаю выводы,что по совету идти не стоит.Как-то давно,очень давно(много лет назад)  была на приёме у Казакевич...Ушла от неё в ужасе ((((не буду писать подробности,закончилось всё очень грустно. Поэтому,чтоб принять решение, нужно сходить на прием.

0

419

tosya1110 написал(а):

была Казакевич (вела берем.) была довольна, и подруга к ней пошла 2 бер у неё.

мамочка_Жени написал(а):

была на приёме у Казакевич...Ушла от неё в ужасе ((((

У нас не легкие беременности. Все назначение её правильные были. У меня закончилось плановым кес, у подруге экстренным с неделей в реанимации на аппаратах,т.к её не послушала и сбежала когда та вызвала скорую в консультацию. Всеравно потом оказалась на скорой в роддоме.

0

420

knopa Ничего удивительного нет... участковые врачи не отправляют сразу при обращении на множество анализов... можете пробовать, если некоторое время не будет получаться, тогда обращайтесь. Если же хотите все-таки обследоваться советую обратиться на Кирова в медико-генетический центр, ну или в частный мед.центр(но там будет дорого очень)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2