Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог
Гинеколог-2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться109-12-2012 17:24:16
Поделиться45110-02-2015 20:49:33
Ketrin
сначало на участке была Казакевич (вела берем.) была довольна, и подруга к ней пошла 2 бер у неё. Теперь Корнейчук (говорят хороший спец) но меня она маленько раздражает.
Вела Казакевич 7 лет назад беременность, без нареканий и подруге вела 6 и1 год назад тоже без нареканий.
Корнейчук не нравиться, информацию с нею клещами. Вечно из кабинета нервная и инфу черпаю из интернета иногда и лишнию.
Была несколько пару раз у Ничипорук, молодая, внимательная, аккуратная, все расскажет, спросит. Сколько раз была выхожу из кабинета с приятными впечатлениями и досказанностью. Медсестра с ней работает толковая. А у Корнейчук медсестра хамоватая.
Поделиться45210-02-2015 22:05:17
мамочка_Жени
Спасибо за информацию!
Поделиться45310-02-2015 22:16:51
Комета
Если это Водчиц, то очень приятная врач. Я стою у нее на учёте по беременности. Не многословна, но если задать вопрос, отвечает грамотно, спокойно.Молодая. Аккуратная. Я довольна ею.
Мне понравилась! Была у нее при беременности,когда моя в отпуске была. Очень приятная! Не напряженная!
Поделиться45411-02-2015 21:23:38
Спасибо девчонки)
Поделиться45511-02-2015 23:01:36
Вечно из кабинета нервная
жаль, что с вами она так общается...
Она очень милая девушка и на тот момент у меня о ней были только самые лучшие мысли!
да, сама не станет бла - бла - бла, но, если есть вопросы или проблемы, с удовольствием на них отвечала и советом помогала. Зато у вас сложились замечательные отношения с Казакевич, не так ли? А вот мне она - ну никак... Грубоватая, что ли... Лишний раз боялась рот открыть, дабы не прогневать её...
Поделиться45612-02-2015 10:50:38
Ого, такое ощущение, что читаю про разных людей с одной и той же фамилией У меня беременность вела Корнейчук, самые положительные эмоции от нее как от человека и врача. Очень тактичная, всегда все расскажет, не надо даже расспрашивать. И мама моя к ней ходит, тоже довольна. И медсестра очень хорошая с ней работает...
Поделиться45712-02-2015 11:18:11
а в медико-генетическом врачи хорошие. была у трех, понравились.
Скажите пожалуйста, у кого именно Вы были? На приеме или на УЗИ?
Щеперко и Ермакович увидела, а кто третий ?
Отредактировано Vivienochka (12-02-2015 11:27:16)
Поделиться45812-02-2015 12:25:45
Vivienochka
не помню я фамилии. все генетики. была на консультациях по беременности и просто так для контроля здоровья.
Поделиться45912-02-2015 12:31:13
У меня беременность вела Корнейчук
Мне она тоже понравилась - 2 раза попадала к ней, когда моя врач была а больничном - все весьма тактично рассказывала и смотрела.
с Казакевич, не так ли? А вот мне она - ну никак... Грубоватая, что ли... Лишний раз боялась рот открыть, дабы не прогневать её...
вот-вот... Еще бесило то, что лежишь на кресле, она вроде анализы берет. Кто-то зашел и она давай с этим человеком болтать, а про тебя как бы уже и забыла...
Поделиться46012-02-2015 13:47:20
Я смотрю большинству Корнейчук нравится ,а Казакевич не очень.
Поделиться46112-02-2015 14:31:05
Они как раз на моем участке - раньше была Казакевич, сейчас Корнейчук.
Но еще раньше был Дудкин, и я так прикипела, что уже 14 лет только к нему и хожу. Во время беременности он тоже меня наблюдал, и сестру мою. Попадаю иногда на прием к другим врачам, так небо и земля: насколько он внимательный, вежливый и ... как бы это выразиться, аккуратный, что ли.
Как-то в мужском отношении к пациентке гораздо больше щепетильности, у него НИКОГДА ничего не больно. И пошутит всегда, развеселит.
А вот другие врачи, акушерки даже анализы, извините за подробности, умудряются очень неприятно взять -(
Поделиться46213-02-2015 12:06:26
Они как раз на моем участке - раньше была Казакевич, сейчас Корнейчук(
Это на каком участке сейчас Корнейчук? 3 мес назад была на 8-м, а сейчас где?
Поделиться46313-02-2015 12:39:55
piranija
Вроде, на 8-ом. Нет?.. Я хожу все равно не по месту проживания, поэтому номер участка забываю. Знаю только, что пару лет назад его переносили из женской консультации в поликлинику №3 на Мицкевича, потом назад вернули.
Поделиться46413-02-2015 16:03:41
Unsinn, я к тому, что у меня перед Корнейчук была Гурьянова, а не Казакевич...я в этой консультации с 2009 г вроде никуда ничего не переносили
Поделиться46513-02-2015 16:17:00
piranija
значит, ошиблась )) Я просто раньше жила на Интернациональной, сейчас - на Куйбышева, еще и поэтому участки путаю.
Но лучшие гинекологи и парикмахеры - мужчины - форевер =)
Поделиться46614-02-2015 21:05:59
Здравствуйте) девочки посоветуйте хорошего гинеколога(кроме Лоде)наблюдаюсь в ЖК у Казакевич А.П но забеременеть не получается а очень хочется. Может есть хорошие врачи в генетическом центре? Спасибо. Как узнать к какому участку отношусь живу на Гоголя.
Поделиться46714-02-2015 21:22:06
Казакевич не очень.
вдезу)))
не очень - мягко ))) совсем никак
был Дудкин, и я так прикипела, что уже 14 лет только к нему и хожу. Во время беременности он тоже меня наблюдал, и сестру мою. Попадаю иногда на прием к другим врачам, так небо и земля: насколько он внимательный, вежливый и ... как бы это выразиться, аккуратный, что ли.
Как-то в мужском отношении к пациентке гораздо больше щепетильности, у него НИКОГДА ничего не больно. И пошутит всегда, развеселит.
ну что - что, а что развеселит это точно, своими вопросами, действиями, я вообще не понимала как он там дердиться)))) нет понимала - таки семейное)))) правда я была у него последний раз больше 11 лет назад)))), мот че поменялось, таки и медведи ездят на велосипеде))
Поделиться46814-02-2015 23:34:23
Nonstop
Позвоните в жк 1 и спросите у них участок,только надо конкретнее чем просто Гоголя.
Поделиться46915-02-2015 12:20:37
Но еще раньше был Дудкин
да, тот еще дядька))) Юморист еще тот, это правда. Анализы брал не очень аккуратно, во всяком случае моя врач (Молочко) берет их более "нежнее", но он пока единственный, кто проверял положение ребенка в животе (ножками или головой лежит к "выходу") и очень долго и внимательно слушал сердцебиение.. Так что удивил меня он)))
Поделиться47015-02-2015 14:06:44
но он пока единственный, кто проверял положение ребенка в животе (ножками или головой лежит к "выходу") и очень долго и внимательно слушал сердцебиение..
А что этого сейчас не делают??????
Казакевич всегда на приеме внимательно слушала сердцебиение и проверила положение уже после 30 недели. И первая кто сказал что ребенок у меня в тазовом, отправила в 38 на кесарево по направлению по данной причине. Но перед этим меня мягко настроила чтоб я не боялась кс.
При поступление в роддом мне написали головное??(одним глазом глянула на карту) , потом трясли живот чтоб расслабила при том чтоб 5 раз лежала на сохранение из-за гипертонуса, а в последние недели тонус был постоянством, а также маленькое раскрытие, сделав при этом ошибку в фамилии состоящей из 4 букв списывая с паспорта!
А на следующий день на узи подтвердилось ягодичное прилежание плода.
Девочки, напишите кто наблюдается, как приходит прием сейчас, что в обязательное входит, чтоб потом не мучатся в догадках!
Поделиться47115-02-2015 14:08:41
но забеременеть не получается а очень хочется
Попробуйте обратиться к Ашуркевичу. Он есть в 6-й гос.пол-ке и в 7-Я Клинике. Из генетического почему-то все разбежались((.
Поделиться47215-02-2015 14:23:45
Мне нравится Куст, ведет уже вторую беременность, довольна, все спокойно объясняет, выслушает.
Поделиться47315-02-2015 15:35:31
я тоже наблюдаюсь у Дудкина, скажем так есть в нем и минусы и плюсы. мне нравится, что он не пофигист, действительно достаточно аккуратен, внимателен и в целом помнит назначения, диагнозы. не перегружает лекарствами, только в случае надобности и без фанатизма. из минусов: к нему всегда очередь, еще ни разу во время не попала. и что-то многовато ошибок стало на его приемах, что отнимает немало моих нервных клеток. то ставит ягодичное предлежание (на узи на следующее утро головное), то шейка раскрытая и короткая в 28 недель (на узи зев сомкнут и длинный даже замного для того срока), то ребеночек очень маленький (по узи даже крупнее обычного). может, конечно, он перестраховывается, лучше перепроверить... но как-то эти ошибочки ставят под сомнения профессионализм... при чем это в обе беременности такое.
Поделиться47415-02-2015 15:46:37
А что этого сейчас не делают??????
не знаю на счет всех, но моя за первую беременность ни разу такого не делала, только с сантиметром все мне многоводие намеривала и пыталась упрятать в больничку, за что я с ней вечно ругалась и огрызалась... Пару раз попадала к Казакевич (после 30 недель), та тоже положение не проверяла... К Корнейчук, но на маленьком сроке - смотреть положение нет смысла до 20 недель. В эту беременность на учет встала только в 20 недель и тоже, пока только Дудкин единственный, кто проверил как лежит ребенок - хотя я и без него отлично знаю
Поделиться47515-02-2015 16:12:02
Подскажите а сейчас в здание роддома можно к кому нибудь записаться по планированию беременности? Или там сейчас не оказывают таких услуг? И сколько примерно стоить будет спасибо.( Может у кого-нибудь есть номер телефона?)
Поделиться47615-02-2015 16:17:01
Пару раз попадала к Казакевич (после 30 недель), та тоже положение не проверяла...
Я честно вообще в недоумение про Казакевич, как будто не про неё рассказывают!
Может так постарела
Девочки, напишите кто наблюдается, как приходит прием сейчас, что в обязательное входит, чтоб потом не мучатся в догадках!
Отредактировано tosya1110 (15-02-2015 16:17:32)
Поделиться47715-02-2015 16:42:12
Прием как прием)))Взвесили, померяли живот и дали бумажки на следующий раз... Ничего особенного абсолютно, называет, кстати, да, по имени и на ты.. Мне это не важно. У Дудкина была пару раз в первую беременность, по мне лучше молчаливая Корнейчук , чем его юмор искрометный))))) ( профессионализм обоих не оцениваю, так как при проблемах всегда параллельно иду к врачу, которого давно знаю)
Поделиться47815-02-2015 16:50:37
Можно сделать вывод, что на Кирова лучше всего попасть к Корнейчук??? И еще пару хороших отзывов про Ничипорук было.
Поделиться47915-02-2015 17:02:29
Можно сделать вывод, что на Кирова лучше всего попасть к Корнейчук??? И еще пару хороших отзывов про Ничипорук было.
Мою беременность вела Ничипорук.Хоть и молодая но грамотная доктор.Раньше времени не ложит в род. дом.
Поделиться48015-02-2015 17:04:02
А если прописана в одном месте но живешь в другом нужно писать заявление на смену врача или как7 Кто с этим сталкивался?