Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

481

tosya1110
а вы за вторым собрались? тогда поздравляю)

0

482

tosya1110 написал(а):

сделав при этом ошибку в фамилии состоящей из 4 букв списывая с паспорта!

Ха, из четырех)))))), девочке в фамилии из 3 сделали, была Шаш, стала..... :crazyfun:  не ну "а" на "и" оч похожи, особенно печатные

0

483

Кто наблюдался у Молочко?  Хороший специалист?

0

484

девочки,в 3 польке кто хороший гинеколог?а если я пойду не к участковому мне придется платить(не ведение беременности,а на осмотр)

0

485

natic написал(а):

девочки,в 3 польке кто хороший гинеколог?

я наблюдаюсь у Ковч(15уч). мне нравиться она вежливая, все расскажет и очень аккуратно смотрит (это мое мнение)

0

486

мама Ната написал(а):

я наблюдаюсь у Ковч(15уч). мне нравиться она вежливая, все расскажет и очень аккуратно смотрит (это мое мнение)

спасибо. что-то обо всех в этой польке неплохие отзывы. пойду узнавать кто на моем участке. раньше в ЛОДе у Головко наблюдалась,может кто был недавно. интересуют цены на осмотр узи и мазки в ЛОДе. боюсь,что заоблачные они сейчас там

0

487

natic написал(а):

спасибо. что-то обо всех в этой польке неплохие отзывы. пойду узнавать кто на моем участке. раньше в ЛОДе у Головко наблюдалась,может кто был недавно. интересуют цены на осмотр узи и мазки в ЛОДе. боюсь,что заоблачные они сейчас там

500 тыс.УЗИ с осмотром и двумя мазками.

0

488

Unsinn написал(а):

Но лучшие гинекологи и парикмахеры - мужчины - форевер =)

тогда еще в эту компанию мужчину-повара)))

За время моей второй беременности (по участку Казакевич А.П.) с середины срока была на приемах у Подковко В.В. Приятная, правильно определила срок до родов, внимательная и лишнего не назначала.
Знакомая довольна и постоянно ходит к зав. - Гурьяновой О.В.

0

489

девочки, подскажите "зелёной", где в Бресте сдать анализ на ХГЧ? (задержки ещё нет, но тесты полосатятся)

0

490

knopa
в Синэво

А кто нибудь знает как сейчас в гинекологии в БЦБ №1 (бывшая ж.д. больница)? Как там врачи? Ремонт там сделали?

Отредактировано натали10 (23-02-2015 10:54:17)

0

491

натали10 написал(а):

А кто нибудь знает как сейчас в гинекологии в БЦБ №1 (бывшая ж.д. больница)? Как там врачи? Ремонт там сделали?

сделали ремонт на 3 этаже.

0

492

натали10 написал(а):

Кроме ремонта, там ничего не поменялось. Состав врачей тот же.

0

493

Натик написал(а):

Кроме ремонта, там ничего не поменялось. Состав врачей тот же.

Так я не знаю ничего про них. Просто в понедельник ложиться туда, вот и переживаю.

0

494

натали10 написал(а):

Так я не знаю ничего про них. Просто в понедельник ложиться туда, вот и переживаю.

Наташ, там очень хорошие врачи. Не волнуйся. Напишешь потом к кому в палату попала

+1

495

Натик написал(а):

там очень хорошие врачи. Не волнуйся. Напишешь потом к кому в палату попала

Спасибо.

0

496

Привет всем)

Отредактировано Ka (05-06-2015 17:02:42)

0

497

Хочу написать по поводу Никонович. Это УЖАС!!! Вела у меня вторую беременность. Сначала сказала, что я придумала что я беременная, она ничего не видит(11 нед). Потом что у меня внематочная на 14 нед. (как оказалась просто матка по заднюю стенку). При постановки на учет, меня не меряла. За 28 нед., только один раз послушала сердцебиение. Ни разу не спросила, как я себя чувствую. Не назначала витамины(вернее назначила, только когда я про них спросила). Заставила идти лечить зубы на 27 неделе(про мои доводы, что я боюсь стоматолога и это будет стресс для меня, ничего слушать не хотела). 3 раза я к ней приходила с герпесом, она мне ничего на это не сказала(в роддоме сказали есть какие то уколы от герпеса, которые колят беременным, что бы он не вылазил снова, и что мне их обязаны были назначить). И самое главное у нее кроме нас еще двое недоношенных детей за пол года родились(вернее у ее пациенток). Мне кажется это о многом говорит.

0

498

.

Отредактировано Ka (05-06-2015 17:03:16)

0

499

Ka
я хожила в "Брак и семья" у щеперко светлане ивановне. результат на линейке

0

500

Ка, обратитесь лучше в медико-генетический,  все-таки они на этом специализируются. Платишь за первый прием, раньше было около 50 тыс, а дальше придется платить только за некоторые анализы и узи, но получается очень бюджетно. Врачи Корытич (к ней отправляют если долго не получается) и Щеперко, про остальных ничего не слышала. В регистратуре вас сами запишут к кому-нибудь. Единственный минус, что много желающих и часто приходится сидеть в очереди.

0

501

а вообще по планированию есть специальная тема, можно туда писать... Карточку заводят и потом один врач вас ведет

Отредактировано Жасмин (01-03-2015 00:08:55)

0

502

Nonstop написал(а):

А если прописана в одном месте но живешь в другом нужно писать заявление на смену врача или как7 Кто с этим сталкивался?

Я столкнулась, по случайности, так сказать. Я не знала, что место жительства в данном случае играет ТАКУЮ роль и без задней мысли сообщила своему врачу, на что получила ответ, идти по месту жительства, просьбы и уговоры не помогли ( при всем при том, что по сути место прописки от места жительства находятся в одном районе).
Итак, встала я на учет по прописке, затем пошла в поликлинику по месту жительства, написала заявление на обслуживание, пошла к новому участковому, она поставила подпись, затем пошла к юристам, чтоб внесли в электронную базу в поликлинике, потом в регистратуре завела карточку (обычную, как к терапевту ходят), записалась на прием к новому участковому гинекологу, карточку мою "беременную" передали из прошлой поликлиники сами. Вот и вся процедура. Переводилась из 4-ой в 6-ую.

Отредактировано Vivienochka (01-03-2015 09:51:20)

0

503

Была на приеме у гинеколога  в поликлинике на ул.Белова у Перчинской М.З, остались только положительные отзывы, аккуратно посмотрела , взяла мазки, все на пальцах показала, объяснила. Девочки тут писали не очень хорошие про нее отзывы, видно действительно зависит от настроения человека))), вчера видать мне повезло и у нее настроение было отличное)))).

0

504

Женская консультация на Советской конституции, гинеколог Тюшкевич Галина Николаевна. Поделитесь впечатлениями))

0

505

А я вот про Ничипорук ничего хорошего сказать не могу! И врачом назвать не могу! Пришла я к ней с рядом вопросов-проблем (молочница перед каждым циклом и еще парочка, + не подошли ОК). Про молочницу ничего кроме "у вас слабый иммунитет" не сказала. Вопрос что же делать - проигнорировала, хотя я его три раза задала. Мой вопрос может на ИПП провериться сказала лишь - ну если хотите... Что значит хотите, ты врач, определи что мне сделать, чтоб молочница систематическая ушла раз и на всегда! Что делать с трещинами на коже после молочницы ничего не сказала. Про таблетки что не подошли сказала - ну тогда презерватив (т.к. ранее она же диагностировала эрозию и типа больше ничего нельзя). Все, весь прием. На кресле даже смотреть не стала, т.к. остаточная небольшая мазня была (другие гинекологи всегда смотрели если с проблемой пришла).
В итоге пришлось идти в Лодэ, где и получила квалифицированную помощь и консультацию. Да, я там оставила прилично денег, но меня осмотрели, ужаснулись состоянию ("спасибо, дорогой участковый гинеколог!"), взяли ряд анализов и сделали процедуры для облегчения состояния и назначили лечение. И пусть меня кто из нашей гос поликлиники хоть раз спросит почему у меня нет печати "здорова" от местячкового гинеколога. Сами пусть к таким ходят, я туда ни ногой! Здоровье дороже!

0

506

kasya написал(а):

А я вот про Ничипорук ничего хорошего сказать не могу! И врачом назвать не могу! Пришла я к ней с рядом вопросов-проблем (молочница перед каждым циклом и еще парочка, + не подошли ОК). Про молочницу ничего кроме "у вас слабый иммунитет" не сказала. Вопрос что же делать - проигнорировала, хотя я его три раза задала. Мой вопрос может на ИПП провериться сказала лишь - ну если хотите... Что значит хотите, ты врач, определи что мне сделать, чтоб молочница систематическая ушла раз и на всегда! Что делать с трещинами на коже после молочницы ничего не сказала. Про таблетки что не подошли сказала - ну тогда презерватив (т.к. ранее она же диагностировала эрозию и типа больше ничего нельзя). Все, весь прием. На кресле даже смотреть не стала, т.к. остаточная небольшая мазня была (другие гинекологи всегда смотрели если с проблемой пришла).
В итоге пришлось идти в Лодэ, где и получила квалифицированную помощь и консультацию. Да, я там оставила прилично денег, но меня осмотрели, ужаснулись состоянию ("спасибо, дорогой участковый гинеколог!"), взяли ряд анализов и сделали процедуры для облегчения состояния и назначили лечение. И пусть меня кто из нашей гос поликлиники хоть раз спросит почему у меня нет печати "здорова" от местячкового гинеколога. Сами пусть к таким ходят, я туда ни ногой! Здоровье дороже!

В "лоде" кстати гинеколог выписывает справки специально для поликлиники, если будут спрашивать про участкового.
у меня тоже Ничипорук участковый. подскажите,его можно поменять как-то?все остальные по отзывал вроде неплохие в польке,только эта такая.

0

507

Не могу найти такую тему, спрошу здесь. В МГЦ Брак и семья какие есть гинекологи? И кому лучше идти?

Отредактировано Мамочка Танечка (19-03-2015 11:27:41)

0

508

Ну что девочки. Я была у головко Елены вацлавовны в Лодэ. Врач от бога. Очень нежная, приятная , комитентная во всех отношениях врач. Если раздумываете к кому идти- то однозначно к ней. Это наверное единственный врач- гинеколог, на приеме у которого мне не было страшно. Мы с ней проговорили час. Единственный минус это 300 тыс за прием. Но если серьезный вопрос, то оно того стоит.

Отредактировано ЛИСАБИНА (19-03-2015 10:58:09)

+1

509

ЛИСАБИНА
Головко :yep:

0

510

Натальюшка написал(а):

ЛИСАБИНА
Головко

Мерси!😊

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2