Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог
Гинеколог-2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться109-12-2012 17:24:16
Поделиться54101-04-2015 15:27:14
Я, конечно, не Мамочка Танечка, но со всеми своими проблемами тоже всегда к ней хожу. И мне она очень нравится.
спасибо)записалась к ней на прием)
Поделиться54201-04-2015 15:38:06
А вы к ней обращались?
я к ней хожу лет 5-6. мне очень нравится она как доктор и как человек. и отзывы очень хорошие о ней. у меня такая же проблема была, начали лечить, стало все налаживаться, правда в декрет ушла. а потом из декрета опять в декрет по-ходу опять придется все регулировать по-новой
до нее тоже все ходила по платным врачам, искала так называется своего кто-то из друзей посоветовал, вот и осталась у нее
Поделиться54301-04-2015 15:46:00
и как она вам?
на счет Трибунько - у меня подружка вроде бы к ней ходит, анализы пока сдает, у нее другая проблема. кто-то из знакомых посоветовал.
пока ничего ни хорошего ни плохого сказать о ней не может, но есть значительный плюс - стоимость приема в 7-е ниже, чем в Лоде
Поделиться54401-04-2015 19:12:57
и как она вам?
к сожалению, со своими проблемами я к ней слишком поздно попала и уже их никто не решит, но вроде грамотная, отзывы о ней хорошие
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
хотя нет, вру...
пропустила я как-то прием гормона и началось прорывное кровотечение, обратилась к Головко, она назначила лечение "подорожником" (я, конечно утрирую, но помощь от лечения была примерно такая же). Через неделю обратилась к Трибунько, было назначено лечение, благодаря которому все нормализовалось
Отредактировано Мамочка Танечка (01-04-2015 19:17:56)
Поделиться54502-04-2015 11:56:20
но есть значительный плюс - стоимость приема в 7-е ниже, чем в Лоде
неправда, я отдала чуть ли не в 2 раза больше, чем в ЛОДЭ за те же самые мазки и осмотр, да еще и без УЗИ
Поделиться54602-04-2015 12:20:23
неправда, я отдала чуть ли не в 2 раза больше, чем в ЛОДЭ за те же самые мазки и осмотр, да еще и без УЗИ
странно, сама лично в 7-ю я не ходила, у меня подружка ходит, говорит, что цены значительно ниже Лоде. ей много анализов сдавать нужно, так она заранее звонила и узнавала расценки
я недавно была на приеме в Лоде, прием 220 000, узи 168 000 или 186 000 (точно не помню), плюс мазок (обычный). ИТОГО получилось 450 000
Поделиться54702-04-2015 12:29:48
я недавно была на приеме в Лоде, прием 220 000, узи 168 000 или 186 000 (точно не помню), плюс мазок (обычный). ИТОГО получилось 450 000
а мне по тел. на прошлой неделе озвучили цену приема без узи в 350 тыс.
Поделиться54802-04-2015 12:38:36
ИТОГО получилось 450 000
я год назад в семье за прием+мазки на ИПП+обычный мазок отдала 1,2 млн - это без УЗИ
потом еще около 700 тыс за анализы на гормоны в 7я, при чем и Трибунько и все мне настоятельно рекомендовали сдавать ИМЕННО у них, хотя в Синево было дешевле и по срокам исполнения намного быстрее, но меня уверяла врач, что у них самые-самые правильные, а вот Синево перевозит реактивы, а у них на месте и все такое бла-бла-бла
когда я вижу в глазах врача только денежный интерес, у меня отбивает охоту у него лечиться........
Поделиться54902-04-2015 12:50:13
а мне по тел. на прошлой неделе озвучили цену приема без узи в 350 тыс.
может это первичный прием? просто я постоянно к Колесниковой в Лоде хожу, у меня скорее всего стоимость за повторный прием
Поделиться55002-04-2015 13:30:53
анализы на гормоны в 7я, при чем и Трибунько и все мне настоятельно рекомендовали сдавать ИМЕННО у них,
мне моя говорит - сдавать могу, где хочу. на гормоны я сдавала в областной (раньше у них было дешевле, чем у остальных, сейчас не знаю)
я год назад в семье за прием+мазки на ИПП+обычный мазок отдала 1,2 млн - это без УЗИ
специально уточнила, сейчас прием в семье - 170 000, узи - 148 000
танита
вам Трибунько не понравилась как врач? моя подруга хочет детишек и пошла к ней именно с этой проблемой, отзывы вроде хорошие о ней и дешевле получается, чем в Лоде. хотя я ей настоятельно рекомендовала Колесникову в Лоде, но выбрала 7-ю, ценовой фактор сыграл (кучу анализов сдавать нужно)
когда я вижу в глазах врача только денежный интерес, у меня отбивает охоту у него лечиться........
полностью согласна. я начинала ходить к платному врачу в областной, уже и не помню фамилию. так она мне все выписывала бумажки на сдачу анализов, причем и нужных и ненужных
Поделиться55102-04-2015 13:41:38
сейчас прием в семье - 170 000
это просто поболтать наверное
Поделиться55202-04-2015 14:01:30
да, без анализов, узи и тд
остальное все про прайсу
в Лоде просто за прием я отдавала 220 000, а malasha писала, что ей озвучили 350 000 (я так думаю, что ей цену первичного приема сказали).
Поделиться55302-04-2015 14:11:31
при чем минут 5...
мне моя говорит - сдавать могу, где хочу. на гормоны я сдавала в областной (раньше у них было дешевле, чем у остальных, сейчас не знаю)
специально уточнила, сейчас прием в семье - 170 000, узи - 148 000
просто я постоянно к Колесниковой в Лоде хожу,
сама лично в 7-ю я не ходила, у меня подружка ходит, говорит, что цены значительно ниже Лоде
я не понимаю, о чем вы пишите и где именно вы наблюдаетесь и где советуете наблюдаться........
я говорю то, что знаю, т.к. долго ходила к Колесниковой (вот ей все равно где я сдаю анализы) и потом попала к очень расхваленной Трибунько, взяв с собой 850 тыс на тот момент (я была уверена, что мне хватит ибо в ЛОДЭ я платила по тем временам около 600 тыс), я еще умоляла не брать мне мазки на скрытые инфекции - показывала все свои предыдущие (там и полгода не прошло), убеждала, что никогда у меня ничего там не находили, а сдавала и обследовалась я часто - меня никто не послушал - важно было просто содрать денег
в итоге у администратора мне озвучили сумму 1,2 млн, я стояла там холодная......оставила паспорт и поехала в банкомат
естественно никаких инфекций в который раз мне не выявили, но в назначениях анализов на гормоны мне еще и на сифилис сказали сдать, я ваще валяюсь.......я пришла с ворохом бумаг с больниц и обследований......какой нах у меня сифилис, если я сдаю анализы чуть ли не каждый месяц))))
ну, в-общем, я сдала все, что мне написали..........отвалила я много денег за 2 приема, ничего у меня не нашли.........я и шла туда, чтобы выявили гормональный сбой - причину, степень и т.д., но желание ходить туда к гинекологу у меня пропало
ах, да, забыла....мне еще и таблетки гормональные прописали за 700 тыс
кароче, я наверное выгляжу, как олигарх
я богата как аллигатор
Отредактировано танита (02-04-2015 14:20:33)
Поделиться55402-04-2015 14:18:05
пы.сы. на 100% своего гинеколога не нашла до сих пор
но одно знаю точно - самые хорошие врачи - в больницах, т.е. практикующие, те, к которым мы поступаем уже или по скорой или приходим в плачевном состоянии
самый лучщий врач Казакевич Лидия Андреевна, но она делает операции, берется за сложные случаи, со всем остальным - она отправляет к другим гинекологам, т.к. у нее на это просто нет времени, поэтому ждать от нее приема, такого, как в ЛОДЭ например, невозможно
но если хирургическое вмешательство - это только к ней
Отредактировано танита (02-04-2015 14:18:58)
Поделиться55502-04-2015 14:23:08
при чем минут 5...
я не понимаю, о чем вы пишите и где именно вы наблюдаетесь и где советуете наблюдаться........
я говорю то, что знаю, т.к. долго ходила к Колесниковой (вот ей все равно где я сдаю анализы) и потом попала к очень расхваленной Трибунько, взяв с собой 850 тыс на тот момент (я была уверена, что мне хватит ибо в ЛОДЭ я платила по тем временам около 600 тыс), я еще умоляла не брать мне мазки на скрытые инфекции - показывала все свои предыдущие (там и полгода не прошло), убеждала, что никогда у меня ничего там не находили, а сдавала и обследовалась я часто - меня никто не послушал - важно было просто содрать денег
в итоге у администратора мне озвучили сумму 1,2 млн, я стояла там холодная......оставила паспорт и поехала в банкомат
я уже лет 5-6 хожу к Колесниковой в Лоде, к другому идти не собираюсь
про Трибунько интересуюсь, так как к ней начала ходить моя подруга, очень хотят деток, но пока не получается. я и ей советовала Колесникову, но она выбрала Трибунько, так как в 7-е дешевле по ее словам, да и Трибунько ей также посоветовал кто-то. цены, которые я озвучивала про 7-ю - это с ее слов, сама там ни разу не была. как-то так
Поделиться55602-04-2015 14:25:12
дешевле по ее словам
которые я озвучивала про 7-ю - это с ее слов, сама там ни разу не была. как-то так
поэтому не вводите людей в заблуждение
но есть значительный плюс - стоимость приема в 7-е ниже, чем в Лоде
Поделиться55702-04-2015 14:27:10
долго ходила к Колесниковой (вот ей все равно где я сдаю анализы) и потом попала к очень расхваленной Трибунько,
если не секрет, чего решили поменять врача?
Поделиться55802-04-2015 14:29:53
поэтому не вводите людей в заблуждение
не хотела, получилось так
высказывала и ее, и свое мнение, вот и получился небольшой каламбур, исправляюсь
Поделиться55902-04-2015 14:32:00
если не секрет, чего решили поменять врача?
ну ни про одного врача тут нет 100% положительного фидбэка
услышала пару сильно негативных отзывов о Колесниковой, тем более мне она причину моего состояния так и не нашла........решила я сходить к Трибунько....тут про нее отзывов не было, а те, которые слышала были хорошими, и тот момент, что она работала в МГЦ........
но
вот этот момент меня просто убил
может она и хороший врач, но у меня с ней не срослось
Отредактировано танита (02-04-2015 14:34:50)
Поделиться56002-04-2015 14:47:18
Dream, насколько я знаю по-деткам это модно к Ашуркевичу ходить.
хороший врач
Отличный, но... я вроде и поняла ее, и правду говорит, но ее рекомендации тоже похе...ла. И жива до сих пор)). Сама счас в поисках идеального.
Поделиться56102-04-2015 15:03:14
насколько я знаю по-деткам это модно к Ашуркевичу ходить.
а где он принимает?
Поделиться56202-04-2015 15:04:38
про Трибунько интересуюсь, так как к ней начала ходить моя подруга, очень хотят деток
до семьи Трибунько была зав отделением в центре планирования семьи на Кирова. Думаю, это должно о многом говорить что в своем деле она мастер.
Я обращалась к ней по поводу гормонов еще туда, на Кирова, и по сей день она для меня лучший специалист. Да, в Семье прием по стоимости ой как бъет по карману, но это здоровье.
Поделиться56302-04-2015 15:14:39
Dream, там в семья посмотрите, может быть там.
Поделиться56402-04-2015 15:17:27
Dream, там в семья посмотрите, может быть там.
спасибо за инфо
Поделиться56502-04-2015 15:20:12
была зав отделением в центре планирования семьи на Кирова. Думаю, это должно о многом говорить что в своем деле она мастер.
ох, а сейчас там зав Корытич и что можно этим сказать?
что Корытич - асс?
я у нее наблюдалась в районной поликлиннике........поэтому, знаю, что говорю
кстати, Трибунько тоже с нашей районной поликлинники вышла)))))
Поделиться56602-04-2015 15:52:17
самый лучщий врач Казакевич Лидия Андреевна
Вот уж точно врач от Бога и Человек с большой буквы!!!Моя любовь (именно ее наставления и рекомендации во время Б. помогли мне настроится на положительный лад).И сына своего она обучила как следует(он вроде в клинике Президентской работает).Очень хорошие отзывы о нем минских девочек,особенно тех,которых он оперировал:все беременеют .Но Л.А. действительно позиционируется больше как оперирующий хирург,планированием она не занимается.
Относительно Колесниковой и Трибунько могу сказать так,поскольку знаю обеих и наблюдалась у первой,когда та работала еще в эндокринолог.диспансере(они тогда в обл.больнице,а затем в онкодиспансере помещение арендовали),а со второй приходилось сталкиваться в МГЦ(но у нее не наблюдалась,просто она делала УЗИ).Оба этих врача вышло из гос.клиники,имеют приличный багаж знаний и опыта,обе грамотные,но,как и у любого врача,у каждой есть свои"скелеты в шкафу".Относительно человеческих качеств:К. помягче будет(на мой взгляд),Т. более требовательна.
Поделиться56702-04-2015 18:06:19
что Корытич - асс?
Не люблю вступать в споры, но удержаться от отзыва не могу. Для меня Корытич Н.А. - врач от Бога. Именно она выявила мою проблему (с гормонами), которая появилась уже после первой беременности, все по полочкам разложила, во время беременности наблюдала, лечение корректировала, и моя доченька родилась, и родилась в срок и здоровенькая. Кстати врачи в роддоме очень о Корытич хорошо отзываются. А до встречи с Корытич Н.А. были другие "врачи", в т.ч. из стационара, для которых потеря ребеночка - "случайность, бывает и причины искать не нужно". Поэтому, в выборе своего врача я теперь руководствуюсь исключительно своими впечатлениями от личного приема. Сколько людей, столько мнений.
Поделиться56802-04-2015 18:15:51
А в какие дни цикла вы сдаёте анализы на гормоны? Очень много разной информации в интернете.. Что вам врачи говорят? Я когда сдавала, мне врач даже не сказала что нужно в определенные дни(
Поделиться56902-04-2015 18:25:07
Любопытная, какие именно гормоны?
Поделиться57002-04-2015 18:44:24
Мамочка Танечка, имела ввиду женские, вот список
-ЛГ
-ФСГ
-Прогестерон
-Экстрадиол
-Тестостерон
-Пролактин
-Кортизол