Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

31

Всё конечно индивидуально, но я всем рекомендую гинеколога Жедь Виктор Алексеевич. Возможно он не особо приветлив, но врач отменный, опытный и квалифицированный. Знаю точно что постоянно ездит на семинары и несмотря на возраст идёт в ногу со временем, знает все современные препараты и очень многим помогает дибо просто консультацией, либо лечением.

0

32

Девушки, подскажите может кто знает что-нибудь о гинекологе Куст Татьяна Петровна?

0

33

Раньше в 1й польке работала Романюк Антонина (отчество не помню), в платном кабинете, меня она так просто спасла, наша безрукая участковая гинеколог ставила мне уже чуть ли не бесплодие, а я к ней походила, она меня уверила, что все в порядке. Все и оказалось в порядке, но советовала ее своей подруге, она звонила, сказали, что она там больше не работает, а работает по-моему в ж/д поликлинике (не больнице!)

0

34

pchela написал(а):

Раньше в 1й польке работала Романюк Антонина (отчество не помню), в платном кабинете, меня она так просто спасла, наша безрукая участковая гинеколог ставила мне уже чуть ли не бесплодие, а я к ней походила, она меня уверила, что все в порядке. Все и оказалось в порядке, но советовала ее своей подруге, она звонила, сказали, что она там больше не работает, а работает по-моему в ж/д поликлинике (не больнице!)

врач акушер-гинеколог Романюк Антонина Николаевна тел.26-40-41
ул. Кирова 15, кабинет № 51

0

35

Девочки,кто был у СУТЬКО Ирины Васильевны в 6й???

0

36

Tatania
вот что поиск выдает, про нее в предыдущей теме писали http://brest.maminforum.com/search.php? … =269960454

0

37

Нажимаю на ссылку и выдаёт ,что по запросу ничего не найдено.

0

38

в поиске введи "сутько", поиск в сообщениях пользователей, выдавать в виде сообщений

+1

39

Tatania
http://brest.maminforum.com/viewtopic.p … 26#p349219
была у нее тоже, но я проходила водительскую комиссию, поэтому "общалась" я с ней только на кресле), смотрела аккуратно. Еще насмешила меня, спросив : "А вы половой жизнью живете?"  :D. А в остальном ничего не могу сказать.

+1

40

Спасибо,девочки :) Мне к ней тоже для "галочки".

0

41

Я у Сутько сейчас на учете по беременности. Ничего плохого сказать о ней не могу. Ну разве что медлительная она такая, уснуть иногда можно)))

0

42

У меня после кесорева месячных вообще почти нету, так помажет пару дней и все.  Не знаю хорошо это или плохо.? Да и цистит пару раз самостоятельно лечила кое-как.  Вот ноконец -то решилась пойти к генекологу, а вот к какому не знаю, ходила раньше к Лидии Андреевне Козакевич.вЖД больницу, плата в корман,но мне не очень нравиться ее конвеер, она вечно спешит и все бегом,бегом.  А живу в центре, возле цума, звонила ЖК на Кирова,записалась, но фамилию доктора не помню 21 участок. Иду 2числа, не знаю давать что в карман иль нет.?  Идти  туда иль нет.?

0

43

люси написал(а):

Иду 2числа, не знаю давать что в карман иль нет.?

Чтобы не было этих мучительных раздумий, не проще ли сходить в платную клинику и заплатить фиксированную сумму за прием?

0

44

люси написал(а):

У меня после кесорева месячных вообще почти нету, так помажет пару дней и все

Один в один моя ситуация. После первого КС такого не было, а сейчас меня это пугает. Но в любом случае перед приёмом надо сначала сходить на УЗИ и уже с его результатами идти на приём. Или это можно совместить: и УЗИ, и консультацию? Т.е. если та же Гришан делает УЗИ в ЛОДЭ, или Силич в РД, то могут ли они сразу дать и консультацию?

0

45

Тальчонок написал(а):

Т.е. если та же Гришан делает УЗИ в ЛОДЭ,

Гришан делает только УЗИ,она не консультирует.

0

46

Головко и узи делает, и консультирует, Никитюк тоже - это в ЛОДЭ.

0

47

Девоньки! кто знает, куда ушла ТРИБУНЬКО из МГЦ?

0

48

Leshyna написал(а):

Девоньки! кто знает, куда ушла ТРИБУНЬКО из МГЦ?

неделю назад видела ее в клинике 7я на Граевке

0

49

ol4a написал(а):

неделю назад видела ее в клинике 7я на Граевке

фуф, слава богу. А то она меня 5 лет вела, а тут взяла и ушла из МГЦ.

0

50

natalya написал(а):

.Что посоветуете.

советоваться с врачом.

0

51

natalya написал(а):

прописала препарат ДИСМЕНОРМ

он на основе трав.восстанавливает цикл (по своей сути).но как ваш организм отреагирует-неизвестно.

0

52

Спасибо

0

53

Девочки, а был кто-нибудь у Радиванюк Елены Ивановны?
ЛДК №1 (Женская консультация) ул.Кирова 88

0

54

Freya84 написал(а):

тоже интересно про нее услышать. она пришла на замену Назаренко. Моя мама ходила к ней на прием, то она ей не очень понравилась. Все быстро, молча и т.п. Хотя читала, что девочкам нравится она больше, чем Назаренко. Кстати, куда ушла Назаренко?

Ой, как вспомню, так вздрогну... С гестозом Назаренко отправила меня на сохранение. В приемном Тилецкая сидела. Так она такую картину расписала про мой гестоз, что я такая молодая и так себя запустила. Что не только моего ребенка спасать будут, но и моя жизнь в опасности. Довела меня до слез. А на самом деле не все так страшно и оказалось.... А в патологии врач спросила, а что тут Вы вообще лежите, типа, у Вас все нормально.. Бррр. Не люблю врачей, которые без анализов сразу жуткие картины рисуют....
А Назаренко я очень благодарна, я у нее наблюдалась всю беременность. Очень внимательный гинеколог! Спасибо ей!!!

Отредактировано Манюша (03-06-2013 14:26:57)

0

55

Алён@ написал(а):

теперь работает в южном,поближе к новому месту жительства(моя соседка)

Назаренко же из южного ушла. Куда?

Отредактировано Манюша (03-06-2013 14:33:35)

0

56

Если я не ошибаюсь это 3 уч.Я была мне понравилось(бала 1раз) Все понятно объяснила и рассказала.Больше ничего сказать не могу.

0

57

natalya написал(а):

Если я не ошибаюсь это 3 уч.Я была мне понравилось(бала 1раз) Все понятно объяснила и рассказала.Больше ничего сказать не могу.

Это Вы про кого?

0

58

это я писала для JulieLand

0

59

natalya написал(а):

Да, она вроде у 3, 7 и 43 участка. Я как раз к 43 сейчас отношусь, завтра пойду к ней на учет становиться, надеюсь, хороший специалист...
Спасибо за ответ!

0

60

natalya написал(а):

Девочки подскажите, были М, последние 17,03 ходила в Женскую консультацию делала узи, сказали что скоро должны почти,Но на узи поставила диагноз точно не помню названия (но смысл такой что яйцеклетки не созревают) и прописала препарат ДИСМЕНОРМ.И через 1,5 м. сделать повторное узи .Может кто принимал этот препарат. Или пока не стоит принимать.Что посоветуете.Заранее Спасибо.

Я принимала этот препарат) пропила 2 недели, а потом меня стало мутить что- то))) думала от таблеток) ан нет)))) беременность) таблетки гомеопатические и отзывы о них хорошие)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2