Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

601

Бракуша написал(а):

для Вас приоритетнее, любезный тон или всё-таки результат осмотра

знаете, каким бы классным не был специалист, но отношение должно быть доброжелательным, тем более у гинеколога - главного женского врача! ведь мы приходим к ним с самыми интимными проблемами и надеемся, что они их помогут решить. В конце концов это их работа.
я помню тоже как-то пришла со сбившимся циклом к участковому гинекологу, услышала с порога что-то вроде "нагуляют и шастают потом"...  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif о, с тех пор я 100 раз подумаю куда и кому идти

+2

602

Долгопят написал(а):

А мне буквально вчера очень ее посоветовали. Она же достаточно недавно на Белова перешла, верно? Так вот сами врачи-коллеги сказали, что у нее за период работы хорошие результаты. Единственное, не любит протежирования, поэтому просили не признаваться, кто посоветовал. А вот почитала форум и думаю теперь, идти али не идти..

Я не знаю по-поводу ее перехода. Я все время наблюдалась у Натальи Михайловны. К слову за результатами к ней не попаду - талон не дали, странно. Ну, может Вы попадете на ее хорошее настроение http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

603

Leshyna
Никто не спорит про доброжелательное отношение. Супер, когда врач и спец, и с интонацией нужной. Но на хамство можно и ответить хамством. А вообще,как по мне, лишь бы лечение было грамотным. А уже эти все любезности на втором месте.

0

604

Leshyna
все относительно.

я в роддоме после родов была в палате у Силич. она со мной не скажу что сюсюкалась, но разговаривала в разные дни совсем по-разному. на ежедневном обходе было и резковато порой (а первое время гормоны бушуют просто вай-вай, даже слезы были после ее ухода, не понимал мой эмоциональный огранизм, почему со мной так разговаривают))) ), а в день перед выпиской мы весьма приятно пообщались, помимо осмотра и многих полезных от нее советов касаемо первых дней материнства.
это же не означает, что я туда больше ни ногой), наоборот, даст Бог второго - буду опять проситься к ней.

0

605

Бракуша написал(а):

результат

- это, лично для меня, как бы взаимная работа. если я буду после каждого визита чувствовать себя непонятно кем, то о каких результатах может идти речь. во всех делах, а особенно в лечении очень важен позитивный настрой. Но это лично мое мироощущение, не претендую на истину в первой инстанции.
Например, сидя в кресле у стоматолога, я иногда ловлю себя на мысли, что с легкостью могла бы  откусить пару пальцев стоматологу, если бы не испытывала к нему искреннюю симпатию. Сорри за оффтоп.

+2

606

Долгопят написал(а):

- это, лично для меня, как бы взаимная работа. если я буду после каждого визита чувствовать себя непонятно кем, то о каких результатах может идти речь. во всех делах, а особенно в лечении очень важен позитивный настрой. Но это лично мое мироощущение, не претендую на истину в первой инстанции.
Например, сидя в кресле у стоматолога, я иногда ловлю себя на мысли, что с легкостью могла бы  откусить пару пальцев стоматологу, если бы не испытывала к нему искреннюю симпатию. Сорри за оффтоп.

Про совместную работу полностью согласна! Никто не требует распростертых объятий, просто уважения и обыкновенного профессионального общения)))о стоматологе - я тоже себя на такой мысли ловлю )))

0

607

Натальюшка написал(а):

я в роддоме после родов была в палате у Силич

У Силич просто поднакопилось уже. Мы как-то с ней беседовали, она говорила, что роженицы пошли страшно инфантильные. Все решают через папу-маму-знакомого министра вместо того, чтобы просто обратиться к своему врачу. Рассказывала такой случай, что когда был ремонт и они жили в старом корпусе (ныне гинекология), у них розетка коротнула и запашок пошел. Врачи сидели в коридоре - мест не было. И знали, что произошло и вызвали своего электрика. Но какая-то умница догадалась вызвать пожарных. Приехали машины три или четыре. Поэтому у Силич после общения с такими "приблатненными" нет никакого желания любезничать с остальными.

0

608

занесла меня нелегкая к Мусатову.
Ох и доктор) Не, смотрит он аккуратно, но не более.
Я шла к нему вся в смущении от того, что нужно будет "отбиваться" от назначений, ибо у меня другой лечащий гин. Как бы не так! Ни назначений, даже не спрашивал ничего! Еще и назвал меня возрастной женщиной... я в шоке вообще  :D

0

609

Leshyna написал(а):

занесла меня нелегкая к Мусатову.
Ох и доктор) Не, смотрит он аккуратно, но не более.

мазки он, конечно, бесподобно берет вообще ничего не чувствуешь.
А так к нему не попадала, ни в прошлую беременность, ни на медосмотр, ни в эту беременность, СБ... а то всё таки смущаюсь я гинекологов-мужчин :blush:

0

610

Хотелось бы услышать отзывы о Куст Татьяне Петровне.

0

611

Хулиганка написал(а):

были выше, но много листать...
Были положительные, если что-то уточняешь по озвученному диагнозу и т.п. отвечает, "воду не льёт". В больницу зря не ложит, не ахает-охает, не сюсюкает.

0

612

Хулиганка написал(а):

Когда она работала в 6 пол-ке, то люди от нее просились обслуживаться у др.инекологов, беременных для перестраховки часто в больницу отсылала, были и такие, которые в слезах от нее уходили.... надо самой испытать и определиться... некоторые говорят, что изменилась ототношении, когда начала работать на сов.конституции..

0

613

ПРИЗка написал(а):

были выше,

через поиск не нашлись

Sputnik написал(а):

люди от нее просились обслуживаться у др.инекологов

почему?
У нас проситься не к кому, гинеколог в нашей поликлинике один и теперь это Куст Т.П.
А ещё - последние лет 7 ходила к гинекологу в Лодэ, и если вдруг решусь на обычную поликлинику, то что там с собой нужно брать? Ну, раньше надо было перчатки и пелёнку, а сейчас что?

0

614

Хулиганка написал(а):

Ну, раньше надо было перчатки и пелёнку, а сейчас что?

Аналогично

0

615

Хулиганка написал(а):

раньше надо было перчатки и пелёнку, а сейчас что?

то же самое + флюорография

0

616

Хулиганка написал(а):

что там с собой нужно брать?

мне в последний прием сказали еще цито-щетку купить(мазок с шейки матки)
а так пеленка, перчатки, флюра

0

617

Хулиганка написал(а):

через поиск не нашлись

почему?
У нас проситься не к кому, гинеколог в нашей поликлинике один и теперь это Куст Т.П.

Это было в 6 поликлинике, а сейчас она на сов.конст. - врачи другие...
Все эпизоды неприятные были с беременными, сам Ошуркевич говорил, что из-за проблем с нею, увеличена нагрузка у других гинов, т.к. люди писали заявы на обслуживание у др. Но время идет, может человек поменялся...

0

618

Хулиганка написал(а):

что там с собой нужно брать?

покупайте гинекологический набор, 13 тысяч стоит

0

619

Хулиганка написал(а):

нормальная врач.наблюдалась у нее почти всю беременность(под конец беременности она ушла)ничего лишнего не назначала,все рассказывала(если спросишь)в больницу без надобности не отправляла.вообщем все по делу.

0

620

Хулиганка написал(а):

мне очень нравилась, все по делу. очень жаль, что не довела беременность во 2 ЖК, т.к. на ее место пришла молодая специалистка. А где сейчас Татьяна Петровна?

0

621

Аннушка написал(а):

А где сейчас Татьяна Петровна?

На Сов. конституций

0

622

ПРИЗка написал(а):

На Сов. конституций

уже она там не работает с 17 июля. немного не довела беременность. думала может она где-то работает

0

623

Аннушка написал(а):

А где сейчас Татьяна Петровна?

В нашей ведомственной поликлинике

0

624

Аннушка написал(а):

уже она там не работает с 17 июля. немного не довела беременность. думала может она где-то работает

Очень жаль что она уже работает в другой поликлинике(. А кто вместо неё, может в курсе? Чтоб отзывы почитать))

Отредактировано ПРИЗка (20-08-2015 17:48:38)

0

625

Хулиганка написал(а):

В нашей ведомственной поликлинике

нескромный вопрос - в какой?  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

626

ПРИЗка

ПРИЗка написал(а):

(. А кто вместо неё, может в курсе? Чтоб отзывы почитать))

вместо Куст молоденькая врач Ржевуцкая Елена Игоревна - только с института, приятная, аккуратно смотрит, но как специалист.... что можно сказать, еще опыта надо набираться, хотя мне говорили и УЗИ она делает, видно и в роддоме подрабатывает (дежурит)

0

627

Аннушка
жаль, конечно. Будем надеяться, что будет новый врач желать опыта набираться. ,Пока в декрет не уйдет  :crazyfun:

0

628

ПРИЗка
:crazyfun: согласна, я вот беременность добуду, справку получу и уйду опять по прописке, ведь я только ради Куст и переходила во 2ЖК. хотя у меня на участке гин не очень в 1ЖК

0

629

Девочки, про Мшар Уже может кто-нибудь просветить?

0

630

Black cat написал(а):

Девочки, про Мшар Уже может кто-нибудь просветить?

Здравствуйте, Елена) Мне Юлия Николаевна очень нравиться, попала к ней случайно, но очень этому рада. Она очень чуткая, внимательная, приветливая...замечательный доктор!

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2