Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

631

Black cat написал(а):

Девочки, про Мшар Уже может кто-нибудь просветить?

Мне очень понравилась доктор. Очень внимательная, смотрит аккуратно, назначила все по плану, толково объяснила. что к чему.

0

632

Affrika, КсюАпельсинка , спасибо. Спокойно  пойду знакомиться)

Отредактировано Black cat (05-09-2015 10:13:12)

0

633

Девочки, кто ходил к Пейганович И.В. на Белова? Как отзывы?

0

634

Девочки, может кто-нибудь наблюдался у Чайковской Милены Владимировны в 3-й поликлинике в Южном?

0

635

korolia написал(а):

Девочки, может кто-нибудь наблюдался у Чайковской Милены Владимировны в 3-й поликлинике в Южном?

Молодой специалист.

0

636

magic woman написал(а):

Молодой специалист.

Значит неопытная? :dontknow: Вы были на приеме? Какие впечатления?

0

637

korolia написал(а):

Значит неопытная?  Вы были на приеме? Какие впечатления?

Я не была. Знаю, что она закончила  учёбу год назад и, видимо, год у неё была интернатура, а сейчас уже как специалист на приёме.

0

638

А мне она понравилась, смотрит аккуратно, мои бывшие болячки увидела сразу и мазки взяла отлично, я была от её осмотра  в восторге

0

639

Серенькая написал(а):

А мне она понравилась, смотрит аккуратно, мои бывшие болячки увидела сразу и мазки взяла отлично, я была от её осмотра  в восторге

ЮЗМР2 -  это её участок?
Долго не будет у нас, молодая же, в декрет пойдёт)))

Отредактировано magic woman (27-10-2015 21:11:21)

0

640

magic woman
давно она на весь ЮЗМР2? с полгода назад я была, врач была другая. там наверно все равно как то по улицам распределение.

0

641

tomusik написал(а):

давно она на весь ЮЗМР2?

летом была другая врач на нашем участке, а вот недели 2 назад уже увидела, что Чайковская. там еще смотря, какой у вас участок.

0

642

vella
вот, я была у Ковч, если не путаю написание фамилии. но если судить сейчас по данным сайта, то участок 18 (это грибоедова в частности) - это Чайковская теперь.

0

643

возможно раньше не видели её, потому что молодой специалист заступает на работу с августа)
правда к другой консультации отношусь, но к молодым приятнее попасть- как то аккуратнее что ли смотрят... что думаю важно каждой женщине/девушке)

0

644

Ксения написал(а):

но к молодым приятнее попасть- как то аккуратнее что ли смотрят.

Судя по педиатрам нашей 2 пол-ки - что-то совсем я к молодым боюсь попадать. Будем надеяться на приятное исключение.

0

645

Ксения написал(а):

но к молодым приятнее попасть- как то аккуратнее что ли смотрят...

Посмотреть то посмотреть, главное увидеть, если что... :blush:

0

646

Может, у Головко в ЛОДЕ кто - нибудь был недавно? Сколько стоит приём без узи и анализов?

0

647

Подскажите Рахта Н.С. сейчас работает? И если работает то где?

0

648

Ellena
года так 4 назад наблюдала его в центральной больнице в гинекологии. была дико удивлена что до сих пор не на пенсии.  все таки лет емууууууууу.

0

649

tomusik написал(а):

года так 4 назад наблюдала его в центральной больнице в гинекологии

спасибо. я тоже у него была лет 5 назад там.  а сейчас интересно где он?

0

650

Ellena написал(а):

спасибо. я тоже у него была лет 5 назад там.  а сейчас интересно где он?

2 года назад был там же))

0

651

Спасибо. Завтра найду номер и позвоню туда.

0

652

8-)

Отредактировано Ellena (07-12-2015 22:10:21)

0

653

В центральной больнице Рахта Н.С. уже не работает, там вообще теперь нет гинекологии, но знаю что где-то  палатный прием ведет, не подскажу правда где.

0

654

есть его контакты, если кому-то нужно напишите мне лс

0

655

inn@ написал(а):

кто ходил к Пейганович И.В. на Белова? Как отзывы?

Вот и мне интересно :glasses: Неужели никто ничего не слышал, не знает и не сталкивался с этим врачом?

0

656

Ольга написал(а):

Вот и мне интересно  Неужели никто ничего не слышал, не знает и не сталкивался с этим врачом?

хорошая врач, много говорит, на все вопросы ответит, если надо пошутит))))Смотрит аккуратно.

+1

657

девочки подскажите хорошего гинеколога (надо будет становиться на учёт скоро) на Кирова в ЖК   Дудкин уходит в отпуск с января сказал взять талон к любому другому врачу...на знаю к кому лучше пойти..Спасибо.

0

658

natalya
меня в 3 беременностьтам вела Корнейчук. Мне понравилась.

0

659

natalya
Корнейчук Елена Юрьевна- наблюдалась первую беременность, большое количество положительных отзывов.
Вам легкой беременности!

0

660

ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2