Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

661

Подскажите, где сейчас работает Черенкевич Альбина Алексеевна? она еще осталась в РД?

0

662

Avesta21
последний раз я ее наблюдала года 4 назад в гинекологии в центральной больнице.

+1

663

У меня последняя информация, что она на Кирова в консультации.  :question:  может еще кто в курсе

0

664

Avesta21
консультация которая 1 или которая при роддоме? по первой в списках не значится http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

665

tomusik
на Кирова №1 вроде. Вот и я не нашла на сайте в списках.

0

666

В медико-генетическом центре на Кирова принимает как детский гинеколог Денисова Лариса Георгиевна. Видимо придется к ней обращаться. Может кто обращался к ней, скажите хоть пару слов чего ждать :question:

0

667

Девочки,а куда Дудкин делся?

0

668

Ольга
Ничего плохого сказать не могу. Врач как врач. Водила дочку в 4месяца к ней. Все рассказывает,объясняет. Сама была в свое время у нее на УЗИ,хорошо делает,фото дает.

+1

669

Ольга написал(а):

В медико-генетическом центре на Кирова принимает как детский гинеколог Денисова Лариса Георгиевна. Видимо придется к ней обращаться. Может кто обращался к ней, скажите хоть пару слов чего ждать

Я хожу сама на УЗИ только к ней. Очень приятная, все рассказывает, на вопросы отвечает. А с детками не знаю... у нас мальчик.

+1

670

sculpture написал(а):

Вроде контракт не продлили (читала в ВК)

0

671

Avesta21 написал(а):

Вроде контракт не продлили (читала в ВК)

То ж его так хвалили типа.

0

672

Может кто знает,куда Гайдучик делась из 6-ой пол-ки?Так надоело,что на участке все время врачи меняются.А Гайдучик вроде хорошая)

0

673

Зашла на сайт, Гайдучик нет в списке...жалко, не успела к ней сходить(

0

674

Девочки кто наблюдается(наблюдался у Корытич
Надежды Антоновны)? расскажите ваше мнение ....

0

675

sculpture написал(а):

читала ,что не продлили контракт и он сейчас в Жабинке

0

676

И еще девочки кто становился на учет по беременности в филиал №1, ул. Кирова 15 ? Какие там сейчас врачи (или все та же Толокольник Людмила Николаевна -не очень она мне нравится) подскажите к кому лучше становиться на учет по беременности? А в женской консультации я на участки у Казакевич( ну никак не хочу к ней идти)легко ли переводят на другой участок и обязательно ли писать заявление?

0

677

k.shumik написал(а):

Корытич
Надежды Антоновны

Я наблюдалась у нее по беременности, пока она работала на Речице. Она всегда все рассказывала, советовала, что и как лучше, очень внимательная, смотрела тоже очень аккуратно. Была ей довольна.

0

678

k.shumik
В филиале только Толокольник принимает.

0

679

Бракуша написал(а):

k.shumik
В филиале только Толокольник принимает.

получается на сайте они не обновляют информацию?))
потомучто на сайте около ее фамилии написано прием пациентов жд...

0

680

к.shumik
Про Толокольник и учет по Б.
Лучше сразу не становитесь у нее. Уже насколько я терпеливая и лояльная (пропускала мимо ее странности)-приходила только ради явки.. и то она меня достала к концу Б.  :mad:
Не думала ,что буду менять врача на 9м месяце ((
Перевелась в жк на кирова по заявлению. Сейчас у Гурьяновой и очень рада. Надо было изначально там наблюдаться.
Сходите к зав жд уточните у нее. Это все перевод в пределах одной поликлиники-вопросов быть не должно.  :)

0

681

k.shumik написал(а):

она там одна, единственная и неповторимая. Это человек,который святого достанет. Лучше сразу бежать от нее не оглядываясь.

0

682

Девочки, а во второй поликлинике на Белова к кому можно идти?

0

683

Гузель
Соколовская вроде ничего такая.

0

684

Гузель написал(а):

на Белова к кому можно идти?

я у Пейганович Ирины Валерьевны наблюдаюсь, мне нравится, аккуратно смотрит, общительная, лишнего не назначает.

0

685

alena1983 написал(а):

Гузель
Соколовская вроде ничего такая.

Вы что,смеетесь. Наблюдалась у нее две Б. Для меня поход к ней -муки были. Человек-настроение. Особо ничего не скажет,молчит. На негативе в основном. Заменяла ее ныне Белорусова.  Ну оооочень понравилась. Ну и Копанько вне конкуренции там!

0

686

ol4a
Нет,не смеюсь,2 мои подруги велись по Б у неё ,одна 2 беременности,и я по Б. Никого в больницу не запихнула,лекарствами не пичкала. Вам не понравилась, нам понравилась.

0

687

alena1983
В первую Б три раза в больничку клала и все по глупости,в роддоме смотрели и руками разводили мол чего отправили. Постоянно на приеме при пациентах других пациентов и врачей осуждает.  Как говорится на вкус и цвет... Но это не мое уникальное мнение,много таких отзывов слышала.  Может кому-то и Чернуха нравилась,которая там лет 5 назад работала)) кто знает,тот поймет.

0

688

Влезу и я в спор про Соколовскую. Меня к ней заведующая определила, т.к. я просила поменять мне врача из-за некомпетенции. Так вот да,

alena1983 написал(а):

лекарствами не пичкала

вообще, ничего не назначала: ладно в приёме витаминов во время Б врачи расходятся во мнениях, и у всех есть вполе адекватные объяснения, но не назначать фолиевую кислоту до 12 недель или вит. Е, А (на ранних сроках)  :dontknow:
Да, и самое главное: ЗАБЫВАЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ РЕЗУС-КОНФЛИКТ - приходилось прям каждый раз напоминать в конце приёма дать направление на анализ.
На сохранение тоже ложила, и при выписке пыталась опять туда же определить )
По-моему, нормальный врач: ни плохой (учитывая, что другой врач на Белова, вообще, полип с выкидышем спутал), ни хороший - что-то среднее, на Белова есть и лучше врачи )

Отредактировано Ли (26-01-2016 15:54:54)

0

689

Гузель написал(а):

Девочки, а во второй поликлинике на Белова к кому можно идти?

не знаю работает ли сейчас, я была во вторую Б у Рогачёвой, очень понравилась и как специалист и как человек, всегда всё объяснит, проконсультирует и т.п.

0

690

И я у Рогачевой была. Смотрит очень аккуратно, не больно, не пичкает витаминами и лишними назначениями.  Единственное, что раздражало - медленно ведет прием и всегда собирает длинную очередь. В кабинете много болтает с медсестрой или по личным делам по телефону прямо при пациентах, от того и медленно.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2