Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

721

uzayli_25 написал(а):

Девочки, кто наблюдался у Дудкина? как он как врач?ка специалист? (его к нам перевели и я думаю идти к нему или нет)

Раньше о нем хорошо говорили, но не сейчас. Начали очень жаловаться на него, вот поэтому ему в ЖК на Кирова и не продлили контракт. Достаточно отзывы почитать в интернете о нем. Да и много неприятных вещей о нем люди рассказывали.

0

722

скорпион написал(а):

Интересует гинеколог Кунда

Нормальная гинеколог. Идите, не волнуйтесь. Она мою беременность вела, претензий нет. Улыбаться просто так не будет и как у каждого нормального человека настроение разное бывает, но специалист хороший, смотрит аккуратно, лишнего не назначала, если какие-то вопросы были, всегда разбиралась. У знакомых примерно такое же мнение о ней )

0

723

скорпион написал(а):

Интересует гинеколог Кунда,что в женской консультации на Сов.Конст.

Я уже писала и повторюсь. Она вела мою вторую беременность. Внимательная, лишнего не назначала, на больнице не настаивала, когда я говорила, что лучше отлежусь дома. Делает кольпоскопию тоже очень аккуратно. Жаль, что сейчас не нашем участке.

0

724

Буковка
Да, я в итоге к ней и пошла. Осталась довольна.

0

725

pchela написал(а):

Буковка
Да, я в итоге к ней и пошла. Осталась довольна.

отлично!  :cool:

0

726

teddybear написал(а):

ol4a

Спасибо
А то от меня так сказать отвертелись: я сказала, что уже не там живу где написано и меня радостно сбагрили

У меня такая же ситуация, я теперь прописана по другому адресу. К кому Вас определили?

0

727

Бракуша написал(а):

pchela
на площади Свободы в консультативной пол-ке  Раплева Валентина Ивановна. Я заплатила за первичный приём около 120.000. Доктор хорошая спокойная, все объяснила на пальцах. Я довольна.

Я у нее как-то была, тоже очень понравилось отношение, таких людей редко встретишь. Знакомой помогла забеременеть, когда другие отказывались лечить.

0

728

Erka
Вот и я слышала, что многим при бесплодии помогла.

0

729

Бракуша написал(а):

Erka
Вот и я слышала, что многим при бесплодии помогла.

Раплеву знают практически все гинекологи Бреста. Она очень профессиональная врач. Знаю не понаслышке.

0

730

Срочно! Девочки,подскажите, пожалуйста, грамотного врача-гинеколога, для девушки 18 лет с серьезными нарушениями цикла (отсутствие месячных по полгода).

0

731

Taniushamama
Могу посоветовать Трибунько, принимает в 7е

0

732

Девушки, всем привет! Помогите найти грамотного гинеколога для мамы! Ей удалили оба яичника, хотелось бы получить консультацию о заместительной гормональной терапии и вообще по ведению климакса.
я как-то звонила в ЖД больницу и хотела ее записать к хвалёной Казакевич, так там запись ведет старшая мед.сестра...такой значит диалог у нас был... Я: хочу записать маму на консультацию к Казакевич. Она: откуда вы? по какому поводу? направление есть? Я: из Жабинки, направления нет-я хочу платно, повод-киста яичника. Она: вот и идите в роддом на Кирова из своей Жабинки. Я: а мы хотим к Казакевич и это платный прием, я сама выбираю, куда мне платно идти!!! ОНа: ну и запишу я вас на через полтора месяца, а она может и не сможет, она занята, у нее операции..
Девочки, капец! Ну что это такое!!! Что Вы скажете по этому поводу? Как к этой Казакевич теперь попасть???
Маме уже и удалили эту кисту в роддоме...и яичник здоровый оттяпали для профилактики...а может в ЖД бы и не оттяпали... В роддоме по маминым словам вроде только Банцер ей как врач понравилась во второй гинекологии. Остальные без торбы и в сторону твою не посмотрят. Но о Банцер не могу найти отзывы..

0

733

net1984 написал(а):

а мы хотим к Казакевич и это платный прием, я сама выбираю, куда мне платно идти!!! ОНа: ну и запишу я вас на через полтора месяца, а она может и не сможет, она занята, у нее операции..

Ну к ней такая очередь - это нормально. Есть ещё вариант через очень хороших знакомых - быстрее будет.

0

734

net1984 я наверно вас расстрою, но после таких операций с гормональной терапией у нас очень туго((( А терять время вам нельзя, могут начаться серьёзные проблемы. Давно уже правда было, но маме моей сделали такую операцию, даже круче - всё удалили, когда ей было слегка за 40. Про гормоны сказали что организм сам перестроится на надпочечники, но блин пока он перестроится - загнуться можно(( Тогда она нашла гинеколога-эндокринолога в Варшаве и стоит это немало. У нас и таких лекарств нет которые назначают в таких случаях. Ездит к ней до сих пор иногда на контроль. Мой вам совет - ищите сразу в Минске, но конкретно подсказать там к сожалению не могу. Не затягивайте с этим!

0

735

Какое счастье- теперь вместо Дудкина 1й участок ведет Корнейчук!!!)))

0

736

net1984
напишите мне в личку.

0

737

Пишу личные впечатления про Куст Т.П.
Была два раза. Больше обращаться не стану. Мне она крайне неприятна - пренебрежительное отношение, безразличие полное, постоянно рассказывала мне, какая я уже старая и вся больная, смотрела грубо, мазки никакие не взяла, на мой вопрос ответила - а зачем они вам.
Ещё было несколько случаев с моей подругой - не могу о них рассказывать - но вывод из этих случаев такой же - хамство и безразличие к пациенту.
Моё ФУ

0

738

sculpture написал(а):

Какое счастье- теперь вместо Дудкина 1й участок ведет Корнейчук!!!)))

Полностью согласна))) не знаю как специалист она, но ее отношение к людям  мне нравится)))))

0

739

Может кто в курсе, возможно ли такое. Отношусь к консультации на Сов. Конституция. Могу ли попасть на прием в консультацию на Кирова, не разово, а периодически наблюдаться к определенному доктору?
Кто был у Ржевуцкой, как впечатления?

Отредактировано ПРИЗка (21-04-2016 08:26:30)

0

740

ПРИЗка
Я была на осмотре после родов, мне понравилась: очень аккуратно, всё комментировала, рассказывала что и как

+1

741

ПРИЗка
подойдите к зав. напишите заявление о прикриплении к их консультации и по идее все можно, ибо по закону о здравоохранении вы имеете право выбирать врача. на деле могут артачиться.

+1

742

Да, в больнице, где я лежала, и еще 75 человек, внимания уделялось больше и на вопросы отвечали (2 недели половой покой, не напрягаться, не поднимать тяжелое, хорошо кушать), а не хамили. Но после этого прошло время и сделано УЗИ, может мне хорошо было бы в бассейн походить для беременных или просто поплавать, может гимнастикой для беременных заняться, а может мне вообще физическая нагрузка противопоказана из-за угрозы, но я даже спросить боюсь.

Последний прием:
ОНА:
1. На весы
2. Сядьте давление померяйте
3. Следующий прием 11.05, будьте готовы к осмотру на кресле.

Я:
Как мои анализы?

ОНА:
Нормально.

Я:
Когда я проходила эндокринолога, анализ на гормоны был не готов, она попросила Вас глянуть и если что не так направить снова меня к эндокринологу (да и гормоны я принимаю с 8-й недели беременности, может дозу увеличить/уменьшить).

ОНА - ноль реакции.

Я:
Мне еще в больнице ставили молочницу (но лечить сказали у своего гинеколога), и тут анализ вроде показывает, что делать?

ОНА:
А чего свечи не вставляете? Вот "Пимафуцин" - 6 шт. Потом повторно возьму анализ.
Где Ваша обменная карта?

Я:
Нет ее у меня, никто не давал.

ОНА:
Да, ну наверное медсестра забыла, не страшно, следующий раз напишем.

Не думаю, что я придираюсь или хочу повышенного внимание, я просто хочу человеческого участия, уж если она ведет мою беременность.

Для сравнения: зашла я за своей картой, чтобы сходить к терапевту, и в этом кабинете ведет другой врач прием, я чуть не расплакалась, как врач вел беседу с беременной:
Ну что животик растет?
Уже чувствуем себя беременной?
Как шевеления?
Кушаем все? Как самочувствие?
И все это с улыбкой и добротой, а не так как со мной два первых приема отчитывая меня, какая я сякая.

Я не загоняюсь, но беременность моя проходит не у врача в поликлинике, а в интернете. (УХ, ВЫСКАЗАЛАСЬ)

Отредактировано Erka (21-04-2016 12:47:00)

0

743

Erka
а кто у вас напомните, просто ну один в один описали щас мою гиню Чайковскую. нашла, Никонович? моя еще постоянно высказывает недовольство по поводу платных анализов и узи. вроде ж не за ее счет делаю, а так видно задевает.

кстати, кто знает, я могу не посещать гинеколога на участке? толку от молодого специалиста ноль, только время да нервы трачу. обменка ж на руках, анализы и узи сдаю сама платно, деньги до 12 недель не интересуют.

Отредактировано tomusik (21-04-2016 12:45:50)

0

744

tomusik написал(а):

Erka
а кто у вас напомните, просто ну один в один описали щас мою гиню Чайковскую.

Тот же участок №3, что и у Вас - Никонович

Отредактировано Erka (21-04-2016 12:45:06)

0

745

Erka
у меня 18. Чайковская.

0

746

tomusik написал(а):

Erka
у меня 18. Чайковская.

ААААА, ошиблась, извините, просто на 3-ем участке два врача (Чайковская и Никонович). После Ваших отзывов очень не хотелось попасть к Чайковской, а попала к такой же, но с другой фамилией.
А почему вы платно сдаете?

Одна девочка рассказала, что начинала вести свою первую беременность у Никонович. Иакое же отношение было, вернее отсутствие отношения. Когда она принесла бумагу и шоколадку отношение немного изменилось, но не кардинально, смотрит она аккуратно, это да и на этом ВСЕ. Потом на ее участке появилась другой врач (Ковч или как) и она ей понравилась.

Также мы говорили о МГЦ. Здесь тоже хвалили очень Севридкину, я не скажу, что в восторге прям от нее, обычный прием.  А ей она в лицо наговорила много плохого и поставила страшные диагнозы. После нее Гришан и еще какая-то опровергли диагноз Севридкиной (родилась красивая здоровая девочка).

Также тут читала, что в 3-й поликлинике есть хороший узист, но ей также очень не понравилась, много негатива от специалиста.

А в 18-20 недель куда направляют на УЗИ?

Отредактировано Erka (21-04-2016 12:56:55)

0

747

Erka
банально коагулограмму в поликлинике не делают нет реактива, если я иду ее платно сдавать я уже сдаю комплексом все, зачем мне по 2 дырки делать. к тому же диспансеру я доверяю. анализы не теряют. я могу их сама посмотреть, бо от гини толку мало. Ермакович у нас уже семейный узист)))) она ведет мои беременности начиная со второй. попасть к ней можно только платно в последнее время. гинеколог которому я задаю вопросы тоже платный. ну и получается, все платно) бесплатно мне только нервы трепят и заполняют обменку. неправильно замечу. там уже помарка на помарке. по идее 18-20 это генетике, но на деле не помню уже.

0

748

Erka написал(а):

в 18-20 недель куда направляют на УЗИ?

я в роддом ходила, вернее в гинекологию на кирова, предварительно узнавала когда Силич принимает. Но там платно

0

749

мамаТаня написал(а):

я в роддом ходила, вернее в гинекологию на кирова, предварительно узнавала когда Силич принимает. Но там платно

Вот, точно, про нее мне говорила девочка, я фамилию забыла.

Отличная у нас бесплатная медицина.

Анализы, как ни странно, после больницы я все пересдавала заново, т.к. врач сказала, что там все бестолково сделали. А как можно бестолково взять анализ на ВИЧ? Три или четыре раза сдавала его в разных мед.уч. Значит моей не жалко реактивов (хи-хи-хи).

0

750

Erka написал(а):

А в 18-20 недель куда направляют на УЗИ?

в поликлинике у нас делают(на Белова),но я сама захотела пройти платно,что б мужа и дочу пустили.Следующее Узи в 32-34 в поликлинике.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2