Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2

Гинеколог-2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Продолжение...
Начало здесь.
Гинеколог

0

751

kitykat написал(а):

в поликлинике у нас делают(на Белова),но я сама захотела пройти платно,что б мужа и дочу пустили.Следующее Узи в 32-34 в поликлинике.

Я на Белова раньше наблюдалась, там мне делали УЗИ пару раз, но та врач ушла в ЛОДЕ.

0

752

tomusik написал(а):

Erka
Ермакович у нас уже семейный узист)))) она ведет мои беременности начиная со второй. попасть к ней можно только платно в последнее время.

Даже если к ней заранее записаться, то не смогу попасть?

0

753

Erka
можно, если запишут к ней.

0

754

tomusik написал(а):

Erka
можно, если запишут к ней.

Почемуто на сайте про нее нет инфо вообще!

Отредактировано Erka (21-04-2016 14:46:32)

0

755

Узи на 20 неделе делали в 3 пол-ке у Арсюковой.вроде долго смотрела и толково,в конце показали  малвша мне и мужу.вроде аппарат в 3 хороший и врача хвалят. У меня тоже Никонович,беседа Ваша один в один.от молочницы тоже все свечами пичкает,а толку нет.щас она на больничном,прием заведующая вела-гораздо дольше по времени,все анализы рассматривает,меряет живот(что было в первый раз на сроке 23 недели и ее очень удивило,что Никонович ниразу этого не делала),а насчет молочницы сказала,что лечить ее нужно с мужем(дала ему направление),белье хлопковое,кипятить и утюжить.это все мне Никонович ниразу не говорила. Я Никонович оправдываю только тем что учасков у нее очень много и смотрит аккуратно.

0

756

natic написал(а):

Узи на 20 неделе делали в 3 пол-ке у Арсюковой.вроде долго смотрела и толково,в конце показали  малвша мне и мужу.вроде аппарат в 3 хороший и врача хвалят. У меня тоже Никонович,беседа Ваша один в один.от молочницы тоже все свечами пичкает,а толку нет.щас она на больничном,прием заведующая вела-гораздо дольше по времени,все анализы рассматривает,меряет живот(что было в первый раз на сроке 23 недели и ее очень удивило,что Никонович ниразу этого не делала),а насчет молочницы сказала,что лечить ее нужно с мужем(дала ему направление),белье хлопковое,кипятить и утюжить.это все мне Никонович ниразу не говорила. Я Никонович оправдываю только тем что учасков у нее очень много и смотрит аккуратно.

Я не знаю, должны ли на 12 неделе что-то мерить, только вес (причем на их весах я набираю вес, а на моих контролирую каждый день и теряю в весе, худею все). Жаль конечно, что я не успела к заведующей попасть после УЗИ в МГЦ, может она бы больше мне рассказала и проанализировала все анализы мои. Мда, про лечение мужа Н. мне тоже ничего не говорила (а свечи то 300 тыс. в пи....), но тут как-то после больницы он боится меня трогать, так что и лечить его мот и не нужно. Я молочницу сама не долечила до беременности, купила свечи, а они вызвали кровотечение, я их прекратила, вот и не долечила.
Но ведь к Ермакович тоже запись большая и трудно попасть, значит людей к ней много идет, но от этого она хуже принимать не стала. Не знаю какое может быть оправдание такому безразличию.

0

757

Я к Никонович становилась на учет четыре года назад,то она мне даже давление ни разу не померяла,причем я каждый раз жаловалась,что оно у меня низкое и я теряю сознание...к счастью потом участок мой вести стала другая,которая очень удивилась моим жалобам на давление,т.к. в в обменке у меня было все приемы 120/80)))))

0

758

ПРИЗка написал(а):

Кто был у Ржевуцкой, как впечатления?

Отредактировано ПРИЗка (Сегодня 08:26:30)

она в декрете))

0

759

Танюта написал(а):

Я к Никонович становилась на учет четыре года назад,то она мне даже давление ни разу не померяла)

Вот ее как врача никому не советую!  Она у меня первую берр. вела, многое проморгала, хоть я  и пришла до беременности подготовится...... Зато в месяцев 5 пришлось на сильных АБ сидеть (((( Причем я так культурно тогда к ней пришла, пакетик, конвертик, так сказать чтоб внимательнее была ((( Благо она раньше меня в деерет вышла и меня довел врач Никонов (вроде  так фамилия)  такой брутальный, высоченный крепкий мужчина!) Как врач супер и осматривал аккуратно и юмор тонкий, даже стеснятся некогда было))))

0

760

Ну смотрю всем повезло - у всех ее сменил другой врач. А как так деликатно перейти бы к другому участковому?

0

761

Erka
у нас в южном? а к кому? там мне кажется только ковч самая адекватная и зав. я бы с удовольствием консультацию в принципе сменила.

0

762

zapyataya написал(а):

она в декрете))

А кто вместо Ржевуцкой?

0

763

ПРИЗка написал(а):

А кто вместо Ржевуцкой?

ее участок раскидали на всех, но вроде с мая там новый доктор придет работать. кто, не знаю.

+1

764

zapyataya
Понятно, спасибо!

0

765

tomusik написал(а):

Erka
у нас в южном? а к кому? там мне кажется только ковч самая адекватная и зав. я бы с удовольствием консультацию в принципе сменила.

Консультацию менять как-то не хочется, близко около дома, а на что менять, последнее время посещала Лоде, поэтому не знаю, где лучше. Вот и хочу попасть к Ковч, да не знаю как попросить зав.отделением или самого врача взять под крыло.

0

766

tomusik написал(а):

Erka

А Рощина (если я правильно запомнила фамилию)? я была, мне понравилась

0

767

pchela написал(а):

А Рощина (если я правильно запомнила фамилию)? я была, мне понравилась

она уже не работает в этой пол-ке

0

768

zapyataya
А где работает, не знаете? Если у нее платный прием, с удовольствием ходила бы

0

769

pchela написал(а):

zapyataya

У нее раньше был платный кабинет в гостинице "Беларусь" , не знаю как сейчас...

0

770

pchela написал(а):

zapyataya

в женских консультациях города ее точно нет)))

0

771

Девочки, кто-нибудь знает, на Кирова Мшар без талончика примет? Мне медосмотр пройти надо, а талон на то число, когда у меня месячные((( А сроки поджимают

0

772

Когда на прием к гинекологу в поликлинике идешь, флюорография нужна обязательно? (сто лет в пол-ку не ходила...)

0

773

Оксана, флюрография нужна, могут сделать замечание.

0

774

masanya.vac написал(а):

Оксана, флюрография нужна, могут сделать замечание.

Но в приёме не откажут.

0

775

Девочки,а кто наблюдался у гинекологов клиники Вита плюс,что скажете? Конкретно интересует Подковко?

0

776

скорпион
В свое время наблюдалась у нее в МГЦ. хороший врач, опытный,она специализируется по бесплодию больше,медленно лечит, но уверенно и результат есть. Устраивала на все 100%.

0

777

В 3-й поликлинике появился новый врач акушер-гинеколог Сивоха А.А.  уч.3,6,8,10 - каб.346.

0

778

Девочки! Очень нужна ваша помощь!
Посоветуйте, пожалуйста, врача, к которому можно обратиться по миоме и эндометриозу. Хочу маму загнать. МГЦ сказали, что они миомами не занимаются...
Нужен доктор с платным приёмом, потому что мама не из Бреста.
Заранее огромное спасибо.

0

779

Leshyna, Лидия Андреевна Козакевич - зав  гинекологии Ж/Д больницы.

Отредактировано magic woman (06-08-2016 10:31:18)

0

780

magic woman
У неё запись, наверное, месяца два... :disappointed:  Но она да, она просто лучшая по хирургии.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог-2